чужой ребенок вцепился в лицо....

А меня вчера вечером сын в подбородок ударил и я язык прикусила .Покатались на горках, блин.Сейчас встала,болит язык .Как я сегодня кушать буду? Успокойтесь автор,пусть всё плохое останется в уходящем году.

А я выспалась. ))))))))) жизнь-то продолжается ;) а вообще прикольно. Только я могла в такую ситуацию попасть ))))))) сейчас уже лучше. :) всем спасибо. Всех с наступающим :)

Экивока

Беееедненькая, вот это я понимаю трабла, язык прикусить капец как больно.
Автор, не расстраивайтесь, это от пере избытка чуйств у ребенка случилось:)
С Новым Годом!

ДерезаКоза Мне вчера в глаз вот зафигачили. Подарком. Сказали "лови" и бросили, я руки протянуть не успела. Прилетело. Ржала громче всех.
[cit]Государственная Тайна А мне один раз мужик посторонний на улице в глаз плюнул. Просто шел мимо и плюнул..

[/cit]
Извините, но ржу нимагу
Ну сподарком ладно, случайность, но мужики плюющие - это жесть. Может вы ему кого- то напомнили.

Государственная Тайна А мне один раз мужик посторонний на улице в глаз плюнул. Просто шел мимо и плюнул.. я орала визжала на него, кулачками дубасила, он повернулся и дальше спокойно пошел. Вот это неприятно и нарочно.

Государственная Тайна

это с тех пор у вас такая аватарка?

Вовкина А в чём беда-то?

Ну так-то неприятно, противно даже. Если бы собака покусала, все бы тут дружно лаяли на собачников и жалели автора. А тут еще хуже.

Это примета такая: в следующем году вас настигнет "мамство" и вам не отвертеться)))) Все случайности не случайны)))

Шалена_бджiлка это с тех пор у вас такая аватарка?

Валяюсь!!!!!!

Шалена_бджiлка это с тех пор у вас такая аватарка?

а я вчера сломала большой палец на правой руке

StichAnna

свят свят. Хватит мне уже ляликов. ))))))) с уже имеющимися разобраться бы. )))))))))

Chайkа

А тут еще хуже что? В смысле - ребенок хуже собаки? Что к чему сказали, параллели очень странные у вас в голове ( учитывая , что вы еще и в школе с детьми работаете)

Я вот помню иду на остановку, беременная, с заметным животиком уже, навстречу пьяная бомжиха. Боже, как она начала меня материть, пыталась добежать до меня, с какими- то угрозами страшными. Я быстрым шагом ушла на другую сторону. Оооочень неприятно было, ушат дерьма ни за что вылили.

Один раз сели в машину, посадили ребенка, дверь не успели закрыть еще. Долбаная бабушка подбежала и дверь машины закрыла. Ребенку пальцы прижало. Хорошо что сунула туда где мягко было, и эта дура дверку не с силой хлопнула.
Люди! Не лезьте вы к чужим детям, не поднимайте им игрушки и никак о них не заботьтесь. Для этого есть родители

verushka Боже, как она начала меня материть, пыталась добежать до меня,

Ой меня недавно пенсионер обматерил - когда увидел что я детей в машину сажаю - что я наворовала, СССР разрушила и вообще - я побыстрее уехала ( У меня и машина то скромная совсем еще )

verushka А тут еще хуже что? В смысле - ребенок хуже собаки?

Это Вы уже сами придумали.

verushka ( учитывая , что вы еще и в школе с детьми работаете)

И понесло... Во-первых, дети в школе и чужой двухлетка - это две большие разницы. Во-вторых, хуже - это то, что автора не просто чья-то собачка напугала, а лицо расцарапали - больно и неприятно. И наглые родители даже не соизволили извиниться.

А как он до лица дотянулся???

напомнило рассказ школьной подруги - она клинический психолог, работает со сложными случаями. Вот она и рассказала, мальчик, ангелочек в кудряшках, ручонки тянет, а когда наклоняешься - в глаза метит скрюченными пальцами. И тут уж уворачивайся. Может он особенный был? С психотклонениями? я имею в виду того, в магазине.

какой то бред , а не тема. ну и что что вцепился(слово то какое ужасное подобрали). я бы на это даже внимание не обратила)

alenabest

Если тебя будут таскать в полной аммуниции не знаю сколько времени по толпам народу в магазине - я думаю, любой нормальный ребенок станет особиком, т.е. озвереет. )))))))))))

FoxyMama

Я ж говорю - я наклонилась в корзинку продукты выкладывать... а ребь сидел в корзине на знаете полочки для детей. И почему-то эта корзина оказалась рядом со мной. Я не разглядывала, я продукты выкладывала. И вдруг -рывок за капюшон, меня разворачивает и руками в лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы