Распадаюсь на атомы. Тема ПЯ

Года два назад я так же как и вы чувствовала себя развалюхой, сердце заболело, ну я себя и накрутила тогда, с жизнью прощалась, по ночам плакала, хотела завещание уже писать, но ни разу так и не сходила к врачу! Муж меня буквально доставил к врачу, оказалось у меня невролгия, а не сердце больное! ))) :D После этого быстро востановилась, пролечилась, отдохнула и второго ребеночка родила!
Порой большинство проблем мы придумываем сами, героически пытаемся их решить! Автор, посмотрите на мир с другой стороны, не так все плохо как кажется!

Анализ на вич гепатиты сдали уже?на хронические инфекции вызывающие снижение иммунитета.и что вас так гложет? Сон достаточный?

Золотой телец Анализ на вич гепатиты сдали уже?

я не так давно беременная ходила - там все по 3 раза сдавали

Золотой телец на хронические инфекции вызывающие снижение иммунитета.

герпес 100% есть, раз вылазит - он у меня ежегодно на кануне важных событий или праздников лезет, уже за болячку не считаю, но жизнь портит дня на 3.

Золотой телец Сон достаточный?

нет, нет и нет. Младший спит плоховато, хоть титьку уже и не ест, но маму шарит постоянно и ночью едим и пьем. Хронический недосып.

Золотой телец и что вас так гложет?

меня больше всего гложет давление (причины видимо генетические - все родня мается), но что-то рановато стало давить...

Tankka Думаю, в течение года каждый чем-нибудь да переболел, просто так скрупулезно свои болячки не перечисляет и не хранит в памяти как нечто ужасное.

+++
считаю себя здоровым не болеющим человеком, а про болячки автора прочитала, дык у нее даже не 4-я часть того что у меня есть если покапаться. и что за болезни такие "волосы выпадают" и "стрессы"? шейный остеохондроз это уже и не болезнь даже, а так, милый друг по жизни. автор, вы зануда.

MiSteriya так, милый друг по жизни. автор, вы зануда.

не, по жизни я белая, пушистая и веселая - это когда ниче не болит, или болит, но не отсвечивает.
Но сейчас я как жаба, зеленая и скользкая, страшно занудная , т.к болит одновременно в нескольких местах и уже стало надоедать. Сидишь такая лысая (повыпадало пол головы), беззубая (пломбы то нет), полуслепая и еще глаза не можешь открыть от давления, от туалета на долго не отойдешь, т.к. цистит, сексом во всю прыть не займешься - и там засада - эрозия.

Я же говорю, тема ПЯ.
Спасибо ю-матери - ставит мозги на место. Уже считаю, сколько денег надо, чтобы обследоваться и пролечиться.

Tankka Недавно мужика видела. Пришел искать опухоль в мягких тканях шеи со словами "Я хочу знать, от чего умру" А у самого дыхательная недостаточность и стенокардия, как следствие - чувство комка в горле и неполного вдоха. А он в шее себе опухоль придумал и носится с этой мыслью. Не факт, что она там когда-нибудь не появится, с таким-то настроем.

Мужик, кстати, не так уж был и неправ. Разрастание щитовидной железы при гипотиреозе как раз часто дает сдавление трахеи и затруднение дыхания. Правда, у мужчин это заболевание встречается не тиак часто, как у женщин, но и не редкость. Во всяком случае, его версия была вполне рабочая.

автор так в качестве совета - я в этом году заболела ангиной, получила осложнение, мне выписали лекарства, от которых вышло только хуже - поднялось давление до гипертонического криза и оно стало скакать. В общем пошла по вашему пути - больница, навыписывали кучу страшных лекарств. Но у меня мама гипертоник со стажем и она мне сказала - не пей это пока можно не пить и надавала советов. Короче автор - от лекарств потом не избавиться и если при начале повышения давления начать их пить - все, этот диагноз будет ваш навсегда. Старый врач со скорой мне посоветовал пить при приступе корвалол 40 капель и мочегонный чай плюс настойку боярышника ежедневно. Корвалол нормализует давление мягко и плавно. В итоге уменя не развилась гипертония и все прошло за пару месяцев. Правда корвалол у меня теперь всегда дома есть Попробуйте. Ну и позитивнее мыслите - вы что-то все в кучу собрали, а так-то все было в рабочем порядке, так время от времени каждый заболевает потом выздоравливает

автор так в качестве совета - я в этом году заболела ангиной, получила осложнение, мне выписали лекарства, от которых вышло только хуже - поднялось давление до гипертонического криза и оно стало скакать. В общем пошла по вашему пути - больница, навыписывали кучу страшных лекарств. Но у меня мама гипертоник со стажем и она мне сказала - не пей это пока можно не пить и надавала советов. Короче автор - от лекарств потом не избавиться и если при начале повышения давления начать их пить - все, этот диагноз будет ваш навсегда. Старый врач со скорой мне посоветовал пить при приступе корвалол 40 капель и мочегонный чай плюс настойку боярышника ежедневно. Корвалол нормализует давление мягко и плавно. В итоге уменя не развилась гипертония и все прошло за пару месяцев. Правда корвалол у меня теперь всегда дома есть Попробуйте. Ну и позитивнее мыслите - вы что-то все в кучу собрали, а так-то все было в рабочем порядке, так время от времени каждый заболевает потом выздоравливает

Анонимуссс автор темы по ЭКГ - аритмия

автор не парьтесь у меня с 12 лет аритмия, это вообще не страшно никак. Живется вполне нормально. Серце колет - у вас скорее всего как говорят врачи эмоциональная лабильность - вы нервная и впечатлительная. Дистония дает такой симптом, но это на самом деле не болезнь - сердце не болит, это кажется при дистонии.

сочуствую вам автор. мне вас жаль .
на фоне депресни такие вещи и выползают.
остеохондроз-вещь невыносимая..
пломба-вещь поправимая.
цистит-обострение отступит..
отсидитесь может недельку в санатории и в массажном кабинете?
или на море? на горячий песок?

Анонимуссс автор темы

Желаю в Новом году конского здоровья! )

Анонимуссс автор темы В церковь не пойду, т.к. не крещеная и бабушки ихние церковные меня пугают больше болезней.

странная позиция... если не крещены - надо пойти и покреститься. Бабушки там не страшные (в нашем храме отцы запрещают кому-либо замечания делать). Многие из нас к Богу через боль и скорби идут, увы,, - по-другому не понимает человек.

Анонимуссс автор темы началась полная Ж...

А почему слово Ж... Вы пишете с большой буквы? Из уважения?

ну что же вы? А почему слово Ж... Вы пишете с большой буквы? Из уважения?

это элементарно - очень много г... одномоментно :)

Сейчас уже все получше, зуб залечила, темпы нет, давление в пределах 140/90. Вылез правда повторый герпес на губе - видимо иммунитет на нуле, вот и штормит здоровье больше чем обычно.

элиенс отсидитесь может недельку в санатории и в массажном кабинете?
или на море? на горячий песок?

о, да, это действительно, то что нужно. Вот подарят мне на ДР денюжек - пойду на массаж

Коста-Рика Желаю в Новом году конского здоровья! )

ЧеПаев Смените свой настрой на жизнь. Больше позитива. Силы к себе нужно приложить. И жизнь наладится.
Здесь писать долго что и как делать. Почитайте для начала Свияша.

угу, уже ищу :)

ой автор, вы прям с меня списали.
но я "внезапно" стала разваливаться, когда ипотеку взяла до этого их хронических болячек была только миопия и хондроз столетней давности, а щас такой вагон и телега за последний год))) боюсь даже идти страховку весной оформлять
стрессы это все. а мне еще пахать и пахать на эту ипотеку...

Анонимуссс автор темы зуб залечила

хорошо вам, а я вот две пломбы за неделю сломала(до этого лет 8-10 стояли, никого не трогали).... И теперь беззубая новый год встречать буду печаль

kvetek хорошо вам, а вот две пломбы за неделю сломала(до этого лет 8-10 стояли, никого не трогали).... И теперь беззубая новый год встречать буду печаль

я тоже боялась с дуплом НГ встречать - мои врачи все расписаны были до 31 дек. Но свершилось чудо, перезвонили (кто-то отменился) и я побежала зуб чинить. Правда обрадовали, что в сл. раз уже под коронку и соседний тоже, и передние хорошо бы. Короче, 100 тыс. р. надо копить, это минимум.

Анонимуссс автор темы Но свершилось чудо, перезвонили (кто-то отменился) и я побежала зуб чинить.

даже если свершится чудо... Ничего, в общем, не свершится, потому что я заболела сегодня - сопли-кашель-чих - всё по полной у меня, конечно, есть шанс выздороветь за дней пять... Но там уже записи нет ни у кого

не думайте о болячках, не загоняйтесь, чем больше о них думаешь, тем чаще они вылазят... здоровья вам!

У мегя тоже остеохондроз, и давлегие повышенное бывает, тогда лежу, дома срач конечно но по полдня, вообще-то врач хорошие препараты выписала, помогают в течение 30-40 минут нормалищовать самочувствие.
от остеохондооза защемляет корешки то в области ребер колет то в оьласти сердца то в руку отдает. Узи щитовидки внорме, узи экг сердца тоже. Все это из за стрессов я думаю. Дети погодки дают прикурить.Хочется быть здоровой., пошла на фитнесс, на клторый я раньше ходила всегда и радовалась..... Ну и что!? Сплю прямо в спортзале на пилатесе зеваю, голова кружится и всех ненавижу потому что у меня нифига не получается. Тело не мое. А так выгляжу цветуще, хоть это радует. Тодько не могу похудеть, 91 кг уже

kapakabana п

при хондрозе какой фитнес? я тут на танцы живота походила и все прокляла потом.
мне врач у виска покрутила, грит вы че хоть, только лфк и неспешные прогулки пешком, ну и плаванье можно подключить на спине. и то, если головокружений нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы