Что за люди такие?ПЯ

Вот вижу много тем создается с просьбами дать контакты мастеров по ремонту и т.п.У меня муж занимается ремонтами много лет,мастер на все руки,есть инструмент весь необходимы и т.д.Работает в основном по рекомендациям(тоесть работа сама идет к нему).И вот в этот раз встретился один человек,который попросил моего мужа сделать ремонт в его квартире.Ремонт идет,муж звонит ему,говорит что заканчивается такой то материал,надо привезти иначе ремонт встанет. Ладно,договорились что утром след.дня все будет.Утром муж приезжает-материала нет.звонит хозяину-недоступен.На след день приезжает на квартиру-материала нет,хозяин не доступен.Ремонт стоит.На след день находим хозяина через соц.сети-связываемся Ладно,муж начинает говорить об авансе.Хозяин квартиры типа пропускает мимо ушей и уходит.На след день все повторяется.(к слову уже выполнено было половины требуемой работы).На след день звоним-тел недоступен.Находим его опять через третьих лиц,договариваемся что он сегодня в 4часа привезет деньги(он якобы не знал что нам надо срочно деньги,думал что муж подождет.Интересно чего он должен ждать и в честь чего?!) В 4 часа никого нет-тел молчит.В 5 часов звонит договаривается о встрече,через пол часа.Через пол часа никого нет.....И вот наконец то через час,этот король,подъехал.И привез деньги.Вообщем целый день на смарку.Ждали этого короля,как манну небесную всей семьей(потому что с деньгами туго и сегодня уже небыло ни копейки)...

И вот вообщем то у меня вопрос возник.Вот вы люди,богатые,с квартирами,бизнесмены и пр...вы нанимаете себе рабочих.Так что же вы с ними не можете расплатиться то?Какие то сраные 30тысяч отдать не можете?А зато требований то-ого,го сколько...

тема пя вообщем.За ошибки извентиляюсь-нервничаю.Муж собрал с квартиры весь инструмент и отвез в гараж.Теперь этот бизнесмен пускай ищет других дураков

Бармалей™ Договор был ?

нет,не было.и никогда не заключаем.потому что повторюсь муж мой работает по рекомендациям.ему доверяют(например оставляют ключи от квартиры на время ремонта,дают деньги на материал и т.д.) и муж мой тоже старается доверять работодателю.и отсутствие договора не повод,чтоб не платить за сделанную работу

аноним автор темы нет,не было.и никогда не заключаем.потому что повторюсь муж мой работает по рекомендациям.ему доверяют(например оставляют ключи от квартиры на время ремонта,дают деньги на материал и т.д.) и муж мой тоже старается доверять работодателю.и отсутствие договора не повод,чтоб не платить за сделанную работу

А государство обманывать нехорошо. Налоги то с доходов без договора не платите.

аноним автор темы Какие то сраные 30тысяч отдать не можете?

а вы с этих сраных налоги тоже не платите? раз договора нет? если да - чем вы лучше этих ваших нанимателей?

аноним автор темы .Работает в основном по рекомендациям(тоесть работа сама идет к нему)

налоги не платит, молодец, короче.
уроком будет

аноним автор темы Вот вижу много тем создается с просьбами дать контакты мастеров по ремонту и т.п.У меня муж занимается ремонтами много лет,мастер на все руки,есть инструмент весь необходимы и т.д.Работает в основном по рекомендациям(тоесть работа сама идет к нему).И вот в этот раз встретился один человек,который попросил моего мужа сделать ремонт в его квартире.Ремонт идет,муж звонит ему,говорит что заканчивается такой то материал,надо привезти иначе ремонт встанет. Ладно,договорились что утром след.дня все будет.Утром муж приезжает-материала нет.звонит хозяину-недоступен.На след день приезжает на квартиру-материала нет,хозяин не доступен.Ремонт стоит.На след день находим хозяина через соц.сети-связываемся Ладно,муж начинает говорить об авансе.Хозяин квартиры типа пропускает мимо ушей и уходит.На след день все повторяется.(к слову уже выполнено было половины требуемой работы).На след день звоним-тел недоступен.Находим его опять через третьих лиц,договариваемся что он сегодня в 4часа привезет деньги(он якобы не знал что нам надо срочно деньги,думал что муж подождет.Интересно чего он должен ждать и в честь чего?!) В 4 часа никого нет-тел молчит.В 5 часов звонит договаривается о встрече,через пол часа.Через пол часа никого нет.....И вот наконец то через час,этот король,подъехал.И привез деньги.Вообщем целый день на смарку.Ждали этого короля,как манну небесную всей семьей(потому что с деньгами туго и сегодня уже небыло ни копейки)...

И вот вообщем то у меня вопрос возник.Вот вы люди,богатые,с квартирами,бизнесмены и пр...вы нанимаете себе рабочих.Так что же вы с ними не можете расплатиться то?Какие то сраные 30тысяч отдать не можете?А зато требований то-ого,го сколько...

тема пя вообщем.За ошибки извентиляюсь-нервничаю.Муж собрал с квартиры весь инструмент и отвез в гараж.Теперь этот бизнесмен пускай ищет других дураков

нда. а кто его этому кидале порекомендовал? :(
жаль, что вы на таких заказчиков нарвались... сколько ремонтников после аванса исчезало - и не счесть ;)

аноним автор темы требований то-ого,го

Муж ваш какой-то уникальный, ни от мира сего. Обычно аванс берут и балду или халяву гоняют

Бармалей™ Нет, конечно

Бармалей™ Нет договора - нет денег.

на такой случай нужно обращаться в спец.фирмы.а не искать людей с улицы

Яблоко сколько ремонтников после аванса исчезало - и не счесть

у меня муж не пьющий и очень ответственный.нираз приходилось доделывать или переделывать после всяких "кидаков"

женская доля Обычно аванс берут и балду или халяву гоняют

повторюсь-не в нашем случае

аноним автор темы Теперь этот бизнесмен пускай ищет других дураков

))))автор я вам сочуствую.
но среди сторяков точно такие же попадаются экземпляры.
авансы возьмут и провалятся или в синюю яму или тупо на параллельный обьект.)))
так что 1:1.
а хозя ваш скорее всего и научен этими строяками. вот и ведет себя так..
я авансы своим строякам тоже не давала.
а каждый день по копейке вечером отдавала. чтоб с голоду не умерли)))

а хозяина не Дима случаем зовут? Оченно похож на бывшего хозяина нашей квартиры, тоже бизнесмен и необязательный человек.

У моего мужа однажды был ОЧЕНЬ большой и богатый объект (гипсокартон),так там однажды бригаде штукатуров пару недель задерживали деньги, они разбили пару стен , которые делали, в дребезги, и написали, что придут через 4 дня денег не будет, разобьют ВСЁ, что делали. Хозяин сразу нашел денег

Аноним У моего мужа однажды был ОЧЕНЬ большой и богатый объект (гипсокартон),так там однажды бригаде штукатуров пару недель задерживали деньги, они разбили пару стен , которые делали, в дребезги, и написали, что придут через 4 дня денег не будет, разобьют ВСЁ, что делали. Хозяин сразу нашел денег

Хозяин бы полицию вызвал и носили бы чай-курить пару лет

Аноним а хозяина не Дима случаем зовут?

нет. но думаю,что таких много.наверное очень жалко им расставаться со своими денюшками они думают что строители и другие чернорабочие кушать не хотят и семей не имеют

Сочувствую. Мой работает строго только у знакомых. Именно из-за подобного.

Бармалей™ частнику есличо можно вааще не заплатить

вот я и спрашиваю

аноним автор темы Что за люди такие?

или если вам не платят за хорошо сделанную работу,вы тоже улыбаетесь и машете?

Автор, мне нужен ремонт. Напишите. Я не вредная))

Ай, какие, все - правильные налогоплательщики! Самим, то не смешно?

Мне уже смешно.
От э-ээ двойной морали Юмы))

аноним автор темы наверное очень жалко им расставаться со своими денюшками

как и вам, как и вам - это я опять про налоги :D

Про налоги - очень смешно, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы