Одна на Новый год

Грустно вот как то,муж будет работать в нов.ночь,работает в охране,недалеко от дома,говорю ему,может придёшь хоть на часок,вместе справим,он да идти не охота,а салаты я ему должна стругать.подруг близких нет,да и семьи у всех,и я с маленьким ребёнком пойти никуда не смогу,пишу и слёзы наворачиваются,обидно до ужаса.. Просто может кто тоже в такой ситуации будет,как справляетесь,что посоветуете?

к родителям можно в гости придти?

так-то не одна ж )))) муж есть, ребёнок есть. не надо стонать, автор

Вы не одна, вы с ребенком) Ему сколько? Родители где?

Аноним автор темы а салаты я ему должна стругать

зачем?

Нет,они уезжают за город..

устройте сказку себе с ребенком))
в 12 ч идите смотреть салюты на улицу

Ой, как же я мечтаю встретить Новый Год ОДНА!!!!!!!

BUZZY так-то не одна ж )))) муж есть, ребёнок есть. не надо стонать, автор

+1000000

Ребёнку 1,8г,спать будет,вот и получается,что за столом то одна буду,да и есть ли смысл этот стол делать,первый раз одна остаюсь..

Я вот не одна. С ребенком. Мужа нет. Убиться чтоли? буду устраивать ребенку праздник, а как заснет - себе.

Я очень хочу одна побыть на НГ. Но мне никто такой подарок не делает.

У меня муж два года подряд в Новый год работал. Отмечали первого. В этом году 1 января к 9,00 на смену, тоже особо не отметишь. Но мы с детьми уже привыкли, что папа почти все праздники работает.

Я справляла когда-то одна. Загадывала себе мужа.и ребенков.и семью. Теперь я не одна)) и вы не одна.у вас есть муж -продумайте ему сюрприз в новогоднюю ночь:позвонить, рассказать где припрятано, придумайте! Детеныш конечно маленький..но можно его нарядить, всяко пофотографировать..он не будет помнить, но фото останется!и то как вы его любите, и ощущение праздника -останется! Не гневите бога, вы не одна, вам есть о ком позаботиться и кому делать приятное в этот день;)или ночь)) в конце концов, новый год будет длиться целый год;)

Чудная Не гневите бога, вы не одна, вам есть о ком позаботиться

и есть что терять. Так что рекомендую не посылать во Вселенную унылый негатив - выполнит же, в прямом смысле одна останетесь.

Автор, чего Вы ноете? Ребенок здоров, муж всего лишь на ночной смене, а не в командировке на Кавказе. Не с кем отметить в ночь с 31 на 1-е? Тоже мне проблема, выйдите в 12 на площадку, соседей поздравьте, зайдете к одним, к другим, там и к поздравлениям присоединитесь и рядом с ребенком.

Елена Я вот не одна. С ребенком. Мужа нет. Убиться чтоли?

то же самое, только ребенок еще и лежит с температурой, может получше станет до НГ, а может и нет только не вижу в этом всем повода для слез

*Sanders* и есть что терять. Так что рекомендую не посылать во Вселенную унылый негатив - выполнит же, в прямом смысле одна останетесь.

Автор, ну уложите ребенка, сами фильмов накачайте, или на форуме сидите. В особом столе смысла нет, приготовьте именно то, что сами хотите. Зато вы не упахаетесь на кухне. Дом украсьте. Устройте фотосессию с ребенком. Создайте праздник сами, а там может и муж подтянется

Я новый год в роддоме встречаю в этом году, без салатов и телевизора. А муж со старшим ребенком дома. Так что у вас еще не худший вариант.

Аноним автор темы муж будет работать в нов.ночь,работает в охране,недалеко от дома,говорю ему,может придёшь хоть на часок

а вы не думаете, что за отсутствие на рабочем месте в течении рабочей смены его просто напросто уволить могут????
тогда появиться новая тема: "уволили не за что моего мужа... подумаешь, на часок с работы во время рабочей смены ушел..."

автор!
вы не одна, а с ребенком!
Устройте ребенку праздник!
Пойдите гулять в новогоднюю ночь! салюты посмотрите!

BUZZY так-то не одна ж )))) муж есть, ребёнок есть. не надо стонать, автор

вот-вот
в жизни бывают и похлеще ситуации, что уж вы так раскисли-то.

Ханурик Ребенок здоров,

Да автор, не гневите Бога. Я как то НГ справляла одна с болеющим ребенком (темпа под 40 ) и муж на смене вот веселуха то была!

Аноним автор темы Ребёнку 1,8г

у меня младшему в прошлый НГ было 1,6 мы его на сам праздник разбудили, и не пожалели, уснул потом где-то в 2 часа, первого спал до 12

Ханурик только ребенок еще и лежит с температурой, может получше станет до НГ,

Сочувствую. Пусть поскорее выздоравливает!

тьху мы ваще одни с ребенкой живем. но далеко не одни встречаем НГ
заводите друзей. че как бука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы