точно определить срок Б (2 недели или 3) возможно?

tra-ta-ta Нет.

похоже на то, особенно с учетом

доброжелатель Срок жизнеспособности сперматозоидов тоже стоило бы учесть. В некоторых случаях сперма способна сохранять жизнеспособность в течение нескольких дней. Т.е., например, ППА был 23.11.13, а оплодотворение могло произойти позже.

видимо, первая Б закончится первым же А. а дальше буду аккуратнее.
Спасибо всем.

Антоним автор темы видимо, первая Б закончится первым же А.

Подумайте еще раз. Лучше даже много раз, прежде чем аборт делать.

tra-ta-ta Подумайте еще раз. Лучше даже много раз, прежде чем аборт делать.

+++++

Ну а мучиться всю жизнь на кого похож ребенок гораздо лучше. Ребенок должен рождаться в ЛЮБВИ.

123 Ну а мучиться всю жизнь на кого похож ребенок гораздо лучше. Ребенок должен рождаться в ЛЮБВИ.

согласна . Автор ,а родить для себя есть материальная возможность ? а после рождения дитя , видно будет на кого похож -грубо ,ну а как иначе ,ведь ввязались в сложную ситуацию

lya_sya Автор ,а родить для себя

автору всего 25, в чем смысл рожать для себя?
Все ещё впереди...

Глупо делать аборт из-за того что с мужиками резобраться не можешь! В таких случаях головой надо думать и предохраняться! Подумай хорошенько, ребенок то ни причем, он уже сейчас жить хочет!

А мне в этой ситуации мужиков жалко, вот ведь достанется кому-то из них этакое беременное счастье. Никаких моральных принципов...
А самое смешное, что правда потом всплывет, и будет тут же на форуме плакаться, что мужик козел, отправил в пешее эротическое без алиментов.

123 автору всего 25, в чем смысл рожать для себя?
Все ещё впереди...

сначала нужно решить -нужен ли ребёнок , а дальше нужен ли один из пап ? мне кажется ,что эти мужчины не нужны - любви ни к одному, ни к другому нет . Автору со своими чувствами разобраться нужно - навряд ли , что была готова к семейной жизни , скорее всего еще не нагулялась , а ребёнок просто получился

предохранятся и еще раз предохранятся.

Аноним предохранятся и еще раз предохранятся.

вы это про что?автору это сейчас вряд ли интересно
автор,не торопитесь на аборт,лучше сдайте анализ на определение отцовства в 9-10 недель,а потом осчасливьте реального папу.Все ведь может наладиться.Не надо аборт,неправильно это.Не надо вам этого делать.

lya_sya любви ни к одному, ни к другому нет

Вот это вообще к чему?Вас не спрашивали определять облико морале автора,ей самой хреново.

snegina Вот это вообще к чему?Вас не спрашивали определять облико морале автора,ей самой хреново.

так я и не осуждаю - это её дело (всякое бывает в жизни ) ,я в том смысле, что из-за ребёнка с нелюбимым человеком не стоит семью строить

аноним А мне в этой ситуации мужиков жалко, вот ведь достанется кому-то из них этакое беременное счастье. Никаких моральных принципов...
А самое смешное, что правда потом всплывет, и будет тут же на форуме плакаться, что мужик козел, отправил в пешее эротическое без алиментов.

Мужики... золотые( оба проинформированы и готовы воспитывать-обеспечивать возможно не своего, "а потом ещё своих парочку". На их фоне ощущаю себя ещё бОльшим фекалием.

lya_sya сначала нужно решить -нужен ли ребёнок , а дальше нужен ли один из пап ? мне кажется ,что эти мужчины не нужны - любви ни к одному, ни к другому нет. Автору со своими чувствами разобраться нужно - навряд ли , что была готова к семейной жизни , скорее всего еще не нагулялась , а ребёнок просто получился

я не чувствую себя готовой стать мамой, отдаваться ребенку круглосуточно ближайшие N лет. И разобраться с чувствами к этим двум никак не могу... Из темы "за двумя зайцами" процитирую свое:

Антоним за 3 недели до регистрации брака встретила школьную любовь... который с облегчением выдохнул "фуф, успел, ты ещё не замужем" и настойчиво призывает выходить за него, потому что он "теперь уже может позволить себе семью". Голова кругом. Одного 10 лет назад без памяти любила, второй 3 года пылинки сдувает...
Это к слову о чувствах - они прямо разрывают!((

И понимаю что ребенок не виноват ни в чем... и, как биолог, не могу воспринимать клеточный сгусток 2-3 недель кем-то одушевленным. Потенциально - да, но не сейчас.

Антоним автор темы И понимаю что ребенок не виноват ни в чем... и, как биолог, не могу воспринимать клеточный сгусток 2-3 недель кем-то одушевленным. Потенциально - да, но не сейчас.

сложно , но взвесьте всё .Я не призываю к аборту и жаль малыша и Вас жаль представьте себе ситуацию , если бы не было беременности , как бы Вы поступили ? вот и отталкивайтесь от этих чувств .Т к внутри гормоны беременности делают своё и переживание нарастает даже без Вашей воли ... Вам бы куда-то уехать хотя бы на неделю ,а то с ума сойдёте

Антоним автор темы Мужики... золотые( оба проинформированы и готовы воспитывать-обеспечивать возможно не своего, "а потом ещё своих парочку". На их фоне ощущаю себя ещё бОльшим фекалием.

ой ,Вы признались ? А как восприняли ситуацию ? Блин , неужели в жизни так бывает ?

как объяснили мне гинекологи, срок беременности устанавливается строго по размерам плодного яйца (на первых неделях) или размеру плода, с датой зачатия этот срок может не совпадать. У меня было так я знала точную дату зачатия, но мне срок ставили на неделю, 1,5 больше. Вот так.

lya_sya ой ,Вы признались ? А как восприняли ситуацию ? Блин , неужели в жизни так бывает ?

призналась, как не признаться. и про чувства оба в курсе были. теперь ещё один штрих в головоломке.
если с мужчинами честно и откровенно общаешься с самого начала - козлы отметаются на стадии "собеседования"... хотя я как раз ожидала, что кто-то поведет себя агрессивно и не оставит мне выбора, но нет.
Самое время сказать "Простите меня, идеальные люди!" и повеситься.

Антоним автор темы Самое время сказать "Простите меня, идеальные люди!" и повеситься.

Эээ, стопэ! Вы чего это? Вам так повезло, рядом с Вами 2 реальных "некозла". Подумайте хорошенько над ситуацией.

snegina лучше сдайте анализ на определение отцовства в 9-10 недель,а потом осчастливьте реального папу

Антоним автор темы призналась, как не признаться. и про чувства оба в курсе были. теперь ещё один штрих в головоломке.
если с мужчинами честно и откровенно общаешься с самого начала - козлы отметаются на стадии "собеседования"... хотя я как раз ожидала, что кто-то поведет себя агрессивно и не оставит мне выбора, но нет.
Самое время сказать "Простите меня, идеальные люди!" и повеситься.

Ну у вас тогда все не так уж плохо. Теперь остается вам решить, а надо ли вам этого ребенка в принципе, независимо от того, кто его отец. На самом деле это самое главное, так как мужики, даже самые замечательные, в любой момент могут исчезнуть, а ребенок то никуда не денется. Т.е. вы сейчас не с чувствами к мужчинам определяйтесь, а именно с чувствами к ребенку.
Но уж простите, за такие слова, но я все же их скажу. Об абортах жалеют тысячи, независимо от обстоятельств, которые их вынудили его сделать, а вот о рожденных детях сожалеют единицы.

Вилена Эээ, стопэ! Вы чего это?

извините меня, это утрированное выражение отвращения к себе.

аноним о рожденных детях сожалеют единицы.

вероятно то обстоятельство, что в своем близком окружении я как раз наблюдаю двух самомам, которые регулярно вслух жалеют о решении сохранить беременность, тоже заставляет меня сомневаться :(

Антоним автор темы Мужики... золотые( оба проинформированы и готовы воспитывать-обеспечивать возможно не своего, "а потом ещё своих парочку".

Ну вот и прекрасно!

Антоним автор темы я не чувствую себя готовой стать мамой

Многие женщины делают аборт, откладывая материнство "на потом". А это "потом" может и не наступить. Вы к этому готовы?

Антоним автор темы И понимаю что ребенок не виноват ни в чем

Вот от этого и отталкивайтесь.

Антоним автор темы и, как биолог, не могу воспринимать клеточный сгусток 2-3 недель кем-то одушевленным.

А как личность? Как женщина? Как одушевленное создание?

Антоним автор темы вероятно то обстоятельство, что в своем близком окружении я как раз наблюдаю двух самомам, которые регулярно вслух жалеют о решении сохранить беременность, тоже заставляет меня сомневаться

Не принимайте их слова на Ваш счет.

Антоним автор темы вероятно то обстоятельство, что в своем близком окружении я как раз наблюдаю двух самомам, которые регулярно вслух жалеют о решении сохранить беременность, тоже заставляет меня сомневаться

Слушайте, ну честно, для нормальной матери регулярное сожаление о наличии ребенка как бы противоестественно. Я понимаю, что бывают сложные ситуации, и мать в сердцах может ляпнуть "на кой я тебя родила" и то это зависит скорее от личности матери и ее стрессоустойчивости. А просто так, сидеть и жалеть, что у тебя есть родной человек, все же ненормально, особенно для женщины.
Но решать то все равно вам, маленький совет, не примеряйте на себя чужие ситуации (как с этими самомами, так и со счастливыми семьями). Только вам дано прожить свою жизнь, и только вы определяете свое отношение ко всему происходящему, а никак не чужое восприятие и эмоции.
Рассмотрите еще вопрос с такой стороны, готовы ли вы, никогда не родить ребенка в принципе. А и такое бывает. И дело даже не в здоровье, а в совокупности факторов (достойный мужчина, удачное время и т.п.).

аноним Рассмотрите еще вопрос с такой стороны, готовы ли вы, никогда не родить ребенка в принципе. А и такое бывает. И дело даже не в здоровье, а в совокупности факторов (достойный мужчина, удачное время и т.п.).

и может так оказаться , что сделав аборт, мужчина может не простить этого ... бывает и такое

аноним Слушайте, ну честно, для нормальной матери регулярное сожаление о наличии ребенка как бы противоестественно. Я понимаю, что бывают сложные ситуации, и мать в сердцах может ляпнуть "на кой я тебя родила" и то это зависит скорее от личности матери и ее стрессоустойчивости. А просто так, сидеть и жалеть, что у тебя есть родной человек, все же ненормально, особенно для женщины.
Но решать то все равно вам, маленький совет, не примеряйте на себя чужие ситуации (как с этими самомами, так и со счастливыми семьями). Только вам дано прожить свою жизнь, и только вы определяете свое отношение ко всему происходящему, а никак не чужое восприятие и эмоции.
Рассмотрите еще вопрос с такой стороны, готовы ли вы, никогда не родить ребенка в принципе. А и такое бывает. И дело даже не в здоровье, а в совокупности факторов (достойный мужчина, удачное время и т.п.).

Золотые слова,мне так складно не сказать,но полностью согласна

lya_sya и может так оказаться , что сделав аборт, мужчина может не простить этого ... бывает и такое

и с этим я тоже согласна,не торопитесь автор с абортом-то и успокойтесь с самобичеванием ,жизнь она длинная и всяко в ней случается,чтож теперь себя теребить.
От себя хочк сказать: не у всех зачатие произошло от идеального по их понятиям мужчины и не обязательно в идеальное время и даже здоровье у многих не располагало к беременности,но рожают.Если бы все ждали только ИДЕАЛЬНОГО зачатия,мы бы наверное вымерли уже давно.
Отпишитесь что у вас и как,а то переживательно ведь за вас

Антоним автор темы были 2 ПА с разными мужчинами. 23 и 29 ноября (15 и 21 дц). в сб 14 числа - две полоски.
ССЗБ, знаю, сама виновата.

Автор а это не вы там по пьяни бывшему мужу отдались?

tra-ta-ta Подумайте еще раз. Лучше даже много раз, прежде чем аборт делать.

Антоним автор темы видимо, первая Б закончится первым же А. а дальше буду аккуратнее.

А если это ваша первая и последняя беременность. Я не жестока,но такое случается в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы