Ну что, обсудим? Корпоратив у мужа!

у нас в этом году проблема - корпоратив в один день

Мой тоже на корпоративе, ток не новогоднем, проф праздник сегодня отмечают, сначала ресторан, потом сауна.
Я вообще не "парюсь" по этому поводу

Мой тоже на корпоративе, но вернется сам за рулем ;)

ну и что такого? Я на корпоративе - прошу меня забрать, муж - я его заберу.В чем проблема то? А если вы пойдете - вам тоже потом можно сказать пошла ты сама добирайся? Или двойные стандарты?

какие все не ревнивые собрались

анонимочка автор темы Тема так, поговорить. Пошел мужик мой на корпоратив сегодня. Чет и пофиг, но и бесит. Не ревную, просто опять притащится никакой. Да еще просил сегодня ночью его забрать из кафе. Вы бы поехали? Я вот не хочу.

Да, я б точно поехала. У мужа эти совместные отмечания с коллегами весело обычно проходят - после них вижу многочисленные фото в обнимку с девушками(обнимает их за талию и прижимается прямо чуть ли не щеками), в прошлом году ещё на коленях у него сидящей одна сфоткана. Не знаю, нормально ли это.. С другой стороны у меня тоже такие фото есть, но с близким другом, а не с коллегами.

Iulia29онажеIulia27 какие все не ревнивые собрались

Скоро ревнивые подтянутся

Iulia29онажеIulia27 какие все не ревнивые собрались

вот как будто только на корпоративе и можно изменять, ага?

Lusha Мой тоже на корпоративе, но вернется сам за рулем

И мой тоже, люблю его сегодня первый раз так, обычно перебирает спиртного и без приключений корпоратив не обходится.

Автор, а если бы Вы ушли на корпоратив и попросили бы мужа Вас забрать? Он бы приехал? Вот и поступите так же. Если поедете сами, то вероятность, что он приедет оттуда домой, а не пойдет дальше гульванить с коллегами, увеличивается.

Кошачий_детеныш И мой тоже, люблю его сегодня первый раз так, обычно перебирает спиртного и без приключений корпоратив не обходится.

Уже не люблю Накаркала что называется.

Пришло мое "сокровище". Пьяное и воняющее жратвой и женскими духами. Спит счас. Завтра будет получать!

Сегодня муж меня с корпоратива забирает, в среду я его.

У нас в семье муж обязан меня забирать по моей просьбе. Я в отличии от него не напиваюсь и веду себя прилично. Ему не указываю в какую сторону руль крутить. А вот я не перевариваю его пьяного!!!

а я в четверг еще писала, клялся божился что напиваться не будет...но меру то не знает как капля в рот попала.. господи, я не знаю как он до квартиры дошел 4 этаж без лифта, упал у порога, потом мне весь ламинат в коридоре заблевал и под себя тоже, пришлось все это убирать, с утра мыть полы, ночью еще и квартиру проветривать 3 раза!
Думала с утра в ноги кинется, прощения просить будет.. а он такой, ну да я виноват, давай мириться..И ВСЕ!!!

Нет нормально? Ты же обещал, сказал, верь мне! И уже не первый раз так поступает..просто в слюни нажрался, я такого еще не видела!

веры конечно нет ему больше, доверия нет, прощения нет.
не разговариваю

Аноним

Не надо было ничего делать, утром бы сам убирал.
И вам от бросаний в ноги, легче бы стало?

Пельмеshка

гхм.. квартира студия, вы наверное не знаете как блевотина воняет?! Я вот это нюхать не смогла!

виновный должен понести наказание. А он на работу сходит, после работы приехал с пакетом продуктов, и уселся пиво пить и кино смотреть.

Аноним

Должен, но вы то его и не наказали в итоге.
Не знаю, может надо было накрыть это его вещами, что бы не воняло. А так все сделали, чего ему волноваться? Знает, что можно прийти так, жена все сделает.
У вас и детей по ходу нет, зачем вообще с таким живете?

анонимочка автор темы Да еще просил сегодня ночью его забрать из кафе. Вы бы поехали? Я вот не хочу.

я мужа всегда забираю, не вижу ничего страшного. Он меня не забирает, ибо я не пью на таких мероприятиях.

Пельмеshка вас и детей по ходу нет, зачем вообще с таким живете?

а что думаете другой лучше будет?!
Это уже второй муж.

как говорится, во всем хорош, но вот эта его любовь к выпивке!!! - бесит! У меня сама всю жизнь пила и пьет.. я пьяных не перевариваю.

а что сейчас то делать.. вот я проснулась, а он лежит спит как ни в чем не бывало.. козел!

Аноним

Ну если вы будете выбирать думая головой, будет лучше. Хотя, если готовы прожить свою жизнь по принципу "все мужики го..но, я просто выбрала кучку поменьше", дело ваше. Я бы не хотела, жизнь одна и не для того моя роза цвела.

Пельмеshка

ну нет идеальных людей то.. я уж их перебрала много...

у него это один недостаток..он не считает себя алкоголиком.

Аноним

Ну елси вас устраивает, то молчу. Главное, что бы вам нравилось.

мой в 3 часа пришел, Ух я злая. И не потому что в 3, а потому мне было разрешено только до 9, а потом домой! Мне говорит можно, я мужчина! попробовала бы я в 3 прийти, возле порога меня бы чемоданчик ждал! бесят ревнивые мужики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы