Извожусь

Аноним автор темы Я ночью спать не Могу, мне пост снится что он уходит. Ну ушел бы тогда совсем и все.

Начали за здравие, а кончили за упокой.
Вам резко приспичило избавиться от чужого мужа, занимающего Вашу жилплощадь на птичьих правах???
Другого объяснения Вашему заявлению в адрес сожителя я не могу придумать. Он, видимо, тоже, аж дара речи лишился, бедняга.

Scorpion`s Queen если тема о не сделанном ремонте - то какое отношение к этому имеет его семья?

Во-во.
Смешались в кучу кони, люди...

Я уже просто ищу - в чем причина состояния нашей квартиры. Вот и все. Учитывая что у него рабочие живут в вагончике сделанном им лично да еще из 2 комнат, невольно задашься таким вопросом. Вот и фото нашей квартиры.

Если норма жить так - то я буду еще 100000 лет молчать.

да не слушайте Вы женщин, которые защищают Вашего благоверного! это ужас, так жить! срочно доделывайте сами, т.е. нанимайте... деньги у него берите, поскольку затеял он!!! а на счет его молчания - замолчите тоже!!! с людьми нужно говорить на их языке! в ультимативном порядке! или доделывай сам или нанимай!!! ребенок в таком жилье жить не может!!!

А зачем о жене то писать было?

Аноним автор темы Вот и фото нашей квартиры.

пичалька........ автор, вы не ответили, за чей счет ремонт то??

Аноним да не слушайте Вы женщин, которые защищают Вашего благоверного! это ужас, так жить! срочно доделывайте сами, т.е. нанимайте... деньги у него берите, поскольку затеял он!!! а на счет его молчания - замолчите тоже!!! с людьми нужно говорить на их языке! в ультимативном порядке! или доделывай сам или нанимай!!! ребенок в таком жилье жить не может!!!

+1000

Ремонт начинался совместно, потом он сам платил, в итоге лежат в углу закупленные материалы. Да и еще, он сказал что сначала надо туалет доделать, а это когда мы все тут не получится, летом мы уезжали на месяц из дома, но ему некогда было(

Да объясните, про жену то зачем было писать, если речь о ремонте только?

Аноним автор темы он сказал что сначала надо туалет доделать,

для меня как для хозяйки в первую очередь кухню! а в туалете лишь бы унитаз функционировал, стену могут быть цементными с ванной так же.

Пельмеshка Да объясните, про жену то зачем было писать, если речь о ремонте только?

да не только. у автора банальная неуверенность в себе, в мужчине и осложняется это все ремонтом.

Пельмеshка

Я же уже писала, я ищу в чем причина, Мб он на переправе коней поменять решил, кто знает что у него в голове. Ну и то что претензий я не предъявляю ему. Если б это был мой бывший муж то я ему плешь бы уже проела.

Ну какой же он вам благоверный? Перестаньте себе врать, и многое увидите в другом свете

Так спросите у него, мы то не знаем, что у него в голове.

Аноним автор темы я ищу в чем причина

А причина в том, что вот такой вот он человек. Сначала с огромным рвением и энтузиазмом взялся, а теперь грубо говоря всё ....ло, когда понял реальные масштабы. Ну помогите вы ему, решения предложите. Может он стесняется попросить вас о помощи . Короче, одно ясно однозначно, что этот ремонт никак не связан с его отношением к вам и желанием жить с вами
Кстати, никогда своему мужу не доверю делать ремонт самому в нашей семье такие вещи под моим контролем

tiun82

Вот не так давно он собирался в строит магазин выбрать плитку, мы так и не доехали, у него все срочные дела появляются.

Я б уж давно сама все доделала, что не смогла бы, наняла рабочих. Как можно жить в таком кошмаре годами? Или Вы слабая женщина настолько, что элементарно обои наклеить не можете? И устроила разнос муженьку, не хочет жить, пусть валит, а он видите-ли молчит Вы еще поди за ним бегаете и ублажаете в это время? Жесть

Аноним автор темы Ну и то что претензий я не предъявляю ему

эээ..это вообще как? он что сосед, чужой мужик..т.е. он что хочет, то и делает в Вашей квартире, а Вы молчите и в каком статусе находитесь при этом, приживалки?

Аноним автор темы Вот не так давно он собирался в строит магазин выбрать плитку, мы так и не доехали, у него все срочные дела появляются

почему самой не поехать

ПаннаKotta в каком статусе находитесь при этом, приживалки?

это мужик в этом статусе, т.к. квартира автора, она хозяйка, а не приживалка.

ПаннаKotta

+++++
Автор, почему вы сами то за ремонт не беретесь? Может у вашего сожителя временные трудности?

MiSteriya это мужик в этом статусе, т.к. квартира автора, она хозяйка, а не приживалка

дак я поняла, но почему-то автор ведет себя как приживалка и видимо ощущает себя ей же

ПаннаKotta

+1000

ПаннаKotta

а он тогда вообще зачем??? если самой все делать!

Я б не стала делать такой глобальный, это была его идея. Потом он оч скрупулезен и дотошен, нам шкаф и балкон неск раз переделывали тк он смотрел, что где -то не ровно было. С полом теперь беда - половина бетон, половина доски, моих мозгов точно не хватит. Бригаду нанять можно, но тогда точно будет скандал , тогда не известно чем Вобще наше с ним проживание закончится. Да. Я слабая. Мне стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы