вправте мне мозг, а может еще какие будут варианты

постараюсь кратко.
познакомились в вузе, жить начали вместе практически сразу, очаровал всех друзей-подруг, родню и меня. так и до сей поры жили. наверно это не передать словами и в моей ситуации г...ом его поносить, но до сих пор уважаю его и люблю и он всю дорогу не дал повода быть недовольной. прошло так 13 лет, может и стихли страсти, но в доме всегда было ладно, деньги он зарабатывал и все больше и больше.
потом была измена. как было больно и что мы пережили писать не стоит, тут таких топиков миллион, но я всегда в глубине души верила что не его это, ну не будет ему счастья там. словно и не он это был. долго метался перед тем как уйти, но все же ушел. и потом с каждым днем все по крупиночке... сейчас все непонятно. на словах, любимая, дорогая, красавица, на делах тоже все что хочешь оплачу-сделаю, принесу, всякие вкусняхи таскает именно такие как я люблю. гляжу на него вроде это опять мой муж, но есть одно НО... жить с нами он не может. говорит никак неможет забыть что наделал, сколько боли принес и в глаза смотреть не может.
вот я с ума схожу, как может быть так!?!?
живет говорит у друга, я не проверяла не знаю.
понимаю, что очень сложно что-то говорить незная человека, тема больше порассуждать, давайте только в крайности не скатыватся.

аноним автор темы постараюсь кратко.
познакомились в вузе, жить начали вместе практически сразу, очаровал всех друзей-подруг, родню и меня. так и до сей поры жили. наверно это не передать словами и в моей ситуации ночном его поносить, но до сих пор уважаю его и люблю и он всю дорогу от признания в любви до этой ситуации не дал повода быть недоволной. прошло так 13 лет, может и стихли страсти, но в доме всегда было ладно, деньги он зарабатывал и все больше и больше.
потом была измена. как было больно и что мы пережили писать не стоит, тут таких топиков миллион, но я всегда в глубине души верила что не его это, ну не будет ему счастья там. словно и не он это был. долго метался перед тем как уйти, но все же ушел. и потом с каждым днем все по крупиночке... сейчас все непонятно. на словах, любимая, дорогая, красавица, на делах тоже все что хочешь оплачу-сделаю, принесу, всякие вкусняхи таскает именно такие как я люблю. гляжу на него вроде это опять мой муж, но есть одно НО... жить с нами он не может. говорит никак неможет забыть что наделал, сколько боли принес и в глаза смотреть не может.
понимаю, что очень сложно что-то говорить незная человека, тема больше порассуждать, давайте только в крайности не скатыватся.

Не бегите впереди паровоза. Время...

аноним автор темы жить с нами он не может. говорит никак неможет забыть что наделал, сколько боли принес и в глаза смотреть не может.

Чувствительный, блин какой! Хорошо устроился.

блин, кратко не получилось, сори.

а что вы от форума хотите?

аноним автор темы есть одно НО... жить с нами он не может.

Ну, а вы хотите? Можете?
Ждете мнений, как обратно все вернуть? Сейчас посоветуют

Пустыня

Видимо чтоб кто-нибудь прибрал мужика к рукам

аноним автор темы вот я с ума схожу, как может быть так!?!?

может. мой БМ полгода так "душевно метался", сцуко
а ваш - не определился. хочет пока оставить оба варианта.
возможно его там что-то не устраивает или новая "дэушка" может послать

аноним автор темы говорит никак неможет забыть что наделал, сколько боли принес и в глаза смотреть не может

гонит

хотят вердиктов
приговоров
диагнозов.
мой диагноз таков.
Живет на 2ва дома и на две пи..пи..
деньги позволяют благо.
так и будет эта волынь тянуться)))

Да он ждет когда вы его начнете и закончите уговаривать вернуться. Как поймет, что вы заканчивается уговаривать, так и придет. Снизойдет к вам нарцисс.
Тьфу!

чего я хочу!? а поговорить хочу. увидеть ситуацию по другим углом зрения. да может и просто отвлечься.
может я до сих пор ему нимб прикручиваю, когда бы убить пора.
так ведь наверно не может быть, что бы самолично себя отделить от тех кого любишь. может он так на два дома живет? но это ж надорватся

аноним автор темы всякие вкусняхи таскает именно такие как я люблю

на рафаэлки поди развел?

аноним автор темы может он так на два дома живет? но это ж надорватся

да может справляется... "орган движения" позволяет шикануть
годков ему сколько? возможно там молодуха горячая, вот и боится, что выгонит на старости лет)))))
сорри за мой подъездный сленг

в этом доме у него нет ни секса, ни уговоров вернутся. говорили просто как-то, пригласил в ресторан, разговорились спокойно без наездов. он так озвучил все это.
мне бы привыкать начать жить в одного, а тут такие пляски с бубнами

аноним автор темы НО... жить с нами он не может. [...] и в глаза смотреть не может.

Спать с Вами может, а в глаза смотреть не может?

Был у меня такой товарищ.

• "Прости, но после такого я не достоин смотреть тебе в глаза..."
  • "Дооооо??? Ну и или ты в жо." (был уже не нужен)
  • "КААААК???"

Да конечно он на два дома живет, у меня брат так при строился история один в один!

аноним автор темы чего я хочу!? а поговорить хочу

так говори чем больше скажешь, тем больше получишь ... мнений

аноним автор темы мне бы привыкать начать жить в одного, а тут такие пляски с бубнами

Так спросите прямо А какие твои намерения, дорогой? И планы на ближнюю жизнь?

tra-ta-ta Спать с Вами может

да, ладно стебаться, я верю автору

аноним автор темы а тут такие пляски с бубнами

мужчину определяют ПОСТУПКИ а не красивые слова.
хочешь вернуться - руби там концы и приходи в семью (если пустят). нет - живи с молодой, не рви душу жене
походу, кризис среднего возраста

И там ребенок и тут ребенок вот и разрывается

чуть выше было об этом, пожрать и потрахаться он не приезжает. детей из сада привезти, продукты, еще что-то, а от меня чурается словно. или может это я так воспринимаю

а сама то чего хочешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы