переписка с мужчиной из мест лишения свободы

девочки у кого нибудь такое было, что бы вы переписывались с зэком ? это совсем очень плохо ? может что то из этого выйти хорошего или стоит чего то мне опасаться? вроде бы и на свободе много мужиков, но меня на него заклинило, все ночи до утра можем общаться на любые темы, он ничего от меня не требует, я имею ввиду денег , я наверное дура,да? он выходит летом, сидит за хулиганку 2 года

Вы совсем того?

А там что инет в свободном доступе?

Вам настолько скучно, что на приключения потянуло?

Аноним автор темы это совсем очень плохо ?

Да

Аноним автор темы может что то из этого выйти хорошего или стоит чего то мне опасаться?

Ничего хорошего из этого не выходит, опасаться стоит того что вас на деньги разведут

Аноним автор темы все ночи до утра можем общаться на любые темы

ему там делать нечего просто

Рока А там что инет в свободном доступе?

где-то да, видимо. сейчас у них распространено заводить себе пару-тройку таких ушей для общения. и ему не скучно и уши рады под лапшу подставляться.

Автор,в жизни по всякому складывается.вообще-то они тоже люди,только зарутавшиеся и натворившие дела (это не брать в расчет маньякови убийц ). Но,надеется на то,что человек выйдет из тюрьмы и станет таким как преджде - не стоит

не меняется ник

напишите что за опыт чем закончилось

Рока А там что инет в свободном доступе?

и не только.

по_ганка сейчас у них распространено заводить себе пару-тройку таких ушей для общения. и ему не скучно и уши рады под лапшу подставляться.

+++
Если что,он даже женится правда-правда
есть у меня пара подобных дам-"ушей".Ну там правда вообще "неликвид".

annatzar надеется на то,что человек выйдет из тюрьмы и станет таким как преджде - не стоит

А чо нет? Учитывая, что у него хулиганство, можно вполне рассчитывать на то, что он будет таким же, как и раньше. А, может, даже и разовьет свои таланты.

был опыт. поверьте не стоит это того. не теряйте зря время с ним.

аноним Если что,он даже женится правда-правда

знаю девушку, которая от мужа ушла к такому, женились. и мама у нее от мужа ушла к бывшему зеку. но там мама с дочкой с прибабахом не много

Аноним автор темы это совсем очень плохо ?

Ничего хорошего.

Аноним автор темы может что то из этого выйти

Может он выйти, и все будет еще хуже.

Аноним автор темы стоит чего то мне опасаться?

Да.

Аноним автор темы он выходит летом, сидит за хулиганку 2 года

Они все там за "хулиганку" сидят, и процентов 90 "невиноватые"

Аноним автор темы я наверное дура,да?

Ну, как бы.............
Я одного понять не могу - мужики нормальные закончились?

Комсомолка Они все там за "хулиганку" сидят, и процентов 90 "невиноватые"

+++

Аноним автор темы что бы вы переписывались с зэком ? это совсем очень плохо ?

ну если зэк... Ходорковский, то можно

аноним

на мне жениться не надо, я замужем

Аноним автор темы он выходит летом, сидит за хулиганку 2 года

Еще не предлагал приехать к нему с сумками продуктов и навестить в тюряге? :)
У меня абсолютное предубеждение насчет подобного общения

Аноним автор темы на мне жениться не надо, я замужем

кстати. вы в курсе, что они ваши послания всей камерой читают? особо не откровенничайте там

Они и письма частенько не сами пишут, там один профессиональный писатель на всех.
Автор, вас заплетут - не заметите, они в этом огромные мастера. В доверительных интонациях и всяком вранье. Мне в молодости писал один - языком икебаны! Каждое предложение было написано по каким-то специфическим правилам икебаны. И это еще не предел умениям. )
Вам внимания в жизни не хватает, видимо, а зеки как цыгане это чуют.

Аноним автор темы на мне жениться не надо, я замужем

тогда, простите, совсем с головой неладно

Сиpин Учитывая, что у него хулиганство

Сомневаюсь что показывал дело и решение суда.
Может сидит за разбой или убийство

Знакомая 2 года переписывалась. Познакомились, когда он уже сидел.
Поженились. Бил. Последний раз избил очень сильно. Развелась, слава богу, живет припеваючи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы