жить тошно.

Вроде все проблемы хоть и тяжело,но решаемы,все равно очень плохо.Щас несколько минут всерьез обдумывала как "самоубиться" половчее и побыстрее.Хорошо дочка позвала-очухалась.А щас опять накатывает-сдохнуть бы.Не могу больше барахтаться.

Кошмар(( автор, соберитесь! Что происходит?

аноним

Дерьмо обрушилось с небес,как говорится.

аноним автор темы проблемы

аноним автор темы решаемы

это уже хорошо. Эй, автор, соберись уже. После черной полосы - белая, ну и скажу про "мысли материальны"

аноним автор темы

Автор, что вас именно не устраивает в вашей жизни? Мысли о суициде на пустом месте не возникают.

Не знаю что за дерьмо с небес обрушилось и как бы не было плохо, дочке нужна мама! А что у вас случилось?

moloko85l

Нифига не материальны.Я каждый день даю себе установки и ничего не получается.Я вот щас лежу и понимаю что у меня вообще ни на что сил нет и желания.Раньше я бы уревелась уже в такой ситуации,а щас лежу овощем.Провались все....

Пишите конкретно, что случилось

Раньше я бы уревелась уже в такой ситуации,а щас

Вот видите как всё переменчиво.
А потом вы на это даже внимания не обратите.

SжемчужинаS

БабкаЁжка

Я не буду писать.Сама виновата отчасти в этой ситуации а лишний раз чтобы носом тыкнули вообще нет желания.

к эндокринологу - проверить гормональный фон, это во-первых, если там все нормально, то к психологу, а лучше к психотерапевту. автор, самая темная ночь - перед рассветом! скоро новый год, все будет хорошо! у вас есть самый дорогой человечек - дочь. держитесь!

Автор, так что конкретно у вас произошло? А то изводите так себя...

аноним автор темы

вы "молодец" конеШно самоубиться решили - раз и готово и нет больше проблем..... А ребенок как без вас будет? вы об этом подумали?

аноним автор темы а щас лежу овощем.Провались все.... соберись тряпка!(с)
наши дети кроме нас никому не нужны - не забывайте об этом ...

Поди сама придумала, сама обиделась? Не

аноним автор темы даю себе установки и ничего не получается.Я вот щас лежу и понимаю что у меня вообще ни на что сил нет

Это ваши установки?
Иногда такая мелочь выводит из равновесия, если все в жизни и так не айс... и что, убиться теперь? Нет уж, простите, у меня была знакомая, у которой мама самоубилась в ее 9 или 10 лет. Не дай бог такого моему или вашему ребенку...

Возьмите себя в руки и подумайте о дочери.
Конец плохого-это начало хорошего!

а если серьезно, не поленитесь психиатру показаться! я без стеба говорю, замечательный доктор, подскажет как себе помочь справиться с неправильными мыслями.

жить тошно,а надо.
не вам решать когда уйти.
даже если очень хочется.
дела на земле надо доделывать.
детей поднять
отчет написать
замуж выйти 150тый раз.
у всех свой день и час.
не торопите и не искушайте судьбу..
что ей назначено то и проживать надо.

Это короткий световой день виноват, точно вам говорю. Купите витамины с магнием и походите в солярий, сразу станет легче.

Дусёчек Это короткий световой день виноват

БлондинкаАня не поленитесь психиатру показаться

мышкаЮля к эндокринологу - проверить гормональный фон

мышкаЮля лучше к психотерапевту

Дусёчек Купите витамины с магнием и походите в солярий

Интересно слушать разные мнения разных людев

Кстати, меня тож зимой прям штырит, жить не охота. Ничего, будет солнышко - будет легче.

Если про суицид всерьез и за себя не отвечаете, то бегом к психиатру. Если ради красного словца.. Не шутите так

я не шучу.реально выхода не вижу.ребенка я не брошу.мысли плохие от себя гоню-никому кроме меня она не нужна.

аноним автор темы никому кроме меня она не нужна.

Вот эти самые главные слова и должны вас держать на этом свете. Ради дочери живите.

аноним автор темы .реально выхода не вижу

Что случилось-то?

Рассказывайте. Девочки здесь умные-точно посоветуют что-нибудь. Ну ведь для чего то же вы написали сюда? Наверное, поддержки ждали, поговорить хотели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы