Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

нет темы.

...

Аноним автор темы Далее я поступила в престижный ВУЗ. Учиться там было невыносимо - меня сжирала зависть, все девушки были такие красивые, приезжали на лекции на хороших машинах

это где у нас такой чудесный вуз???

А сейчас лет сколько вам?

Germiona это где у нас такой чудесный вуз???

УПИ тогда был.

хася А сейчас лет сколько вам?

28

Аноним автор темы :"Вам места мало?"

Зачем такая фраза непонятным людям? Сими ищите приключений и подобных оговорок

Аноним автор темы Непонятно кому из нас места мало".

Можно было просто сказать: ребят, дайте пройти.

Аноним автор темы УПИ тогда был.

блин!!! закончила УПИ и никого на порше не видела все студенчество на трамвае катались

Аноним автор темы не было у меня сумочек DG, не было порше, была я обычная девочка из обеспеченной, но принципиальной семьи - родители не баловали, хотя всегда мы жили в достатке и отдыхали за границей, и у отца свой бизнес и машины хорошие. Но не у меня.

в УПИ и менее обеспеченные и по сей день учатся. и живут в общагах - чего на них то не равнялись?

PаVa Можно было просто сказать: ребят, дайте пройти.

можно было. но я даже боюсь пройти мимо компании молча - мне кажется. что сейчас они скажут мне что-то гадкое в спину, как тогда, в детстве.

50% студентов из области. какие порше и дольче кабана?
вам к психиатру, к психологу уже поздно

Вы наверно на инжеке или на стройфаке учились?
У нас на теплом, так массово не было)))))

Аноним автор темы все девушки были такие красивые, приезжали на лекции на хороших машинах, а я не такая - не было у меня сумочек DG, не было порше, была я обычная девочка из обеспеченной, но принципиальной семьи - родители не баловали, хотя всегда мы жили в достатке и отдыхали за границей, и у отца свой бизнес и машины хорошие.

Аноним автор темы спину, как тогда, в детстве.

Вы сейчас уже взрослая женщина, которая грамотно, без претензий и провокаций может Попросить и спросить, то что ей надо.
Вы не девочка, которая не могла ответить в свое время дворовой шпане, убирайте детские комплексы.

Тихонько...а если животик мешает,может его того...похудеть или обрезать? Там в соседней темке девочки делают такие операции и счастливы. Это конечно не уберет все комплексы,но самооценку поднимет здорово

НаталЪя 50% студентов из области. какие порше и дольче кабана?

Остальные местные 50%)) и у них даа, папина машина или машина ухажера.
Да ну, ерунда все это, суррогат.

PаVa Вы сейчас уже взрослая женщина, которая грамотно, без претензий и провокаций попросить, то что ей надо.
Вы не девочка, которая не могла ответить в свое время дворовой шпане, убирайте детские комплексы.

А знаете - я ведь и сейчас совершенно не знаю, что им ответить-то..)

Элизабет Тихонько...а если животик мешает,может его того...похудеть или обрезать? Там в соседней темке девочки делают
такие операции и счастливы. Это конечно не уберет все комплексы,но самооценку поднимет здорово

да нет же.. у меня там даже обрезать толком нечего. надо мной хирурги просто посмеются, я худею переодически, потом опять набираю, волнами у меня это все. Веры не хватает в себя.

Аноним автор темы знаете - я ведь и сейчас совершенно не знаю, что им ответить-то..)

Первое: не провоцировать.
Не знаешь как вести войну- не начинай.

Странно, мы с автором ровесницы, сама я училась в УрГу, муж - в Упи, куча знакомых оттуда, и ни у кого из них во времена студенчества порше не было... Не тому вы завидуете, автор. Это больше не на комплексы похоже, а на дурь.

Аноним автор темы А знаете - я ведь и сейчас совершенно не знаю, что им ответить-то..)

А зачем начинать то, что Вы боитесь продолжать? Свару начали Вы. Не хотите-не начинайте.

Аноним автор темы Веры не хватает в себя.

Ну муж конечно тогда вообще зря такие вещи говорит. Отлично поднимает самооценку какая нибудь фотосессия очень красивая и танцы,типа стрип пластики,вот там такууую уверенность внушат,что будете ходить королевой

Аноним автор темы Потом ровесницы про меня стали распускать грязные, совершенно нелепые сплетни, со мной перестали общаться совершенно все, за спиной шушукались, могли сказать, что я "косячка" и тд.

Вот даже представить не могу, чтоб это все было без всякой причины. Ну ладно в одном классе за что-то могут обозлиться, но чтоб и в новой школе это продолжалось. Не поверю. Дети жестокие, но чтоб до такой степени?

Мне ажется у вас премерзкий завистливый характер. Вы кого-нибудь когда-нибудь любили? Ну хоть маму?

Какая-то каша у Вас в голове. Может, уже того, к специалисту?

суперм@м@ Вот даже представить не могу, чтоб это все было без всякой причины. Ну ладно в одном классе за что-то могут обозлиться, но чтоб и в новой школе это продолжалось. Не поверю. Дети жестокие, но чтоб до такой степени?

Мне ажется у вас премерзкий завистливый характер. Вы кого-нибудь когда-нибудь любили? Ну хоть маму?

Вы знаете, поэтому все происходящее в то время для меня стало двойным шоком. Потому что ни слова правды в этих слухах не было.

Конечно. Родителей очень люблю, бабушек, дедушек, некоторых уже нет в живых - всегда помогала и нарадоваться на меня они не могли. Мужа очень люблю, собаку.
Насчет характера не буду спорить - я очень завистлива - в этом и основная проблема, для этого создана тема. Не могу найти причины этой зависти, очень хочу искоренить ее.
Насчет "премерзкого" характера - нуу не знаю, в чем Вы увидели мерзость.

Аssiya Какая-то каша у Вас в голове. Может, уже того, к специалисту?

Думаю, пора.

У меня, кстати абсолютно противоположная ситуация.
В школе была серой мышью с кучей комплексов. Считала себя уродкой, есть врожденный дефект внешности. Думала, что со мной не хотят дружить потому, что я такая страшная и со мной стремно дружить. А вот после школы, когда сменилось окружение, посмотрела на себя и других другими глазами. Увидела, что вокруг полно несовершенных людей- кто-то толстый, кто-то прыщавый, а кто-то просто некрасивый. И ничего, живут как то. С тех пор жизнь наладилась. Я перестала сама себя стесняться, у меня появилось много друзей.
Да и вообще все хорошо. Второй раз замужем, 2 дочки, работа хорошая с хорошей ЗП.
Вот сейчас сижу на работе, после операции на глазах еще синяки не совсем сошли. 2 дня ходила в черных очках, неудобно. Решила, кому не нравится, не смотрите. Никто слова не сказал.
Все тараканы в голове, гоните их и наслаждайтесь жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы