На новый год одна, совсем без денег

Короч, муж на сутках, друзья в другом городе, денех нет и мыслей нет. Зарплату в у нас всегда выдавали ДО нового года, мы думали, что всё будет, как обычно и особо не заморачивались. В результате не выдали ни мне, ни мужу Самое обидное, что ВСЕ коллеги зарплату получили, а я неееееет =( Сковорода макарон по - флотски и чай - вот весь мой праздничный ужин.))

Аноним автор темы Самое обидное, что ВСЕ коллеги зарплату получили, а я неееееет =(

у нас у 2х коллег такая же история.....
даладна, романтика, човы

Аноним автор темы

Да ладно Вам, я вообще в другом городе в больнице лежу!

на старыйновый год накройте стол и отпразнуйте

Дамиана К мужу на работу не вариант?

Вариант)) Тока у меня на такси денег нет. А там без такси не доберёшься, работает у чёрта на куличах. Да и как - то... с макаронами к нему переться?

а почему вам зарплату не дали?т.е всем коллегам дали,а вам нет?значит задержек по зарплате не,ну раз другим дают....а по поводу сковороды макарон не расстраивайтесь-всяко в жизни бывает.может где то перехватить (у тех же коллег)немного денюх и покушать хорошо?родители,не?

Потолковый Лампонюх у нас у 2х коллег такая же история.....
даладна, романтика, човы

Вот чёйта, мы рыжие чтоли?(( Почему нас зарплатой обделили? Буху звоню - я, говорит, всё отправила, с банком разбирайтесь.

одолжить не вариант? и вообще лучше всегда на черный день иметь заначку. Я вот без запасов не могу жить.

19mar75 а почему вам зарплату не дали?т.е всем коллегам дали,а вам нет?значит задержек по зарплате не,ну раз другим дают....а по поводу сковороды макарон не расстраивайтесь-всяко в жизни бывает.может где то перехватить (у тех же коллег)немного денюх и покушать хорошо?родители,не?

В бухгалтерии говорят, что это сбербанк чудит. Т.е. зарплату мне отправили, как и всем моим коллегам. Но им она упала на карточку а мне, почему - то, нет.

а....бух виновата...да.обидно.но не переживайте,может правда занять немного денег у коллег ,купить чего нибудь и к мужу на работу все таки?

Анонимныйник одолжить не вариант? и вообще лучше всегда на черный день иметь заначку. Я вот без запасов не могу жить.

Все наши запасы ушли в ипотеку)) С тех пор запасов не имеем.

Автор, позитивнее на жизнь смотрите

Аноним автор темы Но им она упала на карточку а мне, почему - то, нет.

проверяли?

ну так ипотека,значит автор у вас новая квартира,вообще все не так плохо!ну что,последний новый год у вас что ли?!чего расстраиваться то?!подумаешь макароны,зато в своей квартире перед телевизором!главное что все живы и здоровы.

КорЗиНаВаЗелиНа проверяли?

У себя или у них? Они мне рассказали о том, что им зарплата пришла. А свою я недавно смотрела, по нулям(((

Аноним автор темы что это сбербанк чудит.

и это правда.
За то все просрут деньги сейчас и в январе будут макароны жрать, а вы шиканете ;)
не самое кстати страшное, что могло случиться...все живы, здоровы и это главное! не грустите!

банки, они такие, везде одинаковые
обидно, досадно, да ладно))), макароны по флотски, да вы шикуете))) вот ежели были б пустые макароны и жиденький чаек, тогда да, печально

Шампанское то не Купили заранее?

вот всяко лучше одной без денег чем как я -с детьми и без денег. пипец. Одной мне б вообще пофигу было

adelishа не самое кстати страшное, что могло случиться...все живы, здоровы и это главное! не грустите!

счастье оно же не от количества салатов на новогоднем столе- это состояние души!!! Выше нос.

Матрешка.ру макароны по флотски, да вы шикуете))) вот ежели были б пустые макароны и жиденький чаек, тогда да, печально

точно
сходите до банкомата

Где работает если не секрет?
Мой тоже на сутках, туда все часам к 11 ломанемся

Рождество впереди, оторветесь )))
у православных вообще пост продолжается, так что мои воцерковленные друзья - все с картохой НГ встречают, ничего.

а че заранее не запаслись? я вот за месяц все покупаю.
возьмите микро займ, если они, конечно, работают

аноним я вот за месяц все покупаю.

мне такого никогда не понять.
вы вдвоем с мужем, точнее даже одна встречаете НГ. ну че вам убиваться то из-за отсутствия накрытого стола? искренне не понимаю.

идите в гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы