На новый год одна, совсем без денег

Мне, кстати, деньги в 4 часа только пришли на карту. Думала не сниму в сбере, а нет свободно сняла и успела даже досрочно в другом банке кредит погасить . Может и ваши придут?

Не, у меня по нулям всё)) Но мне, юхууууу , подружка деньги на другую карточку кинула, в качестве беспроцентного займа. Счас наготовлю вкусностей и к мужу))) И подарок мужу успела купить!

молодец подружка! с Новым годом!

А может ведь так случиться, что деньги вообще теперь только 9 января придут? Выходные же в банках. Как так не иметь вообще денег перед зарплатой?

Аноним автор темы Самое обидное, что ВСЕ коллеги зарплату получили, а я неееееет

и у меня так же) а у межа з\п после шестого ожидается...
по сусекам поскребли) решили на каникулах на улицу чаще гулять. завтра поедем на ледянках кататься...

19mar75 молодец подружка! с Новым годом!

умница подруга!
эх, а мне никто не сделает такой займ - я же не знала, что мне не переведут и проспонсировала подругу до ее з\п)))

Анонимныйник одолжить не вариант? и вообще лучше всегда на черный день иметь заначку. Я вот без запасов не могу жить.

Еще как вариант оформить в том же Сбербанке кредитную карту, со льготным периодом кредитования.

я вообще новый год отметила в ванной со своим мужчиной, без алкаголя и праздничного стола) то что настал новый год, поняли по улюлюканьям соседей-самый необычный новый год в моей жизни)))))

Автор ну мука то дома есть? Забацайте пирог с картошкой :-)

моему мужу тоже в последний момнт з/п дали, бежали как сайгаки в магазин сделали картошку с мяском и грибами... да стол не ломился зато очень вкусное шампанское купили, никто не упахался с салатами, вобщем душевно встретили..

У друзей в прошлый нг такая же хрень была-деньги им сбросили, а сбер на карту не кинул. Так и сидели все праздники с 8000 рублей

Аноним автор темы Сковорода макарон по - флотски и чай - вот весь мой праздничный ужин.))

Слушайте, как так может быть? Вы оба с супругам работаете, и у вас нет заначки вообще никакой?!?! Уж на еду то! Ни налички дома, ни на карточках? Может пара соток в кармане осеннего пальто завалялась?

Розaмунда

да вот так может быть. вам люди сказали что всю заначку на ипотеку потрали. у нс тоже перед новым годом мужу з/п на неделю задержали и я заболела. так что вся заначка тоже ушла на кредиты лекарства и еду

Мы пару лет назад с карточкой лоханулись, кончалась декабрем. Второго пошли снимать и фиг. Занимать как то стремно, пошла в ломбард Теперь внимательно к циферкам на карточках отношусь.

Аноним автор темы подружка деньги на другую карточку кинула

Двойной подарок, то что такие друзья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы