платишки для девочки

у меня есть очень состоятельная подруга, она покупает своей дочке платишки тоннами, бывают раз-два одели и уже выкидывают. отдала она мне целый пакет красивых платьев, себе бы оставила, но у меня сын. а вот у мужа есть дочка в 1 браке, такого же возраста. Как вы думаете, красиво ли им будет отдать вещи или не айс? платья на самом деле очень красивые, хорошего качества и по ним не видно, что они ношеные.

а почему нет-то? я бы сначала позвонила спросила, так и так отдали платья в отличном состоянии, вам не надо? я бы обрадовалась, если кто-нибудь мне отдал.

*** автор темы отдала она мне целый пакет красивых платьев

а подруга в курсе, что

*** автор темы у меня сын

она зачем Вам отдала платья?

*** автор темы а вот у мужа есть дочка в 1 браке, такого же возраста

вы или ваш муж позвоните и спросите у мамы девочки, нужны ли ей платья...
Я бы взяла. У нас круговорот одёжи - ты мне, я тебе

хася она зачем Вам отдала платья?

наверное знала, что у мужа и сын, и дочь.

муж же с ними общается? с дочкой и БЖ? пусть привезет им, скажет, что знакомая отдала. а они выберут то, что им нравится. Может платья не в их вкусе.

нормально , почему нет то... Муж пусть скажет что ему отдали

пусть муж аккуратно спросит. Подозреваю. что все будет зависеть от отношений с БЖ с ним. От спокойных вполне до "мне от тебя вообще ничего не надо", а тем более от твоей "
а в некоторых случаяхбыть может лучше не говорить, что вещи вам отдали. Может лучше ему скать, что предлагает его сотрудник/сотрудница

так пусть узнает муж. я бы не отказалась, платья дорогие, не всегда есть деньги.

Ибис Может лучше ему скать, что предлагает его сотрудник

*** автор темы отдала она мне целый пакет красивых платьев

*** автор темы но у меня сын

Нестыковочка однако)
Она Вам точно подруга?

хася она зачем Вам отдала платья?

я сама попросила, была в ужасе, что она их на помойку относит, сказала привези мне, я их на ю-маме кому нибудь отдам (часто же вещи для малоимущих семей собирают), а когда начала перебирать их, увидела, что они такие красивые, качественные, вот и пришла идея отдать их дочке мужа

МатрёнаЖаркая Я бы взяла. У нас круговорот одёжи - ты мне, я тебе

я тоже всегда беру у подруг, у меня нет предубеждения

Мама Ягодки пусть привезет им, скажет, что знакомая отдала

в том то и дело, там такая тетка, что если узнает что ношеное, не возьмет, мы если и отдадим, то скроем тот факт, что они б/у, вот я и думаю: а красиво ли?

*** автор темы в том то и дело, там такая тетка, что если узнает что ношеное, не возьмет

если не возьмет,тогда Вы

*** автор темы я их на ю-маме кому нибудь отдам

отдайте тогда лучше тем, кому реально надо. а не даме с тараканами. а то узнает, что б/у, выкинет еще и скандал закатит.

Продайте мне я буду примнога благодарна.и дочка тоже.

я бы в шок впала, если бы мне бывший муж бу вещи для ребенка предложил, совсем совесть потерял что ли...

Волшебная Продайте мне я буду примнога благодарна.и дочка тоже.

продавать не буду, не свое же, а отдать - отдам, но хотелось бы отдать точно нуждающимся. приняла решение что не буду отдавать дочке мужа, наверное некрасиво это. меня бы задело, если бы мой бм ребенку б/у принес в качестве подарка

отдайте мне, я не обижусь)))

Тоже с удовольствием заберу, если они на девочку 6 лет.

Нинчик отдайте тогда лучше тем, кому реально надо.

это кому?
мне реально надо! не откажусь от красивых качественных платишек которые одевали 1 раз)))
жалко у меня такой подруги нет

дак никто не откажется))) Я на 7-летку тож взяла бы
Нет таких предубеждений, тем более, если состояние хорошее. Мы сами недавно знакомым мешок тож своего от дали, та и передаем

БлондинкаАня я бы в шок впала, если бы мне бывший муж бу вещи для ребенка предложил

*** автор темы меня бы задело, если бы мой бм ребенку б/у принес в качестве подарка

вот да, все претензии были бы к том, что принес именно БМ!
принес бы муж действующий или подруга и не в качестве подарка, а просто так, то вопросов бы не было)))) а от БМ может и обидится

*** автор темы

Я тоже не откажусь)) У меня две дочки и племянница. Поносят сразу трое))) Вообще нет тараканов по поводу бу одежды))

И я бы не отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы