Обозвал копушей

Ольга (Лёлик) Но выжэматьихозяйка, а остальные пыль

Муж поесть тоже не дурак - больше 3 часов не выдерживает. Ну и если по кафешкам ходить с его аппетитом - мы так разоримся. Он, если дома целый день, спокойно съедает 10 -литровую миску борща и еще попутно что есть.

Тигрра Покупаете пару пачек магазинских пельменей, полуфабрикатов - приехали внезапно: все в духовку, в кастрюлю покидали и вуаля через полчаса все сытые

Лучше сами пусть покупают! Они на порог без звонка - а Вы им открываете дверь и говорите, что у вас НИЧЕГО НЕТ и что пусть, не радеваясь, сходят и купят пельменей! Килограмма три. И денег не давайте! Раза два так сделаете, поймут товарищи что кончилась лафа! Оборзели вообще!

аноним автор темы Звонить хотя бы за полчаса такой привычки у них нет, хоть сто раз уже просила

А зачем предупреждать, Вы уже привыкли кормить их постоянно.

аноним автор темы И всегда голодные, как волки

Волки в лесу едят.

Аноним ну вот ко мне и не ездят толпы столоваться и без предупреждения.

И ко мне тоже. Бывали и в моей жизни свекровь со свекром, но кормить их некогда было, я с мелким на руках была, и мне это было важнее, чем угощать их чем то.

аноним автор темы Ну и я не могу же ребенка с мужем голодными держать.

Так покушали перед выездом, с собой в гости пирожков-печенек взяли, чай попили. Что за фанатичный жрач?

аноним автор темы Ну и если по кафешкам ходить с его аппетитом - мы так разоримся

пусть больше на свою жрачку зарабатывает.

Кобра Что за фанатичный жрач?

Желудок-центр мира.

Анонимочка а Вы им открываете дверь и говорите

Не им, а мужу. Авоську в зубы и в магазин.

У автора помоему все во круг жрачки крутиться, к матери приехали иду надо, в ним мать приехала еду подавай.
По теме даже бы не пошевелилась, кого нибудь из этих же гостей отправила в магаз, купить то что сами кушать хотят.

Кобра Не им, а мужу. Авоську в зубы и в магазин.

++++++++++

Аиша У автора помоему все во круг жрачки крутиться

Ольга (Лёлик) Желудок-центр мира.

место женщины - на кухне!

Научитесь быть хозяйкой, если уж вам так важно быть хорошей в чужих глазах.
год только начался: найдите полезные советы "если гости на пороге", держите дома "дежурный стол" и изучите "дежурные рецепты".
и будет вам счастье!
тогда и муж вместо "капуши" назовет вас "золотой женой".

правда жизни так важно быть хорошей в чужих глазах.

вот только вечный вопрос: напуркуа?

аноним автор темы Ну и я не могу же ребенка с мужем голодными держать.

Мы к свекрам ездим - я просто с собой всегда беру термос, оладушков или блинчиков или пирожков - ибо ехать 6 часов, потом еще пока приедем, свекры начинают звонить сестре, чтоб семейством собирались (никто ведь не знает расписание автобусов-то междугородных - это великая тайна), а те в 15 минутах ходьбы, но... начинают заказывать такси, потом его ждут... мои точно оголодают, поэтому в автобусе где-то за часик до приезда всегда поедят и все довольны, а там и еще часика 3-4 смело можно не есть или заначку оставить из пирожков для ребенка с мужем, а маман пущай сама жрет, чего приготовила.
Вы сами на себя всё взвалили, пытаясь выпендриться какая Вы замечательная, не то что окружающие, или нарываясь на диферамбы - ах какая она восхитительная хозяйка, а теперь обижаетесь и жалуетесь

Ольга (Лёлик) Но выжэматьихозяйка, а остальные пыль

правда жизни "если гости на пороге",

укажите им за порог и захлопните за ними дверь

Кобра Не им, а мужу. Авоську в зубы и в магазин.

Он не ходит по магазинам, потому что это "не мужское дело".

Нехорошо вы с родственниками поступили, непорядочно. Люди к вам в гости пришли, а вы их час заставили ждать что, в холодильнике совсем шаром покати, не могли сразу накормить?

аноним автор темы Он не ходит по магазинам, потому что это "не мужское дело".

ааааааааааааааааа и ведь эти люди среди нас!

шпингалeтки что, в холодильнике совсем шаром покати, не могли сразу накормить?

Были остатки салатов еще с нового года - не ими же кормить.

аноним автор темы дома целый день, спокойно съедает 10 -литровую миску борща

аноним автор темы Он не ходит по магазинам

Вы продукты на КамАЗе подвозите??????

Сижу и думаю, нафига автору муж, который жрет больше, чем зарабатывает, да еще нихрена не делает?

аноним автор темы Были остатки салатов еще с нового года - не ими же кормить.

а че нет? чем богаты тем и рады ))))

аноним автор темы не ими же кормить.

действительно, ведь была каша сделана под гордым именем плов! а это сразу 100 баллов хозяйке

аноним автор темы Ну и если по кафешкам ходить с его аппетитом - мы так разоримся.

почему раззоритесь, если

аноним автор темы Ездим редко.

чего - совсем так плохо все? Мы каждые выходные, а то и чаще в кафешки забегаем, особенно сейчас с мелким и первоклашкой устаю и лень в выхи наготавливать - идем в кафушку, не так уж это и дорого, всяко дешевле затаривания чужого холодильника

Аноним чем богаты тем и рады ))))

и туалетную бумагу сразу вручить на пороге, мало ли что

Ольга (Лёлик) Сижу и думаю, нафига автору муж, который жрет больше, чем зарабатывает, да еще нихрена не делает?

какая вы корыстная да для любви же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы