Ну что, обсудим? Корпоратив у мужа!

Аноним Мой тоже на корпоративе

Аноним с ребенком

Нагладила им карнавальные костюмы - пущай гуляют. У меня свой фест.

анонимочка автор темы Не ревную, просто опять притащится никакой.

Часто никакой возвращается или раз в год,под Н.Г? Дело именно в корпоративчике или глубже?:-)
У меня бы сложности не возникло,если бы пропросил,но такси ведь есть.
Может,вашему телефонов накидать такси.чтобы вас не тревожил?
Да не берите в голову..

SNadya

А что так? работает? я бы померла зимой с ребенком одной сидеть, летом как то веселее было, гуляли целыми днями, по гостям ходили, а сейчас каждый в своей берлоге сидит.

Аноним я бы за такое вообще на него обиделась и не разговаривала

Да за что?)))) То,что раз в год на работе бывает праздник?))
Или команда"рядом,рядом,я сказала, ! "в фаворе?))))
Что уж всех так пугают эти корпоративы,не понимаю..Сами не ходите,что ли? Да даже ,если дома сидите,дайте мужику отдохнуть..а не встречать с любимой сковородой в дверях..
Не понимаю,честно..

просто Лана Часто никакой возвращается или раз в год,под Н.Г? Дело именно в корпоративчике или глубже?:-)

мы разве этот вопрос обсуждаем? а то начали с корпоратива, а понеслось уже

Пельмеshка так не в корпоративе дело. Не фиг жить с алкашом.

Насчет забрать -почему нет?? Вы никогда не просите мужа вас забрать откуда-нибудь

Klaris мы разве этот вопрос обсуждаем? а то начали с корпоратива, а понеслось уже

именно это:-) Потому что я не вижу ничего страшного в этом,не стала бы обижаться,поэтому и спросила-в другом дело.?. Так понятно?)))

я бы забрала.а че такого?ну попросил ведь по нормальному,почему нет?чем по морозу пьяному шататься,что,приехать трудно?такси оно понятно конечно не дремлет,но если у вас вечер свободен,почему бы и не забрать?

19mar75 я бы забрала.а че такого?

если есть кому детей сдать на это время - вообще проблемы не вижу. Ну если это в 22-23, а не в 3-4 утра.
Сама сейчас с мелким в декрете, так и то на прошлой неделе встреча однокурсников была, чем не корпоратив. Правда меня не забирали, так как я вернулась почти в двенадцать и он уже сына в это время спать уложил.
Так что в нашей семье в этом проблемы нет...
хотя мне завидно:)))) я тоже на корпоратив хочу:))))

я всегда забираю... сегодня тоже у него корпоратив, но он не попал туда... обидно за него, так собирался, так собирался)))))

Я БМ раньше часто забирала(у него нет тачки) потому что нж всегда почти пьяная. А потом мне это надоело. Теперь он ездит на тачке нж, забирать уже не надо.

Klaris

Я??? Прошу и забрала бы.

я бы забрала съездила, ничего плохого в этом не вижу, зато точно буду спокойна, что домой нормально приедет нигде не задержится и не будет слоняться по улице или кабакам. У меня в последнее время не ходит на корпоративы и я тоже, мы долго работаем на одном и том же предприятии, поэтому все уже надоели, а попить и с друзьями можно, мне это более предпочтительнее.

Девочки, я тута. Ехала в пробке 1.5 часа-шлю мужа лесом. Пусть добирается как хочет. Еще такой деловой, типа ищи меня если что. На кой он мне вообще сдался. Придет часа в 4 и начнет впечатлениями делится, хрен спать уложишь. Не люблю его НГоднишные тусовки.

А искать то зачем? Он убегать будет и прятаться?

А мой сам не пошел. Не захотел. Тоже сегодня у них отмечаловка.

Ну типа он "загуляет". А мне пофиг, я спать ложусь, устала как собака на работе.

Мой едет на оленьи ручьи :) с работой
Пущай едет, завтра штаны купим непромокашки, а то все не соглашался, в прошлом году на снегоходе штаны колом замерзли
Тоже Роллы закажу, свекровь еще в гости приедет, отлично проведем время

У мужа будет корпоратив и пойдет один. У меня корпоратива нет, но при желании можно устроить :)
Если бы попросил забрать, то поехала бы без проблем. А так он сам всегда на машине.

У мужа корпоратив в баварии,ждём с нетерпение и с подарками )))

А у нас корпоратив 26 января только будет но зато в Москве и 2 дня..Это я типа хвастаюсь.

Мой сегодня на кор-ве..Попросил забрать...потом одумался, пью ..красота!!!!!

у нас обоих сегодня корпоратив, но мы на него решили не ходить :)

что значит "ищи меня"?при таком раскладе пусть идет лесом...что за детский сад?бегать его искать?что за глупость?я думала нормально попросил встретить

я в 2006 или 2007 ездила на корпоратив в Питер на 3 дня, было круто.
Нынче у нас корпоратив костюмированный , "Стиляги", наряд приготовила, жду с нетерпением)
У мужа все проще - вечер в рестике. Но он еще к партнерам идет на пару вечеринок - приглашают. Ездит на машине, поскольку на работе не пьет. А для руководителя корпоратив - это часть работы.
Люблю корпоративы! Просто и у меня, и у него они проходят в нормальном формате - совершенно прилично: он сам руководитель и задает такой тон, я зам, и у нас отличный директор, в том числе и в проведении корпоративов.
А пьянки, часто переходящие в малоприличные гулянки - это разве корпоратив? Просто повод напиться и вырваться из-под семейного контроля, мне кажется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы