жить тошно.

Аноним Интересно слушать разные мнения разных людев

зато вон сколько занятий у автора появится - точно некогда будет о глупостях думать....

Автор, пишите в личку, деньгами не помогу, у самой нет. Морально- поддержу. Если ребенок маленький - могу вечером посидеть, вы сходите, развеетесь куда-нить. Бывает хреново всем. Иногда нужна самая малость, чтобы выйти из этого состояния.

Самое главное, никому не давать "добивать" себя и капать на мозги усугубляя вину за ошибки.
А исправить можно многое.
И вырастить ребенка - тоже то, что держит нас на этой земле.

Аха, значит не у одной меня вчера нахлынуло. Автор соберитесь! Я тоже вчера как минимум 3 способа придумала: повесить яд на качелях, спрыгнуть с моста или броситься на трассе под машину. Потом поняла, что это больно. Я не готова так помереть. Пере думала , да и сын у меня 3 лет((( останется никому не нужный((((

аноним автор темы Дерьмо обрушилось с небес,как говорится.

ой, да вы дерьма наверно и не видели

Автор,хорош загоняться. суицид-это страшно и стремно. Это только в кино
типа красиво. На самом деле лежат а собственных испражнениях,блевоте. Причем последнее в волосах, в ушах... Если таблов наглотаются, то еще и. судороги и еще много всякой гадости. Или борозда на шее и опять неприятности . А еще вас все материть будут и скорая и милиция и соседи вдруг вонять начнете . Живите лучше молодой и красивой.

вредина На самом деле лежат а собственных испражнениях,блевоте. Причем последнее в волосах, в ушах... Если таблов наглотаются, то еще и. судороги и еще много всякой гадости. Или борозда на шее и опять неприятности . А еще вас все материть будут и скорая и милиция и соседи вдруг вонять начнете . Живите лучше молодой и красивой.

Автор, да что за проблемы-то такие, чтобы жизни лишаться из-за них? Может, просто накрутили себя? Напишите, никто пинать не будет - все все понимают.

аноним автор темы реально выхода не вижу

Даже, если вас съели, у вас всегда есть два выхода.

пишите в личку если надо кому то высказаться

Волшебница

мне надо, реально хреново.

rjagenka Конец плохого-это начало хорошего!

И я тоже присоединяюсь к депрессивным.
Муж и дочь болеют, причем не банальной постудой, на работе вся устаралась, а мной все не довольны, дпже посторонние люди на меня ополчились - соседи, в транспорте все какие-то замечания делают совсем не по делу (соседке дверь придержала, она мне недовольно заявила: что ы ее держите у нее доводчик она сама долго не закроется. В Транспорте молодой человек встал, я села, он подходит говорит я бабушке место уступал, которая в другом конце вагона стоит, а не вам, я встала и он сел обратно. Еще соседка за спиной говорила, что мы все ремя орем и достали ее за стенокй один ор...). В общем все мелочи, но все достало до чертиков.

Темы какие-то с утра сегодня... Сижу вся уревелась уже. Мысли гоняю, что у меня тоже все плохо, что все достало, что просвета никакого, что жить в таких условиях не хочется...
А куда деваться? Терпеть и пытаться что-то менять.
Сейчас проснется мой трехмесячный малыш, улыбнется своей беззаботной беззубой улыбкой и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Все дружно выходим из депрессии.
Я,конечно, не решила за ночь своих проблем,но и самоубиваться передумала.Я все поняла,я не в том направлении лапками бью.Надо разворачиваться и грести в другую сторону.

аноним автор темы не решила за ночь своих проблем,но и самоубиваться передумала.Я все поняла,я не в том направлении лапками бью.Надо разворачиваться и грести в другую сторону.

вы умница! меня ваше вчерашнее состояние несколько лет не отпускает, или вернее с переменным успехом накрывает. боюсь, что какой-то раз будет последним...

нева

Будем бороться.

Ой девочки, я когда приехала в Екатеринбург с провинциального городка размеров 50 тыс человек, до этого жила с бабушкой на пенсию и даже не знала далеко ли Екатеринбург, приехав с 1500 тыс в кармане 2000 год отдала агентствам 500 чтобы дали адреса комнат, в итоге конечно же меня кинули, я в общаге лестеховской жила сдавала экзамены конечно на бюджет не поступив, но решила остаться в этом городе и искать работу, оставалось у меня 604 рубля, я покупая карточку в телефонный аппарат доставала сотку и выронила 500 р осталась с 4 рублями на неделю в чужом городе, благо за общагу было приплачено немного вперед, и благо карточку я все таки купила, нашла работу официанткой, там же и ела и чаевые были в итоге выкрутилась сняла комнату на двоих с девочкой на компрессорном и встала на ноги, поняла одно, не бывает безвыходных ситуаций, надо действовать всегда и тогда будет результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы