Одна на Новый год

Какой великий праздник этот Новый гад, уже за месяц люди начинают ломится в магазины и покупать всякий хлам, потом все нервные ездят по всему городу, создают пробки, бедные женщины садятся на диеты к НГ, потом стругают салаты и проводят день у плиты, объедаются всем этим потом...самый ужасный праздник в году. Ничего особенного нет в этом дне, можно погулять с ребенком на елке и лечь спать.

убивашка уже за месяц люди начинают ломится в магазины и покупать всякий хлам, потом все нервные ездят по всему городу, создают пробки, бедные женщины садятся на диеты к НГ, потом стругают салаты и проводят день у плиты, объедаются всем этим потом...

какая печальная программа

Налия

так большинство живут, в магазин невозможно зайти, на улице все куда-то бегут и торопятся

Тюююююю
я-то думала, тут беда, залезла в тему посочувствовать...
А тут и проблем-то нет вовсе!
Салатики нарезала, вкусняшки на столе разложила, ребенка спать уложила, сиди себе, Новогодний огонек смотри, вино пей, сервелатик ешь... Красота же!

фу автор, какая вы зануда и нытик(((
я думала тут действительно трагедь, одна, совсем одна
ну и раз нет друзей-дело исключительно в вас,

Потолковый Лампонюх заводите друзей. че как бука

+++

У меня тоже на НГ муж работает,а я с детьми дома. Хотела сидеть в инете,а у меня комп сломался... лягу спать,надеюсь в 12 не разбудят))) Это будет первый НГ в таком формате. Днем съезжу с друзьями и их детьми на горку покататься

Автор, представьте, что эта ночь не НГ, сразу полегчает.
Муж-то поди часто ночами работает, просто подумайте, что эта ночь такая же ночь как и остальные, когда муж на смене.
Ну и с Наступающим!

Аноним автор темы вот и получается,что за столом то одна буду

ой, я прям кайфую, что вдвоем с мелкой НГ будем встречать :) Старшая с бм уедет праздновать, а мы с младшей приволокем елку в спальню, назажигаем свечей, гирлянды, накроем маленький стол у кровати, залезем с ногами на постель и будем старые мультики смотреть и трескать еду в спальне! (раз в году можно :)) а потом пойдем на улицу салюты/фейерверки смотреть :) А утром проснемся - прибирать ниче не надо, перетсЯ откуда-то домой тоже :) Позавтракаем, пойдем с утра к бабушке пить чай с тортом :) А потом гулять.

Автор, не можете поменять ситуацию - измените свое отношение к ней :)

Аноним автор темы Просто может кто тоже в такой ситуации будет,как справляетесь,что посоветуете?

тут найдите себе компанию... подруга то есть какая-то на форуме? пригласите к себе с ребенком...

ой как я боюсь встретить НГ в роддоме одна))) Автор, позовите в гости))

lyolyka™ ой, я прям кайфую, что вдвоем с мелкой НГ будем встречать Старшая с бм уедет праздновать, а мы с младшей приволокем елку в спальню, назажигаем свечей, гирлянды, накроем маленький стол у кровати, залезем с ногами на постель и будем старые мультики смотреть и трескать еду в спальне! (раз в году можно ) а потом пойдем на улицу салюты/фейерверки смотреть А утром проснемся - прибирать ниче не надо, перетсЯ откуда-то домой тоже Позавтракаем, пойдем с утра к бабушке пить чай с тортом А потом гулять

Какую картинку хорошую нарисовала, уютную, просто здорово!
Вот, автор, вам прямо почти готовый рецепт НГ. И вообще все девочки правильно тут написали. Не тот повод для уныния, правда.

Аноним Ой, как же я мечтаю встретить Новый Год ОДНА!!!!!!!

evajane81 Но мне никто такой подарок не делает

сейчас сижу здесь, думаю, куда ж голову-то засунуть, что б потише было???

Аноним автор темы работает в охране,недалеко от дома

Придите к нему на работу с салатом.

нашли проблему. У меня такая же ситуация, но я особо компании не люблю. Накуплю вкусняшек, уложу дочь и буду фильмы смотреть. Оттого что одна встречаю вообще не грущу. Есть возможность встретить не одной, но я не хочу.

Аноним автор темы Просто может кто тоже в такой ситуации будет,как справляетесь,что посоветуете?

Автор бога не гневите, прошлый НГ я справляла с 2-х летней дочкой и умирающей от рака мамой, последний раз она с дивана встала 23.3 31.12, но до стола так и не смогла дойти упала, а умерла 10.01.13г. Как Вам это? Но ведь справила я НГ, а в этом году справляю НГ вдвоем с дочкой и не переживаю, думаю как ее развлекать буду, может на площадь 1905г. съездим и 12 часов там встретим, а потом по городу покатаемся и домой.

Аноним думаю как ее развлекать буду, может на площадь 1905г. съездим и 12 часов там встретим, а потом по городу покатаемся и домой.

а ей оно надо в 3-то года? куча пьяных людей с салютами и петардами.

Мама Ягодки а ей оно надо в 3-то года? куча пьяных людей с салютами и петардами.

Просто ни разу там не была 31.12 ночью, что-то про это не подумала, а там много пьяных? Не поверите дома не смогу сидеть, а в гости не хочу. А как-то необычно встретить хочу, на салют с ней ездили 9 мая, ей понравилось - толпы народа, все ура кричат. Мы тоже кричали.

я тоже на НГ дома только с сынулькой, звали в гости в другой город - поеду 1.01 (дороги свободнее)
а у мамы моей НГ тараканы в голове салюты запускают: "я одна с детьми встречала - вот и ты повстречай" (идти до нас 20мин)
ну и нах ентих тараканов
так что, автор, мысленно я с вами тоже буду!

Мы живем вдвоем с дочкой,сегодня она уехала в лагерь до 11 января. Так что я буду одна в новый год.Сначала меня это пугало - ни разу за 42 года в одиночестве не встречала нг.Думала,что к друзьям поеду,но у них планы сменились. А сейчас уже и не страшно- все намыла,елочка мигает, придумываю себе меню, накрою маленький столик и будем с котом праздновать. Коту традиционно бантик на шею надену. В 12 телефон начнет разрываться,салюты за окном.Все будет отлично!Автор,у Вас есть возможность устроить праздник, все в вашей голове

Аноним автор темы

ой, горе великое!!!! с ребенком встретите, потом муж 1 января придет и с ним отпразднуете!!!! У меня тоже муж чуть было в смену не вышел, так я спокойна была, шампанское, вкусняшки, с дочей посидела бы, телек можно посмотреть и спать! А утром встретить мужа в хорошем настроении и праздноваааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lyolyka™ ой, я прям кайфую, что вдвоем с мелкой НГ будем встречать Старшая с бм уедет праздновать, а мы с младшей приволокем елку в спальню, назажигаем свечей, гирлянды, накроем маленький стол у кровати, залезем с ногами на постель и будем старые мультики смотреть и трескать еду в спальне! (раз в году можно ) а потом пойдем на улицу салюты/фейерверки смотреть А утром проснемся - прибирать ниче не надо, перетсЯ откуда-то домой тоже Позавтракаем, пойдем с утра к бабушке пить чай с тортом А потом гулять.

Автор, не можете поменять ситуацию - измените свое отношение к ней

Вот АВТОР учитесь позитиву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оооо, я б одна взяла бы асти, пакет семечек и тупо пялилась бы в телек до трех ночи)))). А так оливье и курица с картошкой для мужа, ребенку свою ненаглядную спать укладывать, забот куча!
Автор, пробуйте менять свое отношение к жизни, все у вас получится!

можно представить, что это ночь не новогодняя и все.
в прошлый новый год я спала. ну, как спала, в 23:55 меня разбудили, я встала загадала желание под бой курантов и легла обратно)

Нашли из за чего расстраиваться. У меня муж вообще почти регулярно на работе в НГ. За 10 лет совместной жизни отмечали 3 раза вместе. В этом году он вообще 1го на работу к 8.00, вот это ниче веселого. Я наоборот без него все спокойно делала, а потом праздновали. Нынче не очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы