А вы верите в гадания?

Мне тут девушка с форума гадала на таро, может кто помнит-она недавно тему заводила. Ну я ради интереса написала. Она написала очень нехорошо об одном человеке, как-то не хочется в это верить, а мозг-то помнит, тараканы забегали. А вы верите в гадания всякие, таро, по фото и т.п.?

В то что она мне сказала 50/50

Совершенно не верю. Большая часть из них шарлатаны, меньшая - связавшиеся с темными силами.

Позитивно)) А то то , что она написала не вяжется с этим человеком вообще. Хотелось бы верить что ошибается.

Аноним автор темы Хотелось бы верить что ошибается.

И не верьте. И мне гадала в "- 0" попала , нууууу совсем , при этом когда я отписалась (без оскорблений) она начала сначала оправдываться, а потом и вообще нахамила. Хотя, сама же писала, что только учиться, причем самостоятельно . Так что не берите в горлову. Блев это, а не гадание.

Аноним автор темы А вы верите в гадания всякие, таро, по фото и т.п.?

вот я даже не знаю, верю или не верю, но по гадалкам хожу периодически. затянуло меня это дело. Даже у астролога была. Также была и на Таро и на обычных картах мне гадали и на воде гадали.
Сбывается 50 на 50.

Мне гадали три раза. Два раза на картах с разницей в полгода. Не верила, но всё сбылось.
Третий раз гадали на Крещение. Сбылось.
Больше не хочу.

made in Siberia И не верьте. И мне гадала в "- 0" попала , нууууу совсем , при этом когда я отписалась (без оскорблений) она начала сначала оправдываться, а потом и вообще нахамила. Хотя, сама же писала, что только учиться, причем самостоятельно . Так что не берите в горлову. Блев это, а не гадание.

спс, да-мы об одной и той же. А я никогда не гадала , зачем начала-не знаю. Любопытство женское, видимо.

Аноним автор темы об одной и той же

...именно, о ней, о местячковой. Прости ее душу грешнуЮ.

Если сама гадаю верю, все сбывается, и прошлое видно досконально, другим хочется верить но увы, верю только подруге своей она тоже на картах все видит.

мне тоже тут на таро гадала.я спрашивала у нее кое что-ответила что сбудется однохначно,в этом году.типа карты прям так выпали,что других вариантов даже нет.осталось 2нед до конца года,ничего не сбылось

made in Siberia грешнуЮ

Ключевое слово, сама я это дело бросила и другим не советую...

В принципе в гадания верю, у проверенных людей. мне гадали на картах 3 раза - сбылось все с точностью до сроков, которые указывались. В 16-17 лет гадали на блюдечке после рождества - все сбылось точно. Кому попало не верю

А зачем тему создавать? Пишите там

Ваша_тётя Пишите там

Там она шиБко ругается, если ее "предсказания" не сбываются

Мой опыт: гадала в святки - мяли бумагу, жгли и смотрели тень - нарисовался мужик с большим членом (так увидела не только я) - в этот год потеряла девственность. Позже, тоже в святки, лила воск - 1 фигурка была оч похожа на младенца, на второй - будто дама сидит с большим животом и рядом мужчина на колене - в этот год забеременела и вышла замуж. Мама ходила к ясновидящей и мою фотку брала - ВСЕ сбылось. Мне одна женщина на картах гадала - частично правда. На таро мне тоже тут раскидывали - был конкретный вопрос - получила конкретный ответ. Спрашивала об этом же в другом месте - ответ аналогичный. А правда ли - узнаем в след году))

А еще бабушка моя опять же в святки гадала, чтоб ей суженый приснился - и увидела моего деда. Правда-правда.

made in Siberia

Печаль беда)))) надо писать все равно

В хорошее верю, в плохое-нет. Тоже ответ по таро огорчил, но надеюсь, что не сбудется

Не верю. Не гадаю. Не интересно.

Если вы идете к ученику гадать, то нужно понимать - ошибки будут. И это нормально, ибо она на вас учится. Идите к мастеру, там все четко будет.
А по поводу темных сил, просто смешно. Происки необразованных религиозных фанатиков.

а где гадают, подскажите, пжл, очень хочу, чтобы мне чё нить нагадали

Нет, это против самой главной - 1й заповеди. С одной "ясновидящей" была близко знакома. Без ясного ока было видно, что не стоит семью создавать с человеком, от которого ушла. Из нажитого только дети с ней остались. Ну и "око", очевидно.

Я верю, только если мне что-то хорошее нагадают. А если плхое - выкидываю из головы и не помню) поэтому и не сбывается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы