вправте мне мозг, а может еще какие будут варианты

Автор, бросайте вы его сами или так и будете танцевать под его бубны. Это манипулятор и обаятельный артист. Он вынуждает вас нервничать, задумываться, и в конечном итоге поступать так, как ему надо.
Найдет другую и снова начнет свою игру. Отключите чувства, на которых он играет. Включите голову р по факту сами себе распишите, что он делает без своей женской логики и его комментариев что да почему. Только факты. Сами все поймете.

anonim anonim

+++++++++++

аноним автор темы а от меня чурается словно. или может это я так воспринимаю

может, он боится, что вы детей запретите видеть или будете против него настраивать, вот и подлизывается
обговорите график посещений, сумму расходов на детей - и семь футов под килем
на*****ся - вернется (если пустите)
))) по наблюдениям ю-мамы - от 3 до 12 месяцев и проходит "чесотка"

Пустыня да, ладно стебаться, я верю автору

Я без стеба спрашивала. Если секса нет, то он, может, и страдает ( думает, переживает и т.д), если секс есть, то не так уж и нервничает.

Если он действительно манипулятор и артист, как я предполагаю, то отсутствие секса в данном случае тоже манипуляция женскими чувствами и игра. Уверена, что он у вас такой, про которых говорят "без мыла в о. войдет". Автор, верно или нет?
Если что - каждый судит по своему опыту. Вы задали вопрос, я ответила, что думаю

аноним автор темы а от меня чурается словно. или может это я так воспринимаю

чурается канеш. спит-то с другой. и ей не изменяет. Но хороший в своих глазах - вас-то не бросил. Короче и рыбку съел и на х. сел. Всем хорошо. Вы нимб прикрутили, другая е..ется с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы