Извожусь

Девчонки привет. Поговорите со мной тк чувствую что душевно мне оч хреново. 6 лет назад я познакомилась со своим благоверным. Из этих лет 1 год мы просто встречались, а ост годы он жил и живет на моей территории , имея при этом штамп в паспорте и супругу с 2 детьми. Их он посещает кажд праздники, оказывает им мат поддержку, ну да речь не об этом, тк меня это все устраивало. И вот 4 года назад , он затеял ремонт в квартире моей, из 3ки сделал 2 раздельное комнаты и одну большую соединил с кухней. Ремонт окончат сделан в 1 комнате, пол стены окна и тд - там супер. В нашей комнате не доклеены обои и нет пола - там деревянный настил, про большую с кухней и туалетом я молчу, там бетон, все ободрано и др. При этом нашему с ним сыну 3,4 года, ребенок всю жизнь в ремонте. Я неск раз затевала разговор когда, когда все доделает? В ответ было вот сделаю , скоро и др, в итоге 2 дня назад я при стала к нему снова. Спросила, Мб он жить со мной не хо и по этому ремонт не делает и тд. Короче он обиделся и теперь Вобще молчит. Молчит и не говорит. Я ночью спать не Могу, мне пост снится что он уходит. Ну ушел бы тогда совсем и все. Мне оч плохо, я его не обижала ничем . Что делать то??? Я общаюсь с ним, а мне он сквозь зубы отвечает, раньше такого не было , мужику слава богу 43 года .

Он вам не муж. Права пилить его не имеете.

Skyscraper Он вам не муж. Права пилить его не имеете.

а пилить можно? нет такого закона пока...)

Skyscraper

Я не пилила, и то что не муж я знаю и ВСЕГДА помню об этом, но раз уж начал, то доделай...

Аноним автор темы Спросила, Мб он жить со мной не хо и по этому ремонт не делает

Где логика,где разум?

Аноним автор темы мужику слава богу 43 года

А вам, простите, лет 18 кажется

Аноним автор темы Мб он жить со мной не хо и по этому ремонт не делае

Как это может, вообще, переплетаться? Лично я не понимаю у вас

pomon Где логика,где разум?

Вас ремонт беспокоит? Я чего-то недопонимаю? Знаю девушку у нее постоянно муж дом облагораживает (то пристрой, то ремонт) и в доме постоянный хаос и ребенку около трех лет, ниче живет радуется и не жалуется...

Те я не права ? Но как как можно жить так??? Я уже врача ребенку на дом не вызываю тк стыдно мне. Я ж долго молчала , но это не выносимо (((

А потом будет пилить, что ничего не делает

Да мы никогда не ругались, жили хорошо.

Аноним автор темы Я ж долго молчала

молчала, своего неудовольствия не проявляла, сроков не обговаривали. а тут РАЗ! и наехала на мужика, обвинила непонятно в чем

Аноним автор темы Те я не права ? Но как как можно жить так??? Я уже врача ребенку на дом не вызываю тк стыдно мне.

Ну вот какое-то странное понятие стыда... чесслово...
с чужим мужем жить не стыдно, а в ремонт врача позвать стыдно...
я, канеш, в ремонте 4 года жить бы не смогла тоже, извела бы мужа
но жить с тем, кто праздники с другой проводит, в качестве не пойми кого, я бы ещё больше не смогла, так что и не знаю что Вам сказать...
по сравнению с этим, ремонт вапще дело десятое...

Аноним автор темы

Наймите рабочих пусть доделают ремонт, обои и пол, а так у меня отец из серии постоянных ремонтников, вся квартира уже многие годы в ремонте, это хобби такое. Вообще квартира Ваша, он Вам не муж, вот сами и ремонтируйте. Вы ремонт и его ту семью в одну кучу зачем-то засунули, определитесь что Вас больше бесит ремонт или то, что он к своей семье ходит, а там уже и предъявляете

Scorpion`s Queen в качестве не пойми кого

отца двоих детей так то

Scorpion`s Queen

Его брачное состояние )) вернее состояние его в браке меня не волнует абсолютно, я уже была замужем, снова не собираюсь, а то что он так живет, ради бога, тема то не об этом....

Пустыня отца двоих детей так то

вроде одного, если я внимательно читала

Аноним автор темы вернее состояние его в браке меня не волнует абсолютно

да-да, конечно
тогда зачем Вы вообще об этом написали?
если тема о не сделанном ремонте - то какое отношение к этому имеет его семья?

убивашка определитесь что Вас больше бесит ремонт или то, что он к своей семье ходит, а там уже и предъявляете

Думаю, автора уже давно так построили, что она ничего предъявлять не смеет.

о чем тема? о том как закончить ремонт?
забить
нанять бригаду
сделать самому

одного сына - у автора

Аноним автор темы имея при этом штамп в паспорте и супругу с 2 детьми.

а эти - в другой семье

Аноним автор темы Те я не права ? Но как как можно жить так??

Знаете, это вам не понятно как можно так жить, а кто-то живёт и не заморачивается. Ваш муж тоже человек и личность, он вырос в своей семье, со своими уставами и привычками. Не вам его менять. Раз не можете это терпеть, расходитесь. Потому, что семья это ежедневный труд. Вы приспосабливаетесь к человеку и если с чем-то категорически не согласны, то и менять не пытайтесь. Проще сразу расходиться и не изводить друг друга.
Я до сих пор задаюсь вопросом как свекровь и золовка могут так жить...я бы так ни за что не смогла. Но это их жизнь и не мне решать, как и что им делать. Так же и в муже многое убивает. Но я для себя решила, что это всё мелочи, главное мы вместе.

Пустыня а эти - в другой семье

Вы меня не поняли, я писала о том, что это автор мужику приходится не пойми кем.

Написала все как есть. Что не предъявляю ему претензий долго по поводу разгрома квартиры. Что у нас совместный сын. Что живет он тут тоже 99 % в году, да и Вобще Мб жил жил и надоело тут жить . Так тогда действительно надо думать тогда кто будет делать остальное и искать ремонтников. Вот и все. А его молчание меня выводит из себя!

Scorpion`s Queen Вы меня не поняли

теперь поняла)

автор, т.е муж развел ремонт, одну комнату сделал и теперь лежит на диване?? я правильно поняла? с финансовой стороной вопроса как, может банально деньги кончились?

Аноним автор темы Те я не права ? Но как как можно жить так???

Мне кажется, что не правы. Ремонт и желание жить с вами вообще не связано. Ерунда полная. Я бы тоже обиделась. Еще бы и сказала- а ты меня за бесплатного рабочего держишь?
Многие годами живут в состоянии ремонта. Не нравится, нанимайте бригаду и все доделывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы