А есть ли здесь те кто реально жалеет о НЕ сделанном аборте?

Навеяно соседней темой

то есть вы предлагаете кому то признаться в том, что они пожалели что у них есть уже рожденные дети? думаю что нет таких,только всякакая алкашня,но им пофиг и на детей и на аборты

это надо быть какой дурой, чтоб жалеть о том, что у нее родился ребенок? или вы автор в раздумьях, не пожалеете ли вы?

Дьяволенок

Нет я не пожалею :-) я просто задала вопрос

Дьяволенок

Да ладно, были тут темы такие, и даже не раз. Не часто, слава Богу, но и не одна.

Дьяволенок это надо быть какой дурой, чтоб жалеть о том, что у нее родился ребенок?

а дети с сд? с ВПР?
это охрененное счастье?

tatyana417

сразу видно, что у вас нет детей, я имею ввиду рожденных.

Аноним

о в какую даль вас понесло. на этот вопрос, я слава богу, не могу дать ответ. думаю что матери таких детей все равно не жалеют

Дьяволенок

В феврале будет :-)

Каждая мать гордится своим ребенком и он для нее самый лучший! У меня первый ребенок на инвалидности, тяжелый, НО как многому он меня научил!!! У меня есть еще три здоровых ребенка, со здоровыми детками гораздо легче...и НИКОГДА я не подумала, что лучше бы тогда , с первым, я сделала аборт. Он лучшее, что у меня есть... хоть порой и прибить охота...так и со здоровыми ведь так же))) я думаю, любая мать, хоть в сердце, согласится, что порой доведут, что хоть стой, хоть падай..но уже через каких-нибудь 5минут, злость уходит, и любишь, любишь, любишь)))

Аноним

под каждым словом подпишусь! ребенок не виноват, в том какой он родился. если мать его не любит, её и не стоит называть таким святым словом

тьфу-тьфу!повезло со здоровьем детей,но если бы что-то выявилось во время беременности,сделала бы,не задумываясь,чтобы потом мучаться самой?нет.

Дьяволенок думаю что матери таких детей все равно не жалеют

да ладно. не признаются и как мантру повторяют - солнечные дети, такое счастье.
ога.. офигеть не встать счастье иметь умственно отсталого ребенка, как две полосы на тесте видим так и представляем себе это "счастье"...
никто об этом не мечтает. все априори хотят полноценного и здорового ребенка и имея выбор никто, никто не выберет ребенка особика себе вместо нормального здорового малыша.понятно что оставить и бросить своего ребенка- инвалида. это вообще ругой вопрос. смириться с особиком тоже.
но вот мечтать об особике имхо это патология психическая уже...

tatyana417

ну дай бог вам всего

Аноним а дети с сд? с ВПР?
это охрененное счастье?

собственно и ответ на ваш вопрос...
Детей-инвалидов Бог дает избранным, это тяжелый крест и без Бога его не поднять...Но какое это счастье, быть с ним (с Богом),говорю тихонько, потому что тоже не люблю, когда кричат о Боге...надо доказывать, что он есть, своей жизнью, поступками...как-то так.

Аноним

тут вопрос вообще то о другом стоял, конечно, если бы сразу выявлялись патологии, многие бы делали аборты, никто бы их и не осудил, но если уж родился такой, что теперь их прикажите убивать?

Дьяволенок что теперь их прикажите убивать?

боже упаси. нет, тянуть. я именно о том что была возможность сделать анализы и пок акой то причине не сделали или отказались от аборта как раз таки в надежде что пронесет.

Аноним

так тут уже совсем другая тема, тут сами родители не побеспокоились. мы, я так думаю, ведем речь о здоровых детях.

Дьяволенок мы, я так думаю, ведем речь о здоровых детях.

вот тут жалеть о несделанном аборте имхо бога гневить.
я вот гневила пару раз, но не в плане что вот аборт не сделала, а в приступе себежаления и малодушия сокрушалась что при таких проблемах моих еще и ребенка решила родить...
но ничего приступы жалости к себе быстро проходили и кончено не жалею что родила ребенка.
а так думаю такие мысли (что надо было лучше аборт сделать) в голову приходят мамам, особенно когда ребь надежд не оправдывает.

Аноним да ладно. не признаются и как мантру повторяют - солнечные дети, такое счастье.
ога.. офигеть не встать счастье иметь умственно отсталого ребенка, как две полосы на тесте видим так и представляем себе это "счастье"...
А вам не приходило в голову что люди НАУЧАЮТСЯ любить своих детей независимо от их полноценности?

Аноним

простите, каких надежд? не стали олимпийскими чемпионами? или не играют в шахматы с года лучше Каспарова? о чем вы вообще? дети не должны оправдываться за то, чего родители сами не смогли добиться.

shabana А вам не приходило в голову что люди НАУЧАЮТСЯ любить своих детей независимо от их полноценности?

наверное поэтому у нас так много отказников с СД и прочими отклонениями от нормы. давайте посмотрим праве в глаза, какой бы она не была.

Аноним наверное поэтому у нас так много отказников с СД и прочими отклонениями от нормы. давайте посмотрим праве в глаза, какой бы она не была.

у нас и здоровых сирот море. Не в этом проблема.
По теме - в свое время сознательно не пошла на ген.тесты. Подумалось - ребёнок уже есть во мне. Узнаю, что болен - пойду убивать? а если потом родовая травма - тоже убить? а если годовалый травмировался-заболел-в аварию попал - тоже убивать будем, или уже спасать? где грань?

странные мысли у будущей мамы

тема ни о чем.. хз чо отвечать
у меня дочка первая желанная всегда и была сразу
вторая беременность желанная - аборт по причине, чтоб не плодить безотцовщину и не жить в нищете, потому что мужчина видете ли на сроке 5 недель решил подождать и не торопиться..
сказать, что тяжело, это не сказать ничего

вот соседняя тема.. пойду в нее отвечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы