чужой ребенок вцепился в лицо....

Вот... :( такая фигня:( чет расстроилась так, что спать не могу.... стояла на кассе... ребенок лет 2-3 в коляске... перед этим игрушки мне показывал.. внимание привлекал.. выкинул ее на пол, я посмотрела -родителям некогда.. подняла, отдала ему.... стала из корзинки продукты выкладывать -сама не поняла, как дотянулся, вцепился в лицо обеими руками(((( чет так обидно год закончился.....(((((((

А родители чего сказали ребенка?

А ничего не сказали... даже "извините"..... они к тому моменту уже расплатились... продукты, я так понимаю, складывали... видимо корзину свою с ребенком и откатили ... или сама откатилась... я не видела, я свою выкладывала на ленту.... оторвали его от меня и растворились в пространстве..... ((((((( вот... хотелось анонимно поплакаться...даже это не получается почему-то... сплошной попадос... (((((((

ничего не сказали... даже "извините".....

Считайте, что вы им жестоко отомстили тем, что ребенок оближет поднятую с пола игруху и устроит родителям понос или еще какую гадость.

Не оближет. Игруха в упаковке, новая... да и ребенок не лялька, чтоб облизывать... так что нет счастья в жизни ...(((((((

Во, проблемы у людей, аж спать не могут!

Торквемада Во, проблемы у людей, аж спать не могут!

автор, не расстраивайтесь! пусть эта проблема останется в старом году и окажется самой большой из всех, что бывают

Не оближет. Игруха в упаковке, новая... да и ребенок не лялька, чтоб облизывать.

Ну, всё тогда. остаётся депрессировать полгода минимум по такому поводу значимому.

оторвали его от меня

а Вы сами чего не убрали руки ребенка?)
Следов на лице не осталось? Забыть и забить)

Остались конечно следы.... с утра гляну. Есть все шансы встречать нг с природным макияжем (((((((((

На время посмотрела... оказывается, уже утро... а я еще не спала....(((((((

А я уже на работе почти час сижу.

автор, Вы меня пугаете)

вы ему понравились больше всех игрушек )))

А в чём беда-то?

Автор я вами поражаюсь, прямо такой ужас ребенок вцепился в лицо, ребенок есть ребенок что с него взять? Вас же не мужик избил чтоб впасть в депрессию и не спать, а раз вам так жалко себя, то лучше пожалейте свое настроение-больше пользы будет

Автор, отнеситесь к ситуации с юмором. Мне вчера в глаз вот зафигачили. Подарком. Сказали "лови" и бросили, я руки протянуть не успела. Прилетело. Ржала громче всех.

Вовкина А в чём беда-то?

тоже не поняла. такое ощущение, что у автора детей нет. Хотя вроде мама указано.

Мама Ягодки такое ощущение, что у автора детей нет. Хотя вроде мама указано.

так еще написано ЧУЖОЙ ребенок. Т.е., если б свой вцепился, наверное, нормально было бы. Автора оскорбило, что ребенок был чужой

Аноним автор темы чет так обидно год закончился.....((((

Почему обидно то? Ребенок конечно не хорошо поступил, но в 2 года еще точно не со зла и без дурных мыслей. Может ему ваше лицо понравилось и вообще это к счастью

Капучино Может ему ваше лицо понравилось

да скорее всего подумал, что игрушку тётя отобрать хочет А так да: фу какая невоспитанность и он это специально со злобным умыслом сделал. Вы об этом сейчас целый год думать будете?

как же тяжело Вам живется...с таким мировоззрением.

Аноним автор темы ( чет так обидно год закончился.....(((((((

Это вы сами себя так настраиваете. Забавно он у вас заканчивается. Улыбнитесь уже.

Меня беременную мужик в магазе кулаком стукнул по спине. Высаживалась вечер. Потом забила и спала прекрасно. А тут ребёнок двухлетка нечаянно вас из равновесия вывел

А мне один раз мужик посторонний на улице в глаз плюнул. Просто шел мимо и плюнул.. я орала визжала на него, кулачками дубасила, он повернулся и дальше спокойно пошел. Вот это неприятно и нарочно. Мелочи жизни. У вас - тем более

Аноним автор темы чет так обидно год закончился.....(((((((

упала
если это единственная проблема в вашем году, то остается только позавидовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы