лохом быть плохо

Милая_Лола зачем вы с ним?

раньше обожал, постепенно посадила на шею.близкий человек

бредовик 14-й автор темы постепенно посадила на шею

сгоняйте оттуда. вы его больше не любите?

а на что ты тогда любишь тратить?есть же люди,кто не носит брендовых вещей,но любит отдыхать хорошо или квартира шикарная

Ну я тоже себе лишнего не куплю. ну не хочется и ладно. Когда хочется - куплю. Если вас начало удручать, то завтра же илите в салон и в магазин

бредовик 14-й автор темы было время-голодала

Так в том то и дело. Было время и прошло, сами пишете, что с финансами нормально, но почему штанцы фиг знает откуда?
Вы в магазы ходить пробовали? В распродажу особенно? Имея пару тысяч в кармане можно вещей прикупить, а уж косметики вагон можно набрать. Если сами понимаете, что есть проблемы, что хочется быть красиво одетой и накрашенной, почему ничего не делаете?

пробуй через инет покупать-через инет деньги незаметно улетают с карты :)

Дело не в покупать, а в носить :)

Кобра Дело не в покупать, а в носить

а я так поняла-именно покупать-типа барьер-не куплю,есть же еще брюки из мезозоя

Милая_Лола что было в детстве?

мама и бабушка нас 4-х воспитывали-им было тяжело, много негатива.

бредовик 14-й автор темы им было тяжело, много негатива.

ну вы же понимаете, что 3 мужа не у каждой бывает. видимо, вы привлекательная женщина. взгляните на себя. вам разве не хочется себя немного украсить?

Милая_Лола что было в детстве?

мама ростила нас(4-х) одна

бредовик 14-й автор темы мама и бабушка нас 4-х воспитывали-им было тяжело, много негатива.

забудьте это нафиг-детство -это ваще самая сложная пора у любого:)вот ни за что не хотела бы я вернуться в свое детство и студенческие годы

бредовик 14-й автор темы

я поняла, что если мама и бабушка, то папы, видимо, не было

lvz детство -это ваще самая сложная пора у любого

к счастью, не у любого:)

Милая_Лола к счастью, не у любого

ну да...неправильно выразилась;)но мне вот детство, когда полностью зависишь от родителей, от учителей от воспитателей никаких счастливых моментов не принесло:)разве что игры с друзьями :)

бредовик 14-й автор темы Милая_Лола
что было в детстве?
мама и бабушка нас 4-х воспитывали-им было тяжело, много негатива.

бредовик 14-й автор темы Милая_Лола
что было в детстве?
мама ростила нас(4-х) одна

заело?

lvz забудьте это нафиг-детство -это ваще самая сложная пора у любого

самая счастливая пора у меня!!!

бредовик 14-й автор темы уже 3 муж ничего не дарит,шевелиться никак не хочет.у меня норм.эарплата,но- одета в старье, хвостик, 0 майкапа.как изменить отношение к себе?

отлипнуть от компа и накраситься?

может, есть какие то книжки на эту тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы