мамам девочек

Так уже позаботились, пускай живет с кем хочет и сколько хочет. Но записана квартира на родителей, продать, поделить с мужчиной/мужем не получится. Решать что с ней делать буду я и только я. Захочет поменять район, площадь квартиры будем думать вместе, но и та записана тоже будет только на меня. Откусить от моего пирога ( моей дочери) у ейного))) хахаля не получится.

Аноним

Так а ему просто жить в вашей квартире бесплатно будет достаточно, и чтобы деточка еще стирала и готовила. Нафик нафик такое счастье

Дамиана

Так одно дело жить одной в сьемном/чужом, другое - в своем

и меня и младшего брата родители обеспечили примерно равными по стоимости и площади квартирами - когда нам исполнилось по 20 лет. Соим детям буду выкруживать и выменивать что то в том же духе. Возможно свалю в пригород или отд район - но чтобы у них получилось по отдельн жилью каждому. при этом

Аноним Но записана квартира на родителей, продать, поделить с мужчиной/мужем не получится

++++++++++

Аноним

Ежемесячно платить за квартиру будут сами, не нравится, пускай снимают, покупают свою, а эту сдают. Но старт и отходные пути своему ребенку я подготовила.

че думать та?? ипотека наше (их) всё!!!

Дамиана

И сейчас еще в ней поди и живете, или продали и расширились

Аноним

Не лучше ли вам самой сдавать дополнительную квартиру, в которую дочь теоретически может заселиться, если муж-урод-пьет-бьет, а ее отправить на охоту в свободное плаванье?
Я за самостоятельность девочек и мальчиков

Читаю и понимаю, что та тема никого ничему не научила. Родители клянутся обеспечить всем своих деток. А потом опять посыплются темы, что дали ребенку все-все, а он недоволен или еще что

Дамиана

Я б тоже с таким не расписывалась

Дамиана

С таким, который пришел жить в мою квартиру

аноним Читаю и понимаю, что та тема никого ничему не научила.

ну... большинтсво детей недовлльны тем что получают. И осознают реальную ценность полученного только много позже. Когда сами дорастают до аналогичного выбора - обеспечивать,не обеспечивать.
я не буду обещать каждому реьенку по коттеджу. Но по однухе, не убитой и не в попе мира - это настолько роскошь? если одна дочечка (как в той теме) оказалась слишком взбалмошной - это автоматом означает что всем остльным ничего давать не нужно?

маркитантка

Просто если вы что то дадите своему ребенку, он сам не будет иметь стимула это заработать, это раз, и к нему с наибольшей вероятностью прибьется еще один халявщик как у некоторых выше, это два. Вы им еще и помогать деньгами планируете поди? Я - нет

Ощущение, что родители изначально готовятся к неудачной семейной жизни своих детей, заранее их выбор не одобряют, видимо и дети за отношения держаться не будут, ведь изначально ничего общего, это моя семья и мое, это твоя семья и твое.

Дамиана тем более не стала бы расписываться

ОСА

Как говорит мой знакомый юрист: разводятся ВСЕ.

Фрау Лотта Мамам мальчиков: оформляйте квартиры на себя!!!

о-это про мою свекрооовь))))

Uma(Оборотень) ИМХО у ребенка должен быть стартовый ресурс и тыл. Вне зависимости от пола.

++++
мы так и делаем. Дом и землю оформлю на сына,квартиру-на дочку.

Аноним

Мне сдавать тоже есть что, я о себе в старости в первую очередь подумала))) она и так будет в свободном плаванье, только при этом со СВОИМ углом. на ребенкино недовольство как в той теме мне вообще с высокой колокольни, но квартиру как опять же в той теме советовали, отбирать не буду. падания в ноги не жду, если будет благодарна - мне приятно. Я для собственного успокоения это делаю в первую очередь. После того как читаю юмаму много лет

Аноним он сам не будет иметь стимула это заработать

сам он будет зарабатывать на что то другое. И вообще - это главная цель в жизни - уработаться вхлам до зеленых соплей? а удовольствие от жизни как процесса - не, не надо получать? исключительно - жизнь борьба?

ОСА Ощущение, что родители изначально готовятся к неудачной семейной жизни своих детей

родители вниматлено читают юмаму, далеко не первый год))) и недели не проходит чтобы женщина в истреике не написала - бьет пьет валяется на диване (нужное подчеркнуть) а мне некуда пойти с ребенком.
Оса, и получается что вас с мужем удрживает только квартира совместно нажитая? а не большая чистая любовь к др другу и детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы