Самый грустный праздник для меня в этом году - Новый год

Автор! вы будете не одна в НГ! Ю-мама же тут и ее никто не отменил))) по-любому в НГ многие зайдут тусануть на формум (особо зависимые, как я например)))))
так что одна вы точно не останетесь!

Спасибо, мои хорошие))

Я в прошлый НГ была дома одна, с бокалом воды встречала праздник. Были билеты и визы в Германию, сын и муж уехали без меня, т.к. я заболела и не смогла с ними поехать. Мне еще и есть и пить толком ничего было нельзя. Ничего страшного не случилось, мир не перевернулся.

И я буду один встречать новый год ДОМА (и это классно) с бокалом шампанского и красной икрой. Елку уже поставил, гирлянды повесил.
А вот 2012 г. я встречал в реанимации "под маской".

Было дело, встречала одна. Специально отмазавшись от всех компаний. Один из самых запомнившихся праздников для меня оказался, было классно, полная свобода действий. Считаю, что главное настрой, а ведь бывает и так, что в огромной и веселой компании все равно грустно и скучно.

аноним автор темы хороших людей рядом, но нету

У меня уже третий новый год предвидится вроде как грустный, в этот раз пойдем с детьми к родителям в гости, там еще народ будет, большая компания. Идти если честно не хочу, но еще больше не хочу своей грустью детям праздник портить) Будем радоваться, веселиться, салют пускать, но в душе тоскаа.. Но я борюсь с этим! Вообще НГ не люблю, дед мороз ко мне не ходит)

Я вот тоже не понимаю, зачем в эту ночь все эти пьянки пляски. Еще и конкурсы какие-то с анекдотами.
Я вот дома встречаю, правда, с МЧ. Компанию не захотела, ибо везде бы нашлись какие-нибудь пьющие лица, да и я с ними бы загуляла

ну вот НГ наступил
Да...встретили мы рядом с близким человеком, но...1го уже всё в 18 часов мы потеряли его

Как же чувствуют наши близкие то, чтобы не побеспокоить нас тогда, когда нам "весело"
Берегите и цените каждый Миг того, чтобы встречать ни только НГ вместе,но и как можно чаще, просто день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы