Ну что, обсудим? Корпоратив у мужа!

Тема так, поговорить. Пошел мужик мой на корпоратив сегодня. Чет и пофиг, но и бесит. Не ревную, просто опять притащится никакой. Да еще просил сегодня ночью его забрать из кафе. Вы бы поехали? Я вот не хочу.

шла ща с работы и думала - вродь гулянки должны быть во всю уже, а тем все неть

я бы поехала. Конкретно время назовите ему и не слишком позднее. Раньше уйдет меньше напьется:)

Мой тоже на корпоративе, честно пофиг)) напрягает только одной с ребенком целые сутки сидеть, еще и погода козел, не погулять особо

блин, мне одной в кайф, что муж на корпоративе?
заказала роллов, щас фильм качну какой-нить себе, уложу дочерь и буду балдеть от одиночества

Velvet

Один в один))))

а у нас нет корпоративов, ни у меня, ни у мужа :(

я всегда езжу мужа забираю, если просит, он меня тоже с моих вечеринок забирает

в чем проблема то?

анонимочка автор темы просто опять притащится никакой

ключевое тут "опять"? так не в корпоративе дело. Не фиг жить с алкашом.

Velvet

Эх, ролами мне сын не даст насладится, будет все время канючить и на руки просится, в магазин хотела за вкусняшками зайти, дак он спал, будить не хотелось, вообщем я на подножном корме, готовить для себя лень. Спать раньше 11 не ляжет, вообщем кайфонуть не получится((

У моего корпоратив 5 дней длился, в эмиратах. Даже мысли не было гневаться и не отпускать его. Что плохого в этом????

анонимочка автор темы Вы бы поехали? Я вот не хочу.

Klaris Раньше уйдет меньше напьется Прально. Ато захочет ещё продолжения банкета...

НаталЪя а у нас нет корпоративов

и у нас, точнее у меня есть, только меня не позвали...

Аноним Спать раньше 11 не ляжет

у меня на 23.00 и заказаны роллы-то. дочерь вполне без них обойдется, делиться вабще не собираюсь

у меня кстати тож нет корпоратива. но я ток две недели в организации работаю, так что даже рада, что нет

Velvet
у меня на 23.00 и заказаны роллы-то. дочерь вполне без них обойдется, делиться вабще не собираюсь

А мужа то под утро ждете? Мой вроде в 11 обещал быть, посмотрим как на самом деле будет))

ну ранее 3-4 не жду. а то может и дольше. можт еще с другом придет, чтоб тому в Первик ночью не гнать

блин, блинский тоже оказывается на корпоративе муж..ждем! ждем с детьми с работы, а его все нету. Позвонила, а он говорит у нас корпоратив, веселуха блин, а я уже в декрете 4 год! Все бесит!!!

У меня есть корпоратив но я не иду,наши вообще никто не идет.А у мужа нет корпоратива

ананимка блин, блинский тоже оказывается на корпоративе муж..ждем! ждем с детьми с работы, а его все нету. Позвонила, а он говорит у нас корпоратив, веселуха блин, а я уже в декрете 4 год! Все бесит!!!

ананимка Позвонила, а он говорит у нас корпоратив, веселуха

нормально живем. я бы за такое вообще на него обиделась и не разговаривала

Эх, а мы переехать не успели... или у мужа корпоратив рано
хотела девочек на новоселье позвать, как раз когда корпоратив будет - не подгадала
а вообще - не парюсь, мне хорошо с детьми и с самой собой, да и готовить не надо

Аноним .А у мужа нет корпоратива

эта же такая радость

А мой муж и без корпоративов каждый день ближе к полуночи приходит, кукуем с сыном в малюсенькой квартирушке вдвоем, даже погулять не выйти... рррррррр

у мужа 26-го корпоратив, идти не хочет, я и не уговариваю, ибо надоело н-е количество лет уговаривать сходить развеяться\, из кафе не забирала бы, такси ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы