Пропала подруга, тоскую...

Наверное больше пол года как не могу связаться с подругой, самой близкой мне по духу. Очень её мне не хватает, не знаю что делать..
Она с Украины, раньше общались по нескольку раз на дню по скайпу, но с некоторых пор - ни ответа ни привета, нигде не появляется в сети... Других подобных девушек еще не встречала - она меня понимает полностью, всегда были темы для общения, а тут..
Не знаю, чего от вас хочу... может что-то посоветуете..

Искать и не сдаваться.

программа "ищу тебя"

ЛуизаВебер Искать и не сдаваться.

как? я могу только письмо написать
или по всем сетям пробивать
но пока её нигде нет
вообще нигде.
я уже начала подозревать некий полит занавес))

Lesena*

сомневаюсь, что это нам поможет...

Я думаю, она спецом общение прекратила.
Мне лично трудно по инету дружить, я должна глазами вращать и ручонками махать. Одни буковки мало это.

Кариес Мне лично трудно по инету дружить, я должна глазами вращать и ручонками махать. Одни буковки мало это.

Ну, мы общались по скайпу, т.е. не сколько буковки, сколько видео. обоих все устраивало
общение закончилось, когда она обещала рассказать, как прошел праздник у ребенка. и все. с тех пор ни слова...
Муж советовал заметить друзьями из Ек-бурга, но как-то тоже не вариант оказалось...

ну кроме скайпа в каких сетях еще виделись? одноклассники. контакт? через ее друзей ищите...

ZaжигаLка ну кроме скайпа в каких сетях еще виделись? одноклассники. контакт? через ее друзей ищите...

контакт + форумы
она нигде с тех пор не появлялась
может что-то случилось, а я и не знаю, и помочь ничем не могу :(

В контакте в друзьях посмотрите из ее городакто и спросите у них.я так делала.
И когда сестренки младшей не стало-кто ее потерял-мне так же писали.

НеравнодушнаяN автор темы некий полит занавес))

ну какой полит занавес? о чем вы говорите?

данные есть о подруге? ФИО? дата рожденья? какой город?

может без инета осталась? переехали? она ничего не рассказывала о планах?

Lesena* данные есть о подруге? ФИО? дата рожденья? какой город?

есть все это, но связаться с ней это никак не помогает

Lesena* может без инета осталась? переехали? она ничего не рассказывала о планах?

переезжать они точно не планировали - только что сделали очень хороший ремонт

НеравнодушнаяN автор темы

какой город, может смогу через знакомых узнать

автор и возраст напишите, можете в личку

НеравнодушнаяN автор темы контакт

ну вот друзей то там хоть несколько должно же быть... пусть сливают вам данные... а там уж как просить будете. может телефоны или еще какие то личные информативные данные узнаете...

Lesena* какой город, может смогу через знакомых узнать

в личку написала

НеравнодушнаяN автор темы в личку написала

ответила

Мне тоже черкните.Я все детство на Украине провела.Море друзей и знакомых по всей стране разбросано.Может тоже знаю ее.

Lesena* ну какой полит занавес? о чем вы говорите?

Соглашусь-бред это.Я со своими всеми нормально общаюсь.И в ВК, и в ОК, и по скайпу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы