точно определить срок Б (2 недели или 3) возможно?

вопрос в заголовке.
были 2 ПА с разными мужчинами. 23 и 29 ноября (15 и 21 дц). в сб 14 числа - две полоски.
ССЗБ, знаю, сама виновата.
Ребенка очень хотят оба. От второго я не хочу, не могу на него положиться в материальном плане.
Если есть возможность точно установить, что срок больше 3х недель - ребенку быть.
Куды бечь? :(

Генетика...

Кто мешает придумать историю одному и забыть про другого?

если у вас нет сбоев в цикле, то скорее овуляция была на 14-15 день цикла. значит отец 23. есть тест, который показывает недельки беременности.

цикл не очень ровный, поэтому и сомневаюсь.
клиаблю цифровой, нашла. точность в определении срока 92%. сделаю сегодня.
а УЗИ на таком сроке не позволяет определить? нашла только, что чем меньше срок - тем точнее, но начиная с какого не поняла...
Придумывать историю... не хочу. Шила в мешке не утаишь.
А генетическое определение отцовства делают с 10 недели. На таком сроке уже не решусь на прерывание, точно.
Залет первый, 25 лет.

Первый наз на уз мне сказали точный срок - 3 недели и 2 дня так что идите в хорошую клинику с хорошим аппаратом скажут вам до дня.

мама

спасибо. а вы где делали?
у меня в шаговой доступности Мира и Медлайн. отзывов про узи пока не нашла по ним. какие клиники хорошие?

Антоним автор темы Мира

делала там узи, тоже думала скажут точно, но сказали что срок 4-5 недель.

Антоним автор темы

вы с обоими не предохранялись?
где то же есть вероятность больше?

я аж вздрогнула.. ситуация один в один как у меня

Антоним автор темы УЗИ на таком сроке не позволяет определить? нашла

Позволяет. Мне определяли с точностью до дня, когда срок был от 2 до 3 недель.

Мне кажется,кровь нужно сдать на ХГЧ.Там точно все просчитают.Но я не спец
Ну узи же примерно всегда говорят,да и ошибаются часто.

Анонимно. делала там узи, тоже думала скажут точно, но сказали что срок 4-5 недель.

спасибо, Мира отпадает.

анонимно я аж вздрогнула.. ситуация один в один как у меня

сочувствую. как вы планируете поступить?

Анонимно. вы с обоими не предохранялись?
где то же есть вероятность больше?

ппа( фифти-фифти

vetiver Позволяет.

Спасибо. Осталось найти клинику...
И где хгч делают день в день? в медлайне мне через 3 дня только результат выдавали %)

в Парацельс к Ястребовой езжайте, без записи, уточнить только дни приема

Антоним автор темы ппа( фифти-фифти

мдя, вообще не угадаешь.
Я почему то думаю что папа тот что 23.11

Анонимно. Я почему то думаю что папа тот что 23.11

по логике больше шансов у него,да

Кровь на ХГЧ точно покажет больше или меньше на неделю Б. Там ведь разница в показателях просто огромна.

ну а цикл то сколько дней? у мня вот овуляция на 18 день примерно, так что и у второго много шансов, смотря сколько дней цикл и на какой день овуляция

Melоdy в Парацельс к Ястребовой езжайте, без записи, уточнить только дни приема

спасибо!

Анонимно. Я почему то думаю что папа тот что 23.11

Очень хотелось бы надеяться на это.

snegina Кровь на ХГЧ точно покажет больше или меньше на неделю Б. Там ведь разница в показателях просто огромна.

я таблички которые видела - там по диапазонам приведены значения (1-2, 2-3 и т.д.) как определять-то?(

Rosie ну а цикл то сколько дней?

за последние полгода: 26, 29, 33, 22, 30 - ну как по такому определять? Вся надежда на УЗИ пока..

Антоним автор темы как определять-то?(

так к специалисту подойти только к грамотному,может кто подскажет?
Ну и у вас значения могут быть не 2-3,а 3-4,тогда понятно все.

Сдать кровь на ХГЧ ( хотя тоже не 100% метод в усех по разному прирост)+ сделать УЗИ. Посчитать по месячным. Делать вывод на основе совпаденмя треъ показателей

Антоним автор темы клиаблю цифровой, нашла. точность в определении срока 92%. сделаю сегодня

так мне кажется,он менее точный,чем ХГЧ.
Он же именно ХГЧ и определяет,только менее точно.Нет?

snegina Нет?

Да. Точность срока в 92% указана у них на сайте. В лабораториях тоже ошибаются, мне кажется :( а тут хоть результат сразу. Ну и УЗИ конечно.

если Вам очень важно и хватает средств тест на отцовство по анализу хориона www.rostexpert.ru/index.php

Срок жизнеспособности сперматозоидов тоже стоило бы учесть. В некоторых случаях сперма способна сохранять жизнеспособность в течение нескольких дней. Т.е., например, ППА был 23.11.13, а оплодотворение могло произойти позже. Мотив "От второго я не хочу, не могу на него положиться в материальном плане" весьма относителен. И первый МЧ может проявиться неожиданным образом и второй приятно удивить.

Антоним автор темы точно определить срок Б (2 недели или 3) возможно?

Нет.

Антоним автор темы Ребенка очень хотят оба.

Поговорите с ними, кто не сбежит, тот и отец. Если сбегут оба, воспитывайте ребенка сама.

Антоним автор темы Куды бечь?

А че бегать-то,

Антоним автор темы сама виновата.

Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы