Самый грустный праздник для меня в этом году - Новый год

Так получилось, что мне не с кем отмечать Новый год, а так хочется веселую дружную компанию, конкурсы, анекдоты, хороших людей рядом, но нету(( Мне хочется плакать от грусти. Не хочется в одиночестве его встречать(((( Не хочу Новый год, не хочууууууууу из-за этого только.

я тоже не хочу,некуда деваться,надо его встречать

аноним автор темы что мне не с кем отмечать Новый год

а куда родственники и друзья подевалися?

вы ждете, когда вас пригласят в веселую компанию? приглашайте сами

если так сказать,праздник больше семейный,все у себя отмечают

Еще есть время найти компанию

я думаю вы не одна такая. разместите объяву

*Марша* ,праздник больше семейный,все у себя отмечают

мы пригласили семейные пары и одиноких друзей к себе, будем отмечать все вместе. думаю, автор просто стесняется попроситься в компанию или организовать праздник у себя и позвать друзей\коллег

аноним автор темы веселую дружную компанию, конкурсы, анекдоты

Эх....разве это главное?

Ирбиc родственники

вот это печаль. Точнее у меня мишура...шуршание ....а...в комнате бабуличка...которой ни чем не могу помочь, помочь, чтоб боли не стало хоть на 5 минут вот то да...это грусть, мягко сказано...так как ожидания на дни уже...или часы...
а вам автор: если есть Настоящие друзья, уважающие вас, то вы не станете грустить, и одиноки вы так же не будете. Главное чтобы близкие были здоровы и счастливы, а вы..если в состояний, то найдёте себе уже и место и стимул для хорошего настроения.

Автор была обречена , после того как уложу дочку спать , остаться в новый год одна, но буквально в считанные часы , нашелся человечек , который тоже был обречён на одиночество в новый год .Теперь будет круто )) Я верю что и вам повезёт

автор,а у меня пьяный муж,которого в очередной раз за пьянку выгнали с работы.а у нас долгов из-за его вылетов и пьянок выше крыши и маленький ребенок.а ему все равно.вот где тоска....

автор, а почему вам надо именно праздника, встретьте эту ночь как обычную?послушайте президента,выпейте шампанского, съешьте бутик с икрой и спать

и я однаа в новый год))) ну с дочкой, которая в 9 ложится строго...не парюсь впервые) отнесусь как к обычному дню...в надеждах что у меня еще впереди счастливые встречи нового года....

мм есть куча заведений где можно весело отметить новый год, заодно и познакомиться с кем-нибудь

аноним куча заведений где можно весело отметить новый год

эта куча заведений забронирована с сентября.
Я НГ отмечаю скучно. Всегда. И меня это не парит никак.
Один раз тока весело отмечала - мне того веселья хватило)))

для меня новый года = новый день
че с ним все так носятся?
ну праздник ребенку + повод напиться и не спать

[cit]Oksa_11 лучший НГ в моей жизни я отмечала одна В пижаме, сидя на кровати перед телеком с бутылкой шампанского и парой бутиков с икрой. Такая радость
это был отличный новый год!!!! Я тогда кстати первый раз посмотрела все новогодние программы и мне, не поверите, очень понравилось. пижама, шампань, вкуснятинка самая любимая и постель- мечта......

Блин, как бы я хотела сейчас оказаться в вашей ситуации. Я так люблю приключения. Можно и одной куда-то пойти. Вы че, это ж новый год, познакомитесь с кем-то по-любому! Можно поехать в другой город.

геранька лучший НГ в моей жизни я отмечала одна В пижаме, сидя на кровати перед телеком с бутылкой шампанского и парой бутиков с икрой. Такая радость
это был отличный новый год!!!! Я тогда кстати первый раз посмотрела все новогодние программы и мне, не поверите, очень понравилось. пижама, шампань, вкуснятинка самая любимая и постель- мечта...... +++ а че бы нет?!

Золотая_Лилия У вас новый год не грустный. Грустный - это когда лежишь в больнице, рядом ребенок в непонятном состоянии, а за окном салюты-салюты-салюты и радостные вопли.

+++
Тоже был подобный НГ. Только я беременная на 28 неделе со схватками под гинепралом.
Ужин был в 6 вечера и все. Сумку мне не подняли. Медсестры заходили в лучшем случае раз в час.
Вот там была тоска
А отметить дома одной- это не беда)))

Встречайте в баре или кафе каком-нибудь)

ой, столько ответов, и все они такие разные, просто за три последних дня мне вымотали нервы на работе, что настроение под ноль, разошлась с молодым человеком, подруга отказала вместе проводить Новый год, это ее право, в общем внутреннее состояние так себе. Конечно есть люди, кому сложнее и хуже, но что-то легче не становится. Сочувствую Вам,

I am very happy I am very happy

95218  
                          95218

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы