Обозвал копушей

Аssiya Вот кто без предупреждения ходит - что принесет, то и съест.

Аналогично - даж напрягаться бы не стала: у меня не столовка, чтоб ко мне пожрать заехать на ходу. Если голодные совсем - по дороге заезжают в магазин и везут с собой на бутеры - перекусить. А потом не спеша, под настроение могу и приготовить или всех в кафе увести или заказать на дом.
Муж оборзел со своей родней.

аноним автор темы ну, она же копуша, че с нее взять

нечего, дорогой, поэтому в следующий раз приехавгим без предупреждения готовить просто не буду.

Не красиво в гости с пустыми руками ходить, пипец у вас охриневшие гости, приперлись без предупреждения, ещё и муж такое говорит. взял бы да помог, вы вообще не обязаны обслуживать ЕГО гостей. Вот пусть к вам тоже ваши родственнички неожиданно завалятся, вы будете с ними сидеть, общаться, а муж пусть идет на кухню готовить, типа вы не можете оставить гостей одних скучать.

Ольга (Лёлик) а ты кашу забери да отойди

Государевна я так один раз проучила мужниных родственичков..ибо нехер...щас звонят за 2-3 дня, а то и за неделю -предупреждают

Бесполезно. Как-то приехали без меня - я на работе была. Так умудрились миску супа съесть трехдневного и 2 кг пельменей.

Зачем вообще готовить наспех незваным гостям? Чай налить и сказать, как Вам жаль, что не знали заранее о их визите. Улыбаться и пить чай.

Автор, вы б еще холодец срочно варить начали :)

Ольга (Лёлик) а ты кашу забери да отойди

Кобра Нафига вы затеяли кучу самых долгих блюд-то?

вот вот, атвор сама се вбила в голову, что обязателен полноценный обед,
а щас жалуется, изначально моно было родственников приучить к тому, что званный обед ток с предупреждением случается

аноним автор темы Так умудрились миску супа съесть трехдневного и 2 кг пельменей.

автор жадина какая!

аноним автор темы Бесполезно. Как-то приехали без меня - я на работе была. Так умудрились миску супа съесть трехдневного и 2 кг пельменей.

пельмеши дома не храню, самолепные заныканы на балконе, шоб гости мужнины не сожрали))учитесь у меня , автор)))))))))А суп то чего зажмотила? Пусть едят,....трехдневный то)))

аноним автор темы Бесполезно. Как-то приехали без меня - я на работе была. Так умудрились миску супа съесть трехдневного и 2 кг пельменей.

Вполне себе выход. Лучше, чем кидаться на целый бенкет готовить

такая ересь ваще

аноним автор темы Они всегда так - приезжают внезапно. Звонить хотя бы за полчаса такой привычки у них нет, хоть сто раз уже просила. И всегда голодные, как волки - какие тут пирожки штолле...

Почему голодные-то??? За 500 верст без остановки гнали, аппетит копили?

Ольга (Лёлик) автор жадина какая!

Мне не жалко. Суп, тем более, собиралась вылить, как старый. Меня просто поражает бесцеремонность этих людей. Какой-то странный подход, что ИМ все должны. Мать его приезжает - сразу давай с брезгливо поджатыми губами по комнатам ходить - типа, порядок неидеальный, в каких условиях ее дорогой сыночек живет.

Родня то приезжает исключительно пожрать? Тогда мужа в магаз-за пельмешками и все)

Устала_я Почему голодные-то??? За 500 верст без остановки гнали, аппетит копили?

Они экономят на еде, заезжают к нам поесть. А т.к. выезжают рано, конечно, без завтрака и обеда.

Они вид ими приехали остатки с ног доесть :-)

аноним автор темы Мать его приезжает - сразу давай с брезгливо поджатыми губами по комнатам ходить - типа, порядок неидеальный, в каких условиях ее дорогой сыночек живет.

в некоторых семьях это нормально...и такие родственнички во многих семьях есть....забейте да и все...тем более супик то выливать собирались, Вам вот и на руку, что его сьели, т.к "все равно выбрасывать"

Milena29 Родня то приезжает исключительно пожрать?

Типа попроведовать и за одним поесть - не оставят же голодными.

аноним автор темы Мать его приезжает - сразу давай с брезгливо поджатыми губами по комнатам ходить - типа, порядок неидеальный, в каких условиях ее дорогой сыночек живет.

и чо? в чем проблема то?

аноним автор темы Меня просто поражает бесцеремонность этих людей

Ну ладно, а кто вас заставлял мутить три салата, плов и пироги-то? :)

Ольга (Лёлик) и чо? в чем проблема то?

Меня выбешивает она. Т.к. сама-то та еще "хозяйка". И уж только не ей меня учить.

Кобра Ну ладно, а кто вас заставлял мутить три салата, плов и пироги-то?

Так они не наедятся меньшим. Аппетиты у всех отличные. Хотя по виду и не скажешь - тощие все.

аноним автор темы Они экономят на еде, заезжают к нам поесть. А т.к. выезжают рано, конечно, без завтрака и обеда.

Ну так чооо, подождут) Вы их сдиеть не оставляйте, ставьте рядом с собой и гостей и мужа: один катрошку чистит, другие пусть кто за хлебом сгоняет, кто лук шинкует)
А подарки детям?:)

аноним автор темы Они экономят на еде, заезжают к нам поесть.

Вы, Автор, нанимались им готовить и кормить их?
Во-первых: Как приехали без предупреждения, так и голодными бы уехали. Тем более, что они Вас бесят и на еде экономят, а на Вас "выехать" пытаются.
Во-вторых: попробовал меня бы муж ещё и обозвать, пошёл бы следом за гостями далеко и надолго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы