мамам девочек

читала тему про то, как дочери купили квартиру, а она недовольна, это тоже крайность, но, мамы девочек, позаботьтесь о их судьбе, чтобы в случае чего, им было куда идти. Чтобы не держал их муж квартирой, чтоб не тыкал ей тем, что она живет у него, и по любому поводу (пусть хоть и на словах,) но не посылал жить обратно к маме.

да, а еще в голову вбейте, чтобы мужчин нормальных выбирали.

Мурзик83

и это тоже, хотя тут не угадаешь и от всего не убережешь

аноним автор темы мамы девочек, позаботьтесь о их судьбе, чтобы в случае чего, им было куда идти.

дык и мамам мальчиков (кстати почему только мамам? а папы то где?)))) тоже надо бы позаботиЦо, чтобы сЫнка в случае " семейного апокалипсиса" на улице не остался...
по сабжу: если у родителей есть возможность приобрести квартиры своим детям они это делают (независимо от пола ребенка), а если нет, то на нет и суда нет...

аноним автор темы чтоб не тыкал ей тем, что она живет у него, и по любому поводу (пусть хоть и на словах,) но не посылал жить обратно к маме.

А что, так бывает ?

аноним автор темы , чтоб не тыкал ей тем, что она живет у него,

то есть учить - тащить любого мужеченку к себе в дом)))

что-то не поняла смысла темы вообще.... Какие-то пустые общие слова Где конфликто-то

svetlonic Где конфликто-то

Я,как девочка без квартиры,почему то уже в 18 лет понимала,что муж мне нужен:
а) без квартиры(родительской)
б) молодой и перспективный,чтоб сам мог заработать.
в) брак-только официальный.
Ну что,так и вышло. Заработал на квартиру( с моей моральной поддержкой).И не на одну,так что в случае развода можно безболезненно расстаться.(но расставаться не собирается,ибо на 20 году совместной жизни понял,что я-его вдохновитель).Ну,если только найдёт молодую вдохновительницу на подвиги)))) С годами эта надежда всё призрачней,девиц то много ,которые его хотят,да вот им со всем богатством подавай.

аноним автор темы мамы девочек, позаботьтесь

Фрау Лотта Мамам мальчиков: оформляйте

Ещё чё мне надо сделать?

У меня только сын. Жилье мы ему купим обязательно, как только понадобится (пока он учится в универе и живет в студ. городке). Если бы была дочь, тоже обязательно купили бы.

мне мама купила крохотную квартирку, я очень рада и всегда ее буду оставлять как свой отходной путь.
помню мама, когда отец пил и дрался с ней, брала нас с братом и говорила, что только отсутствие жилья ее держит. не хочу в подобной ситуации оказаться

ИМХО у ребенка должен быть стартовый ресурс и тыл. Вне зависимости от пола.

МоняНим А что, так бывает

сплошь и рядом! и мужчин так же отправляют обратно к маме и выгоняют из "женской" квартиры.........

аноним автор темы но, мамы девочек, позаботьтесь о их судьбе, чтобы в случае чего, им было куда идти. Чтобы не держал их муж квартирой, чтоб не тыкал ей тем, что она живет у него, и по любому поводу (пусть хоть и на словах,) но не посылал жить обратно к маме.

вот согласна с вами на все 100: считаю, что у девочки должна быть своя квартира. Она нужнее даже чем мальчику. Маленькая, но своя.

аноним автор темы но, мамы девочек, позаботьтесь о их судьбе, чтобы в случае чего, им было куда идти.

Чтоб в эту квартиру привела мальчика, продала и купила уже совместную в браке?
Я дочкам лучше образование дам, чтоб сами на квартиры заработали. Ценить больше будут. А я уж помогу, если смогу.

Пфф, купить дочери квартиру , чтобы туда молодой умник прискакал ? Халявщиков куча. У меня просто будет много квартир, но дочь не будет иметь свою или жить одна. Нафик нафик, пусть ищет нормального мужа с умом и квартирой, как я в свое время, а уйти куда в случае чего всегда будет

а я смотрю вокруг - и вижу одну картину: чаще именно родители ДЕВОЧЕК больше озадачиваются вопросом обеспечения "ребенка" жильем (плюс помощь обставить квартиру и т.д.) "мальчики" все чаще и чаще приходят уже на готовенькое

Я понимаю у меня дочь будет с приданым, так мне и жених тогда нужен не босяк, с чего я какого то парня буду жильем обеспечивать? Нет, дочь живет со мной или снимает, потому уходит в дом к мужу, а вернуться ей всегда будет куда, это уже мои проблемы. Да и ума ей хватит выбрать нормального мужчину, чтобы уходить не пришлось
Так что идите мамы мальчиков с вашими напутствиями куда подальше

ОСА Ещё чё мне надо сделать?

да, мне тоже интересно, записываю

Аноним Пфф, купить дочери квартиру , чтобы туда молодой умник прискакал? Халявщиков куча. У меня просто будет много квартир, но дочь не будет иметь свою или жить одна. Нафик нафик, пусть ищет нормального мужа с умом и квартирой, как я в свое время, а уйти куда в случае чего всегда будет

вот последее время тоже склоняюсь к этому варианту, что мальчишкам нужнее хата, куда девицу привести

Дамиана Пусть одна поживет, зато не будет каждого мужика как последний шанс воспринимать

Зато к ней куча мужчинок будет в гости стремиться, оно точно вам надо? Беременность еще если наступит от очередного халявщика бесприданника?
Знаю о чем пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы