Распадаюсь на атомы. Тема ПЯ

Год сразу не задался. Встречала его в постели, в темной комнате с головной болью и слабостью.
Потом мелкие и крупные болячки (выпадали волосы, нарывало зуб, давление, шейный остеохондроз, стрессы), но как-то отдельно.
И вот наступил декабрь - началась полная Ж...
Сначала давление задавило - побежала к врачу, поставили АГ 2 степени. Назначили таблетки + анализы.
Пока сдавала анализы - продуло в больнице - цистит восходящий на почки. Провалялась с температурой, тянущей спиной , рвотой и давлением. Побежала к врачу - назничили еще кучу всего. Пью арсенал уже.
И вот сегодня настал апофеоз! Выпала пломба у жевательного зуба.

Такое ощущение, что из больниц не вылезаю, т.к. еще и сын дает прикурить со своими болячками.
Пожалейте что - ли

Вам бы собственный настрой сменить, да в церковь сходить, за здравие себе поставьте на срок большой .

За грехи нас Бог болячками награждает:D

простите,автор, но вам ооооочень нравится болеть.
Ваши болячки - это такая фигня, но с таким настроем они у вас скоро в настоящие превратятся.

нравится жертвой быть? чтобы жалели или внимание привлечь. на форум то для чего написали?

Анонимуссс автор темы Пожалейте что - ли

В церковь не пойду, т.к. не крещеная и бабушки ихние церковные меня пугают больше болезней.
Настрой пытаюсь сменить на позитивный, т.к. вроде все ж лечится.
Просто все единомоментно - тяжело.

А лет вам сколько? Вес.

Занятная простите,автор, но вам ооооочень нравится болеть.

мне нравится бездельничать, болеть мне ох как не нравится.... еще ненавижу больницы - тянула до последнего для себя, т.к. с детьми находишься по ним выше крыши

Дамиана А лет вам сколько? Вес.

34г, вес 58, рост 160.

И никто, никто не пожалел бедного автора Думаю, в течение года каждый чем-нибудь да переболел, просто так скрупулезно свои болячки не перечисляет и не хранит в памяти как нечто ужасное.

Фрау Лотта Автор, вы ипохондрик +++
Анонимуссс автор темы Просто все единомоментно -

Чей-та? -

Анонимуссс автор темы но как-то отдельно. Сами же написали.
В общем - сочувствую, канеш, но настрой точно надо менять.

Анонимуссс автор темы мне нравится бездельничать, болеть мне ох как не нравится....

нравится-нравится, для вас это способ на себя внимание обратить. Как в детстве. если болеешь, значит, родители повкуснее приготовят, подарочек подарят, апельсинки купят. И детей к этому приучаете

отдельно - в течении года болела
А в декабре защемило все и сразу, еще вспомнила герпес на губе - разнесло на пол лица (прошло) и сердце кололо - ЭКГ не очень.
В этом декабре я ипохондрик - это точно.

капец.... столько болеть и так на этом циклиться - я бы руки на себя наложила уже

Анонимуссс автор темы и сердце кололо Остеохондроз это, а не сердце, скорей всего. А Вы себе раздуваете... И, да - покажите мне человека старше 18 лет без остеохондроза (кстати, и диагноз это весьма сомнителен).
Недавно мужика видела. Пришел искать опухоль в мягких тканях шеи со словами "Я хочу знать, от чего умру" А у самого дыхательная недостаточность и стенокардия, как следствие - чувство комка в горле и неполного вдоха. А он в шее себе опухоль придумал и носится с этой мыслью. Не факт, что она там когда-нибудь не появится, с таким-то настроем.

Tankka Остеохондроз это, а не сердце, скорей всего.

по ЭКГ - аритмия

Дамиана у хорошего врача наблюдаетесь? Причину аг установили? Эндокринолог, гормоны, узи почек и прочее. Все было?

пока пошла по участку. Причину еще не установили. Не делала.

девочки ну какая церковь, вы ещё с бубном станцуйте!
а автору - витамины, моральный отдых и положительные эмоции.

Shumilovaeu а автору - витамины, моральный отдых и положительные эмоции.

+++
Да, да - это мне так нужно.

Я ж понимаю, что все лечится. Что я не умираю, просто вся расклеилась и устала.

Недели 2 назад я мечтала побыть одна, без никого и отдохнуть. Желание то исполнилось, но надо было быть конкретнее. А то получилось, что на горшке с тазиком и градусником обнималась 2 дня. За детьми бабушка и муж смотрели, а я одна "отдыхала".

Анонимуссс автор темы по ЭКГ - аритмия И чоу? От аритмии будет сердце колоть? Кто это вам такое сказал, интересно? Я всю жизнь живу со сложными (!) нарушениями ритма и ничего Не фантазируйте.

Анонимуссс автор темы едели 2 назад я мечтала побыть одна, без никого и отдохнуть.

Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться (с).

Tankka Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться (с).

+++
именно, надо четко и подробно их формулировать :)
А то выходит, то что выходит....

Анонимуссс автор темы И вот сегодня настал апофеоз! Выпала пломба у жевательного зуба.

и это Вы называете апофеозом??
Автор, возьмите срочно себя в руки, кроме себя Вам никто не поможет. Из всех описанных Вами "проблем" не увидела ни одной страшной.

Анонимуссс автор темы Я ж понимаю, что все лечится.

хорошо, что понимаете.
Еще два месяца назад мне тоже казалось, что я устала, что быт заел, что надо что то менять, дети болеют, родители престарелые из ума выживают и т п.Но потом случилось настоящее горе-погиб сын..И все, что казалось таким важным,ушло вообще из жизни.Другими глазами гляжу на мир, ценности совсем другие.
У Вас ребенок, живите ради него, будьте здоровы ради него. И все будет хорошо.

Света-35

У меня 2 сынка - мне болеть вообще нельзя.

Света-35 И все будет хорошо.

спасибо

Фрау Лотта

Фрау Лотта Осталось челюсть в стакан, в попу свечку и на бочок :lo
Соберитесь автор!!! Все будет хорошо!!!

Анонимуссс автор темы У меня 2 сынка - мне болеть вообще нельзя.

вот и живите этой мыслью. Они материальны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы