сбежать в другой город - за и против - прошу совета

аноним автор темы сначала ее нужно отремонтировать. а это время. этим тоже нужно заниматься.

да. нужно съездить в страховую и в сервис. пипец как много времени нужно %)
соберитесь. у вас все это не вчера случилось. полгода - приличный срок, чтобы мобилизоваться уже.

катя Ваши родственники где?

нет у меня родственников, которые могли бы поддержать. это сложная долгая история. на отдельную тему. если соберусь с мыслями - может, напишу тут. но все очень тяжело.

поддержки нет никакой абсолютно. и ждать ее можно только лишь от себя. и от Господа Бога.

я стала часто молиться. как умею, своими словами. очень часто. потому что кроме Бога со мной никого не осталось. Только к нему я могу обратиться в любое время, только с ним могу поговорить обо всем. И я иногда кричу сквозь слезы - "помоги мне. прошу тебя!! Умоляю, помоги! дай мне сил, пережить все это. не оставь меня..." Иногда это похоже на бред. Я не скажу, что я особо верующая. Просто кроме Него реально никого не осталось рядом.

вы какой помощи счаз ждете от Бога? чего просите?
жива-здорова, ребенок здоров. чо надо то?
нам напишите прям по пунктам, что вам нужно сейчас, чтоб не выть и по стенке не ходить?

аноним автор темы

Хосподи, надо же с таким сладострастием рассказывать про свои страдания

Аноним Хосподи, надо же с таким сладострастием рассказывать про свои страдания

Типичный комплекс жертвы. Автору нужно не сбегать непонятно куда, а к психологу, чтобы вывела ее из этого состояния. Потом уже все остальное.

автор, хороший бесплатный юрист в храме на Ленина, 11-а. Сходите, не пожалеете. И народ там адекватный, всегда помогут. Психолога могу посоветовать, скидку для вас попрошу. ))

Ага хороший я была в ситуации автора,все один к одному(машины только не было:-).насоветовал он мне ерунды,потом еще и переделывать все пришлось.и как только видит что денег особо нет,теряет всякий интерес к тебе.

Автор,если можете, найдите деньги и хорошенько потрясите муженька, на угрозы не ведитесь.

Не садитесь за руль на такое длинное рассттяние,это может быть опасно зимой(за тагил это не близко ехать).Ребенок я так поняла уже в садик устроен,вам надо на работу выходить.Церковь возможно поддержит,но только в моральном плане.У вас система самохранения видимо работает,раз внутри срабатывает хотя бы обращение к высшим силам.По жизни вы канеш кисель тот еще,не собрать.В этом городе станете циничней,в маленьком городкевозможно будет проще и легче,а возможно и нет.

аноним автор темы Знаете поговорку "сыт голодного не разумеет"

Да. Но голодный не сможет Bас накормить. Ему самому есть нечего.

аноним автор темы Я не знаю как объяснить словами.

А я знаю. Oтвечу коротко, по сути. Ваш муж изменил Вам, принес инфекцию, обидел, унизил. Он причинил Вам сильную боль. Ваш муж - это Ваши страдания. Если его любите, то и Вашу дикую боль должны любить, ибо они неразделимы. Сможете?

lvz Церковь возможно поддержит,но только в моральном плане

не только. Когда совсем у людей край - и деньгами помогаем, и вещами, и работой. Плюс - все постоянные прихожане помогают своими специальными знаниями - есть хороший юрист, есть доктор, другие специалисты - помогут всегда. В прошлом году одинокую маму забирали из роддома (с цветами, машиной, все как у людей))), потом курировали, пока на ноги не встала.

Автор - вы ДУРА!!!!!
И нет у меня других слов. И я имею право так говорить. От меня ушел муж, когда я была беременная ТРЕТЬИМ ребенком.И машины за миллион у меня не было. Закусила губы, сжала кулаки и работала, как собака! Пока была беременная, и потом, когда родился ребенок. С ребенком на руках - работала. И ни один из трех моих ребенков не понял, что я была на грани, и подушка ночью была мокрая, но никто об этом не знал, кроме самых близких подруг.

Жопу в руки - и вперед!!!
Накрайняк Ново-пассит - нервишки подлечить. И психолог.
ХВАТИТ НЫТЬ!!!!

Ususik Автор - вы ДУРА!!!!!
И нет у меня других слов. И я имею право так говорить. От меня ушел муж, когда я была беременная ТРЕТЬИМ ребенком.И машины за миллион у меня не было. Закусила губы, сжала кулаки и работала, как собака! Пока была беременная, и потом, когда родился ребенок. С ребенком на руках - работала. И ни один из трех моих ребенков не понял, что я была на грани, и подушка ночью была мокрая, но никто об этом не знал, кроме самых близких подруг.

Жопу в руки - и вперед!!!
Накрайняк Ново-пассит - нервишки подлечить. И психолог.
ХВАТИТ НЫТЬ!!!!

+++++
Полностью с вами согласна, все зависит от самого человека, от настроя. Жертву из себя гораздо проще строить - сиди и ни чего не делай, а вот взять себя в руки, взять ответственность за свою жизнь, за жизнь ребенка - признак сильной зрелой личности.

tra-ta-ta Oтвечу коротко, по сути. Ваш муж изменил Вам, принес инфекцию, обидел, унизил. Он причинил Вам сильную боль. Ваш муж - это Ваши страдания

Еще добавлю, автор не работала и чувствует себя сейчас совершенным абсолютным ничтожеством. Растоптанным и неспособным ни на что.
Ну что сказать.. Нойте дальше, дочь вашу жалко только.

аноним автор темы вопрос к форуму - плюсы и минусы переезда. пропишите. советоваться не с кем...

не вздумайте никуда переезжать! если нужно посидеть с ребёнком-пишите в личку-посижу,всё равно со своими двумя сижу

Ваше состояние может перерасти в серьёзное психическое заболевание, а болеть Вы не имеете никакого права, у Вас ребёнок! Вы взрослая женщина, не забывайте об ответственности, а то, может, ребёнку и, впрямь, лучше с деятельным отцом будет, чем с никакой мамой...
Давайте уже переставайте плакать и вперёд к действиям! Была бы в Вашем городе, давно бы прискакала к Вам и оторвала бы от мокрых подушек, потащила работать, хватит ныть

Ususik Автор - вы ДУРА!!!!!
И нет у меня других слов.

Зачем так сурово? Скорее всего чел нездоров. Не первая ее тема и не последняя возможно

некто

+1.
Автор, корону снимите.

Я вот не считаю что автору так плохо как описано. БМ ребенка содержать не отказывается, из квартиры не выгоняет, машина не дешевая. Всю жизнь жила на готовом, а сейчас лень попу оторвать. Полно женщин без жилья, без помощи, да и детей 2-3, без алиментов. Ниче, живы все. Сама в 17 с реб. на руках в начале 90х осталась, ниче , выжила, сына воспитала без алиментов, без помощников. Рассказывать начну, так автор Ваша история померкнет. Только не интересно это никому кроме меня.

автору терпения. слушайте себя, собирайтесь понемногу и начинайте что-то делать. под лежачий камень вода не течет...

Мариям3 Была бы в Вашем городе, давно бы прискакала к Вам и оторвала бы от мокрых подушек, потащила работать, хватит ныть

жаль, что вы не в моем городе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы