сбежать в другой город - за и против - прошу совета

аноним автор темы

У вас пока есть жилье и трое помошников.
Зачем куда то ехать
Соберись, тряпка
Идите работать, хватит сопли на кулак мотать, продайте свою машину-монстр, пешком полезнее и дешевле

Ох, ну и ситуация. поэтому нельзя на мужиков надеяться в этой жизни.
Так со стороны могу посоветовать 1. Попробовать продать машину(если она на родителях мужа уговорить чтоб согласились продать)

1. Не поняла сколько лет дочке - но надо ее как то в бесплатный садик устраивать и выходить хоть на какую то работу. и потом двигаться в этом направлении.
    Но конечно в таком состоянии как щас вряд ли вы будете нужны мужу, да и вам зачем такой жестокий человек. не помогать своему ребенку - это как?
  2. Если в квартире несколько комнат сдать в аренду хотя бы одну.

ах, да забыла. не вздумайте куда то переезжать. мы сами с мужем приехали из др города, на этот переезд ушло очень много денег и до сих пор уходит. все надо то тут то там что то покупать. я даже не предполагала, что это такое дорогое удовольствие. в вашем случае вы не потяните такие расходы.
и еще вариант попробовать с мужем помириться на какое то время и выжать с него по максимуму.

А в какой город планы сбежать? Ну и перемены места жительства от привязанности к мужу не спасет. Переезд только усложнит вашу жизнь. Во первых нужны деньги. Билеты перевозки вещей и тп. Далее вы оказываетесь в городе где никого и ничего не знаете даже не будете толком представлять как добраться из точки а до точки б. Оно вам надо. Вот единственное что сделать это соберись тряпка. Да тяжело сами проходили было дело))) реально подумывала с моста на машине съехать. Тяжело было вставать и что то делать каждый день. Но по чуть чуть стало приходить в норму. До идеала еще очень далеко ситуация моя все еще очень большая ж... Однако суицидальные мысли больше не посещают и слава богу. У вас дочка есть а значит есть стимул встать на ноги. Здесь у вас есть хоть какие то знакомые. Снимите квартиру в другом районе благо город огромный и найдите работу под работу и прочее. Украсьте дом в конце концов у вас все плохо а у дочки детство один раз. Не лишайте ее даже месяца детства. Для вас нг уже не волшебство а для детей все еще. Созидайте ей праздник. Мне очень помогло в свое время одуматься. Вы молодая и уверена что приятной внешности. За ставьте себя не думать о муже. Станьте независимой и вполне возможно он обратно попросится в один прекрасный день. Удачи вам и сил.

состояние жертвы будет в любом городе...
надо автору голову лечить и начать хотя бы работать ... и кормить себя и своего ребенка...
А то со слов автора, у нее БМ - царь и бог... у него фамилия не Путин случайно...

Стерва состояние жертвы будет в любом городе...

плюсанусь.. зависимые у вас отношения. все из башки. отпустите уже.

ваши эмоции понятны. вы слабы, вы беззащитны.
вопросы к Вам:

1. Почему нет родни? Вы сирота? Что-то все равно должно остаться в виде жилья.
  2. пять лет до рождения дочери Вы не работали с подачи мужа. Чем же Вы занимались? вы не учились даже? тогда мне понятно неуважительное отношение к Вам со стороны родственников.
  3. отношение родни к Вашему ребенку? Они готовы к тому что внучку увезут в неизвестном направлении? - это тоже может в будущем привести к тому, что Вашего ребенка заберут. Будьте адекватней в поступках.
    Мой совет: терпите и готовьте плацдарм, а время покажет- вдруг муж перебесится.

Дейенерис

с чего бы это в курганской области на границе с казахстанском тепло было?
от екатеринбурга всего 8 часов на поезде, такой же климат как у нас
автор, зачем ехать в другой город?
можно и здесь жить на противоположном конце города от мужика, здесь все известно, а опереться в другой город в неизвестность с ребенком, это еще надо придумать
ладно бы еще надо было скрыться от опасности , но в вашей ситуации подобного не наблюдается
работы в Екатеринбурге достаточно
в конце концов можно наступить на горло собственной гордости и отсудить ребенку какую то часть

никуда не переезжать. не надо тут мелодрамы устраивать.
сама на работу, ребенка в садик, машину продать, купить подешевле, поэкономичнее.
нанять юриста. вам с домохозяйского коврика кажется, что у мужа куча связей и ваще он все может. это не так. вам надо показать зубы и бороться за свое. а не рыдать и придумывать сценарии мыльных опер %)

Автор вы что? Продайте машину нанимайте адвоката,есть у вас права и много что можно оттянуть,пусть орет что хочет.доказать его доходы можно и другим способом.не бойтесь, надо собрать волю в кулак и бороться ради дочери,про страшно и какой он богатый и влиятельный думать не нужно,надо просто действовать.

ребенка в садик, самой - на работу срочно - новый знакомства и деньги сразу появятся. А другой город чуть позже, когда на ногах сами будете держаться. В новом городе у вас совсем никого, а здесь хотя бы кто-то. А за что он вас так ненавидит? Это как мужика нужно вывести, что бы он маму своей дочки вот так гнобил и на улицу выгонял вместе с дочкой(понятно, что вы ее не оставите с ним)?????

Маpисабель А за что он вас так ненавидит? Это

Влияние новой женщины?

Стерва состояние жертвы будет в любом городе...
надо автору голову лечить и

Золотой телец нанимайте адвоката,есть у вас права и много что можно оттянуть,пусть орет что хочет.доказать его доходы можно и другим способом.не бойтесь, надо собрать волю в кулак и бороться ради дочери,про страшно и какой он богатый и влиятельный думать не нужно,надо просто действовать.

Ой, как много мужиков спокойно врут, надеясь на то, что они круты и богаты у них БЖ побоятся идти в суд. Хорошие юристы голову быстро ставят на место.

как он свои доходы будет подтверждать ,если официально получает 8000?

Это адвокаты жены докажут,сейчас этим справкам никто не верит. Бм притащил в суд справку 9тыс ,так ему никто не поверил!адвоката хорошего надо нанять.

Боже какой надрыв, а всего лишь надо пойти и начать работать

И.Вольдемаровна и трое помошников.

Помощников

Аноним Боже какой надрыв, а всего лишь надо пойти и начать работать

Аноним Боже какой надрыв, а всего лишь надо пойти и начать работать

Хи-хи-хи))) Просто, ясно и, что не удивительно, подействует))

чо, автор, опять на 3 недели пропала?

аноним автор темы

Сочувствую.
Ничего не делайте. Никакой совет Вам не поможет, пока у Вас в головe эти мысли

аноним автор темы а я скучаю по нему, мне к нему хочется, мне его жалко!и своей жизни без него я не вижу.

автор, если вы пишите, что дочка для папы все
так и пользуйтесь этим, пусть устроит ее в садик, пусть все ей покупает вплоть до продуктов, а вы на работу
по поводу перееезда, подумайте о ребенке, вы зимой куда с ней на улицу, здесь хоть есть квартира, где жить и 3 знакомых

buenacabeza От себя не убежишь. На новом месте тоже будет тяжело.

да, с этим согласна полностью. но мне нужно время, и мне кажется, или просто хочется так думать, что на расстоянии я не буду так явно чувствовать его. время и расстояние. сейчас нет разговоров о том, чтобы переехать насовсем. разговор о том, чтоб уехать на год-два. прийти в себя, а потом вернуться воевать. сейчас на это нет никаких ресурсов.

tra-ta-ta Ничего не делайте. Никакой совет Вам не поможет, пока у Вас в головe эти мысли

к сожалению, с этим не поспоришь. я смотрю на себя, словно, со стороны и мне хочется надавать этой умирающей вялой дуре по щекам и орать громко и грозно, чтоб она пришла в себя. но не выходит пока. Я не знаю как объяснить словами. Знаете поговорку "сыт голодного не разумеет"? Это действительно так. Невозможно это понять, если не было подобного в жизни. Когда руки-ноги есть, все работает, здорова - а встать не можешь. И, пардон, в туалет ползешь по стеночке. Рыдаешь и не можешь успокоиться. И головой понимаешь - что так нельзя!!! что это уже за все грани перешло давно, но не можешь ничего поделать? Когда у меня недавно было такое я думала - в скорую что ли позвонить? Но я реально говорить не в состоянии даже. И ничего не помогает.НИ-ЧЕ-ГО! и это капец!

есть образование. правда, только на корочке. но есть. и даже с отличием. я логопед по диплому. но не работала никогда по специальности и не собиралась. не мое. голова работает. многое могу. только бы вот в себя прийти...

и да, надо, НАДО собираться и работать. Начинать хоть что-то делать. И даже не важно где. Важно начать. Но я до сих пор не в себе. И такое со мной очень часто, к сожалению. Когда встать не можешь...

машину пока продать не могу. попала в несколько аварий. машина по правой стороне вся искоцана. одну дверь нужно менять. оба бампера и вторую дверь чинить и красить. машина застрахована. сначала ее нужно отремонтировать. а это время. этим тоже нужно заниматься.

за млн я смогу ее продать достаточно быстро после ремонта. этой суммы хватит на первое время. по прежде машина требует ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы