А есть ли здесь те кто реально жалеет о НЕ сделанном аборте?

Очень мерзкая тема для обсуждения.

По началу да тяжело с необычным ребенком,плакала,смирялась, но если заниматься своим ребенком и не смотреть по сторонам,то легче,а любовь к своему ребенку есть все равно,какой бы он ни был.

viento чтоб не плодить безотцовщину

Какая отвратительная формулировка. И при чем тут "безотцовщина"? Вы не для отца детей рожаете, и даже не для себя. А только для них самих! Так бы и написали честно: "Я испугалась трудностей". А то "плодить безотцовщину" - слова-то какие...

Дева А только для них самих!

Так вроде как бы считается, что никто не просил его рожать. Женщина рожает детей только для себя, а уж потом понимает, что родить-не подвиг, а вот как воспитать-вот тут заковыки и происходят.

Дева . А только для них самих!

а потом дети живут с преамбулой что спасибо уже должен за то что родили. фу блин...

Ольга (Лёлик) Женщина рожает детей только для себя, а уж потом понимает, что родить-не подвиг, а вот как воспитать-вот тут заковыки и происходят.

++++

Ну вот вам история. Работала я учительницей нач.классов. мне ок.20. Приходит мама первоклассника, ей ок.45 , это 2-ой ребёнок и разница с первым очень большая. Мальчишка весь такой шебутной и непоседа. Мама устала. И летит фраза: Сколько раз пожалела, что родила! Я- Что вы- что вы!!! Мальчик у вас такой .... и такой... Говорили долго, успокоилась. (Думаю, что в минуты слабости ей эта мысля прилетала, но вслух не говорила... А тут накатило...). Через -цать лет встречаю студента-красавца-спортсмена, я его не узнала- сам подошел. Поговорили. Как мама? - Всё хорошо, на пенсии. Живем вдвоём(папа умер, старший сын давно в др.городе). Вот так. Мама, наверное, каждый день думает- Как хорошо, что есть второй сын!!!

Дева Какая отвратительная формулировка. И при чем тут "безотцовщина"? Вы не для отца детей рожаете, и даже не для себя. А только для них самих! Так бы и написали честно: "Я испугалась трудностей". А то "плодить безотцовщину" - слова-то какие... ну как же? для себя рожала.. всмысле дочку рожала первую
что значит для них самих? вообще это эгоизм матери вытаскивать в мир личность\душу.. в такой поганый мир как наш
и еще раз говорю, тут не в трудностях дело, я уже проходила, ну и прошла бы их с 2мя детьми.. только зачем?
зачем еще один ребенок без отца заведомо это еще и зная???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы