Я подозреваю, что у мужа не все в порядке с головой

Пельмеshка а может же ходить в грязной, назло жене и не ужинать

Подозреваю, что там так и есть. Еще один "учитель")))

МатрёнаЖаркая ??? мрачный вид и крики?

Так это постоянно так. Придерется к какой-нибудь ерунде и опять начинается - разговоры сквозь зубы или молчание.

НогаПтички Подозреваю, что там так и есть.

Да в нормальном он виде ходит. Я просто привела пример, из какой мелочи любит раздувать.

а чо жить то вместе тогда? детей нет, одни капризы.

аноним автор темы Так это постоянно так. Придерется к какой-нибудь ерунде и опять начинается - разговоры сквозь зубы или молчание.

может у него такой характер ворчливый? он всегда таким был?

аноним автор темы Придерется к какой-нибудь ерунде и опять начинается - разговоры сквозь зубы или молчание.

дак Вы у него-то спрашивали? Мб его по жизни че-то не устраивает, он и огрызается. На того, кто рядом.

МатрёнаЖаркая может у него такой характер ворчливый? он всегда таким был?

Так не был таким. Был, наоборот, веселым и ни на что не заморачивался.

автор! у вас муж год (!) сам не свой, а вы ничего ещё не выяснили? неужели неинтересно, что с человеком происходит?
на чьей территории живете?

А он понимает что вы на дому работаете, и что вам может быть некогда. Ничего криминального в этом не вижу. Это у него последняя рубаха была что ли? А так вообще на обиженных воду возят? Вы его спрашивали как на работе, как вообще дела. Или он после этих мелочей всегда раздражается и вот уже год мрачный?

аноним автор темы У него "пунктик" - быть честным в этом плане. Если так случится -скажет.

Правильно, и на суде пусть так и говорит, не в коем случаи не колется.

Аноним А он понимает что вы на дому работаете, и что вам может быть некогда.

Он считает, что он пашет, а я на диване лежу.

Аноним Вы его спрашивали как на работе, как вообще дела.

Постоянно интересуюсь, в отличие от него.

аноним автор темы Он считает, что он пашет, а я на диване лежу.

может из за этого и угрюмый, что типо того то что вы всегда дома, можете и отдохнуть

блин, деффки ну ничо нового литвака уже советовали или еще нет?
скажите, да, я такая коза склерозная и тыпы

аноним автор темы а я на диване лежу

и что плохого? ложитесь и скажите, что не для того ваша роза цвела, что бы на ней поля пахать

аноним автор темы Я подозреваю, что у мужа не все в порядке с головой

У меня тоже

Автор я тоже дома работаю, недавно была ситуация, муж попросил карман зашить, я забыла. Он напомнил вечером, я зашила. Проблема решена. Но чтобы из-за нестиранной одежды орать и дуться потом 3 дня. Это ненормально. Тут явно проблема глубже.
У меня мысли о детях, работе, домашних делах, на важные дела и встречи записки себе оставляю уже на компе, потому что все в голове не удержишь. Думаю простительно, что автор могла забыть бытовую мелочь.
Насчет измен - я бы не была так уверена, может у него и нет женщины, но тогда в другом проблема - задолжал кому-то, проблемы на работе, наркотики, разлюбил, затяжная депрессия . Выберете нужное.

аноним автор темы Так не был таким. Был, наоборот, веселым и ни на что не заморачивался. может у него проблемы какие-то на работе к примеру и он замкнулся по-этому и на вас срывается?
Haruka28 задолжал кому-то, проблемы на работе, наркотики, разлюбил, затяжная депрессия . Выберете нужное. ++++

аноним автор темы Был, наоборот, веселым и ни на что не заморачивался.

а потом

Яблоко у вас муж год (!) сам не свой,

ясно же что проблема не в забытой стирке

Haruka28 Он напомнил вечером, я зашила. Проблема решена. Но чтобы из-за нестиранной одежды орать и дуться потом 3 дня. Это ненормально. Тут явно проблема глубже.

это нормальный способ решения проблемы. Но у вас то другая проблема - ваш муж год находится в ситуации, которую он не может разрешить. И это не банальные проблемы на работе, это нечто большее. Лет-то сколько? Может самое обычное - кризис - жизнь идет, а я ничего и не сделал, прожил ее не так как хотел, не исполнил, живу не с теми. Понятное дело, что в этом случае все выливается на того, кто рядом - он же одна из составляющих неудавшейся жизни. Автор не вам в вину, вы то не причем.

аноним автор темы

автор Вы в какой уже раз не выполняете обещанное?

я вот заметила если я работаю дома и не на постоянной работе ,то начинает цепляться-целый день не делаешь ничего и тд поехали туда едь сюда не прибралась и прочее , надо все таки куда-то идти, чтоб Где-то работать в офисе блин , чтоб вот стандартно было ушла в 9-00 пришла в 18-00 и никто не цеплялся и никто претензий не выставлял - тебя если че дома то не было

svetlonic Может самое обычное - кризис - жизнь идет, а я ничего и не сделал

тоже вариант, раздражение копится, а в итоге выливается на автора. А одежда - просто повод.

olalex Где-то работать в офисе блин , чтоб вот стандартно было ушла в 9-00 пришла в 18-00 и никто не цеплялся и никто претензий не выставлял

Захочет придраться - придерется, еще подстраиваться под чьи-то заморочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы