А вы верите в гадания?

Аноним автор темы А вы верите в гадания всякие

Когда-то сама гадала. В момент гадания было ощущение, что читаю откуда-то - знала и все - что нужно говорить. Потом сама удивлялась - откуда я это знаю? Все говорили, что правду я говорила. А тут вспомнила, что когда лет 16 мне было, мы гадали на святки. И мне выпал суженый с именем Сергей. Должна сказать, что у меня среди знакомых Сергеев было очень мало (я только одного помню). Но через 10 лет я вышла замуж и муж мой Сергей. Вот и не верь....

primacy а где гадают, подскажите, пжл, очень хочу, чтобы мне чё нить нагадали

И мне бы хотелось. ПЖЛ.

по теме: нет. не верю

milaheska

И мне ПЖЛ

Спасибо, немного успокоили

made in Siberia И не верьте. И мне гадала в "- 0" попала

Я вам в своей теме писала и тут напишу, что я вам не гадала. Я ни одного письма не удалила и прекрасно вижу всю переписку с каждым. кто мне написал. Вас в этом списке нет. Ответьте мне, зачем вы наговариваете на меня, лично я вам что плохого сделала?

Haegtessa А по поводу темных сил, просто смешно. Происки необразованных религиозных фанатиков.

Согласна с вами, только я бы еще добавила - не столько фанатики, сколько прозомбированные телевизионными шоу про экстрасенсов.

скажите, а кому гадали два брака, а на самом деле был один, напишите пожалуйста, мне так спокойнее будет, что не всегда нагаданное сбывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы