Для тех, кто учился на ИСО, УрГПУ((

Сегодня утром скончался уважаемый профессор, замечательный преподаватель и мудрейший человек, Владимир Васильевич Коркунов.
Владимир Васильевич работал в Уральском государственном
педагогическом университете с 1977, в течение 16 лет возглавлял кафедру коррекционной педагогики и специальной психологии.
По результатам научных исследований им было опубликовано более
160 работ.В 1989 году Владимир Васильевич был награжден медалью «Ветеран труда», в 1990 знаком «Отличник народного образования», в 1995 – знаком «Почетный работник высшей школы РФ»; в 2002 году присвоено звание «Заслуженный работник высшей школы РФ», также отмечен многочисленными грамотами УрГПУ; 2002, 2005, 2009 внесен на Доску Почета УрГПУ, избран членом-корреспондентом
Международной Академии Наук педагогического образования.
Вечная ему память!

Вечная память!Уходят лучшие люди...

Вечная память((((

Fidelite автор темы Владимир Васильевич Коркунов. вечная память.... Великий Дед

он умер на аллее возле университета, а скорой не было пол-дня..(((

Fidelite а скорой не было пол-дня..((( господи, какой ужас....

Очень и очень жаль !Я у него училась.Замечательный человек и преподаватель!

Тоже у него обучалачь. Хороший был дядя. Скорбим....

Fidelite автор темы мудрейший человек

Была в том году на курсах повышения. Столько интересного и нового он рассказывал, хотелось слушать и слушать, задавать вопросы, так как представления о том, что знала раннее, менялись.

Fidelite он умер на аллее возле университета, а скорой не было пол-дня..(((

ужас
Вечная ему память. Скорблю...

Вечная память...царствие небесное

О-оох ... хороший человек! Вроде бы у него была онкология, что-то желудком, длилось это уже давно.
А вы не знаете, какое-то официальное прощание будет?

Снегг А вы не знаете, какое-то официальное прощание будет?

пока не знаю, но думаю будет. обычно в универе вывешивают типа объявления в холле. если увижу, напишу

Снегг Вроде бы у него была онкология, что-то желудком, длилось это уже давно.

дак и возраст, в общем то.. 70 с чем то ему было, тоже не мало

вечная память :( замечательный преподаватель :( прямо так жалко...

Fidelite

Я как раз шла на работу по аллее в 10.30. Он лежал, вокруг люди, Скорая стоит. Лицо прикрыто. Через полтора часа говорили, что скорая уехала, полицию ждут, а он так и лежит Домой шла- на том месте, где он лежал в сугробе наполовину так и осталась вмятина и гвоздички положили...

Вечная память.... Скорбим....

chihomama

:( девочки, вот правда сижу и слезы ручьем...

Вечная память .
Плохая новость ..

chihomama Я как раз шла на работу по аллее в 10.30.

а мы с пары уже к метро шли.. сначала и не знали, кто там..

его только в 16.30 оттуда забрали или даже позже. кто как говорит. но до 16.00 точно там лежал((

Наидобрейшый человек был.... Человек с большой буквы. Великий человек....

Как жаль.... Действительно замечательный человек был! Он, конечно, болел сильно последние годы.... Вечная память..... Это Человек и Пофессионал с большой буквы!

С утра шла сегодня, лежит одна гвоздика и немного лепестков от другой, видимо...Вот че за козлятины это делают!

Училась на ИСО. Вечная память.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы