Что за люди такие?ПЯ

Haegtessa Про налоги - очень смешно, ага. инигавари

Бармалей™ Я - заключаю договор :D

честно тебя послушать ты все по договору делаешь, все правильно и по закону, никогда не ошибаешься и вообще

ну понятно автор не приятно, а юматерь уже излорадствовалась. При желании договор это пшик. перед тем как взяться может оговаривать сразу этапы/оплату?

мне вот интересно, куда ты, Бармалей, с ентим договором пойдешь? есличо.

Автор, так еще хорошо, что деньги отдали, а то ведь всякие случаи бывают!!!!! А на будущее , берите аванс и заключайте договор обязательно!

Бармалей™ Я по крайней мере открыто не смеюсь над теми, кто соблюдает законодательство ;)

это в чей огород?

Milena29 Сочувствую. Мой работает строго только у знакомых. Именно из-за подобного.

знакомые как будто кинуть не могут
автор, вам это урок на будущее, работать нужно по договору, без договора вы ничего не докажете. этот товарищ вообще мог сказать что знать вас не знает и ничего оплачивать не будет и все

Автор, удачи вашему мужу с этим заказчиком.
Есть на форуме люди, которые любят посамоутвержаться за чужой счет, не обращайте внимания.
Тоже работаю со многими заказчиками на доверии без договора, сначала моя работа, потом деньги в кассу.
Бывает, подводят заказчики, но порядочных все-равно - большинство.
Посоветую мужу вашему брать предоплату на будущее, а в этот раз связаться с тем, по чьей рекомендации обратились и осторожно поинтересоваться, все ли в порядке с деньгами у человека.
потом отпишитесь, пожалуйста.

Svetakotleta Посоветую мужу вашему брать предоплату на будущее, а в этот раз связаться с тем, по чьей рекомендации обратились и осторожно поинтересоваться, все ли в порядке с деньгами у человека. ++ проверять цепочку.
А в случае чего, как тут сказано - и договор не всегда гарантирует денег. У наглой мор*ы и юрист есть прикормленный обычно...

Да, мне проще и дешевле нанять гастарбайтера на уборку двора, мытьё пола, копание ям и т.п. Будет проще и дешевле в государстве - велкам!

Svetakotleta А я бы предоплату не дала - только по факту и через расписку о получении денег. Вообще такие работы обоюдоострый риск - спасет ли договор не факт. А вот если человек делает работу добросовестно, то меня не волнует платит ли он налоги так называемой казне. Вот уж государство с этого точно не обеднеет, не так уж и много оно нам дает, чтобы с каждого дохода нас иметь!

Везде люди. Безответственные и необязательные могут быть как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя. Не надо всех под одну гребенку.

аноним А государство обманывать нехорошо. Налоги то с доходов без договора не платите.

А поликлиниками поди пользуются, ишшо и жалобы строчат

аноним автор темы .Вот вы люди,богатые,с квартирами,бизнесмены и пр...вы нанимаете себе рабочих.Так что же вы с ними не можете расплатиться то?Какие то сраные 30тысяч отдать не можете? Нанимают рабочих сделать ремонт не только богатые, а еще те, кому этот ремонт необходим, а сделать его своими руками возможности нет. Так что если для вашего мужа сумма 30 тыс "сраные деньги", то можно и подождать
аноним автор темы нет,не было.и никогда не заключаем.потому что повторюсь муж мой работает по рекомендациям. ну, про налоги вам уже написали

аноним А государство обманывать нехорошо.

а нас народ государству обманывать хорошо?! Тоже мне патриот нашелся

GALAktika-Z Нанимают рабочих сделать ремонт не только богатые, а еще те, кому этот ремонт необходим, а сделать его своими руками возможности нет. Так что если для вашего мужа сумма 30 тыс "сраные деньги", то можно и подождать +

так то нехило ваш муж зарабатывает, однако

Принципиальная позиция - если можно не платить этому государству - платить не буду. Осуждайте, ругайте - пофиг.
Но и строителям авансы никогда не давала и давать не буду. Сделал работу - получил. Никакой предоплаты. Я со своим ремонтов в своей квартире никуда не денусь, а строитель с моими деньгами - да легко.
То, что ваш муж порядочный - на лбу у него не написано. Ну и пассаж по "сраные 30 тыс." удивил - вы жена олигарха? Вообще-то это, к примеру, две мои зарплаты.

а нам вот так с работником не повезло, нам его тоже порекомендовали...
он постоянно пропадал, телефон не доступен, неделями не могли выцепить его чтоб узнать почему ремонт стоит...мы думали алкаш какой то, запойщик. а оказалось проще, он просто взял несколько заказов сразу и не успевал......делал нам ремонт на пол года дольше оговоренного.
хорошо что авансы мы никакие не давали ему, единственное только на смеси и инструмент нужный, но он это все покупал и чеки отдавал.
хоть и сделал он всё отлично и качественно, но мозг вынес капитально со своим враньем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы