Как сообщить коллегам что больше не беременна...

прихОдите к начальнику тет-а -тет и говорите, что декрет переносится на неопределенный срок.

Занятная вы думаете, начальник сообщил коллегам про беременность вашу?

сообщил, со словами что нужно на время декрета человека в кадрах искать. Т.е. в кадры уже сбегал Зачем все это? Он просто молодой у нас, вечно бежит вперед паровоза.

Настасья1984 Зачем все это?

затем, что с кадрами сложно и чем раньше начнут, тем выше шанс и дела нормально передать и замену подготовить.
у вас свои интересы, у них свои.

У моей подруги хорошей ребенок умер чз 10 дней после родов, вышла из декрета, ей сняли все надбавки(оборонное предприятие) типа это законно.. Сказали вернут только чз время, когда снова появится штатная единица. А суть еще в том, что коллеги задавали тупые вопросы, доводили девку. Довели, пошла учиться на косметолога, хочет уйти, сама программист.

Аноним у вас свои интересы, у них свои.

согласна.
Решила позвонить ему, а в понедельник к этому вопросу уже не возвращаться.
Просто знаю 100% что разревусь...
Спасибо всем за отклики.

Аноним автор темы А если спрашивать начнут - вообще не хочу им ни чего говорить

"не хочу об этом говорить".

у меня тоже страх был перед выходом на работу после больницы и выкидыша, что все начнут лезть. Но никто не спрашивал. вот только крыса одна постоянно глумилась, знаете как? у меня животик как будто беременная был, не ушел еще, и она часто говорила "А ты нас не обманываешь, вон животик то растет" или "колись колись, кого ждете" Один раз я не выдержала высказала ей все и пощечину влепила, потом написала заявление и ушла в этот же день. Она глув.бухом была, до сих пор ее ненавижу!

Если фирма нормальная и люди адекватные, то вас не побеспокоят, а если нет, то дураков только пожалеть надо, сто они дураки. Одна моя бывшая коллега была беременной до 7 месяца, ушла в декрет и вскоре вышла без ляли, все все поняли и молчали в тряпочку. Она спокойно работала, через год уже нормально ушла в декрет, потом вышла и еще несколько лет проработала. Так что никто вас не выгонит.

у нас девочка так вернулась, ну наиболее близким сказала, они по тихому передали. Никто с расспросами к ней не лез.

Двоим скажете ровным голосом "тема закрыта", третий уже не подойдет.
Удачи Вам!!!

Подойдите в кадры и скажите, что в ближайший год в декрет не планируете, и все вопрос снят будет.

Настасья1984 Просто знаю 100% что разревусь...
Спасибо всем за отклики.

ну и что? тем более больше не пойдойдут.

Сказала, что был регресс, ребенка потеряла, сказала по телефону, потому что постоянно ревела, сразу сказала что не могу на эту тему говорить, когда вышла на работу никто с вопросами не приставал.

аноним если Вы работаете в нормальном цивилизованном коллективе,поверьте, к Вам никто не подойдет и не спросит...

+++
мне кстита после выкидыша написали в больничном "заболевание". Так что о какой справке речь? такие данные славабогу не разглашают.

Le_Soleil мне кстита после выкидыша написали в больничном "заболевание". Так что о какой справке речь? такие данные славабогу не разглашают.

так и после сохранения про беременность не пишут, диагноза при любом раскладе никто не узнает

Настасья1984 Просто знаю 100% что разревусь...

а есть возможность не выходить сразу? ну хоть неделю дома? потом легче становится, правда

Мадам_Коко

так-то ппц..... простите
я бы тоже вломила, бывают же больные такие...

Я в свое время за день до окончания больничного пришла к самой трепливой бабёхе в коллективе и выложила ей "нужный" объем информации и в нужном мне ракурсе. К моменту, когда мне нужно было выходить уже все всё знали и ко мне вопросов ни у кого небыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы