Сын признался что он ГЕЙ, как успокоиться??

Сын единственный, ростили с моей мамой, отец рано погиб (разбился на мотоцикле), обычное воспитание, сейчас ему 19 лет, девушек не было, ну, думаю, рано
Вчера пришел с института, сели ужинать, говорит: Мам, как бы ты отнеслась к тому, что твой сын любит мужчин? Я посмотрела на него и все поняла.. И как сейчас?
Промолчала тогда и все, живем вдвоем, на душе тяжело и мыслей целая голова, аж пухнет.. Хотела внуков конечно! Попозже, но все равно... Тяжело

Аноним автор темы Я посмотрела на него и все поняла..

а до этого вы его не видели? вообще ?

вроде и не пятница?

Не разводка?

разводка?

Аноним автор темы И как сейчас?

а какие варианты?

Аноним автор темы Хотела внуков конечно! Попозже, но все равно...

ну, может и будут... Одно другого не исключает

Ну Киркоров вон тоже двух родил. И ничего.
Это не самое ужасное в жизни. Некоторые вон маньяками вырастают.

Даже и не знаю чем можно утешить в таком случае! Наверное, только тем что сын все-таки жив и здоров!

это мой страшный сон
:(
пока предпосылок нет

Аноним автор темы Хотела внуков конечно!

скоро разрешат однополые браки и будут вам внуки

Аноним автор темы Мам, как бы ты отнеслась к тому, что твой сын любит мужчин?

ну любит и любит... не насилует же главное чтоб предохранялся, а то мало ли че

У меня три одногруппницы до 5-го курса ходили и говорили, что они лесби. Сейчас две из них замужем. У одной детенок, у другой - скоро будет. Третья пока в поиске, но с молодыми людьми явно стала встречаться.
Возможно, возрастное.. Пройдет. Не пугайтесь раньше времени.

Я могу только посочувствовать...
В свете количества сегодняшней гей-пропаганды - это страшный сон многих матерей мальчиков ((((

Кобра Не разводка?

а то

это хорошо, что признался вам, значит доверяет! некоторые всю жизнь скрывают и насильно женятся и детей рожают и страдают потом:-(

у мну знакомая лесбиянка так ребенка себе родила. от гея. при таком раскладе бабушка оказалась счастлива просто, она тож про его наклонности знала и не ждала уж внуков. ну они через искусственное оплодотворение это и провернули. живет она как и жила с подругой своей и воспитывает ребзя. бабушка навещает, гей-папаша тоже.

Посоветовала бы ему (и помогла бы всеми силами), чтобы он уезжал с православной родинки
любила бы, как раньше, и тревожилась сильнее (пока не уехал)

Малинка34 это хорошо, что признался вам, значит доверяет! некоторые всю жизнь скрывают и насильно женятся и детей рожают и страдают потом:-(

а потом уходят от жен к мальчикам. ну он может и не хотел уходить, но их жена застала...
и он не гей он бисексуал

Ну гей и гей. Что теперь, не человек что ли и уж тем более – не сын?))Н

Разводка-не разводка, все может быть в жизни. Пока не коснется-не знаешь, как реагировать будешь. Ну гей так гей, сыном то не перестает быть.

Имбирный чай чтобы он уезжал с православной родинки
любила бы, как раньше, и тревожилась сильнее (пока не уехал)

+1

Это продолжение этой темы что ли? www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/545725/index.html

Мы живем в Украине, здесь таких много, особенно в Киеве, не знаю что меня больше всего пугает, наверное внуки, и еще заболевания и все кажется, что жизнь неприкаянная его ждет какая то.. И начать разговор с ним боюсь, тогда испугалась и как теперь подступиться? Может ведь и такое быть, что и девушки ему нравятся, может это временно , а я уж накрутилась

ОЧепятка В свете количества сегодняшней гей-пропаганды - это страшный сон многих матерей мальчиков ((((

Вот я мама мальчика. Но что-то мне вообще такие темы в голуву не приходили. Чего заранее-то придумывать?

Аноним автор темы а я уж накрутилась

Аноним автор темы Я посмотрела на него и все поняла..

%) может на нервах играет?!
что можно молча понять?

Невидимка Возможно, возрастное.. Пройдет. Не пугайтесь раньше времени

+

Аноним автор темы сели ужинать, говорит: Мам, как бы ты отнеслась к тому, что твой сын любит мужчин?

т.е. это был всеголишь один вопрос, на который вы и ответ то не дали и тема повисла в воздухе??
может вы сами себе это придумали, вовсе не факт, что ваш сын гей, может соц опрос проводил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы