Я подозреваю, что у мужа не все в порядке с головой

Последний год стал очень мрачным. Придирается ко мне. Например - попросил днем постирать ему одежду. А я заработалась (работаю на дому) и забыла. В итоге вечером - дикий скандал - на тебя нельзя ни в чем рассчитывать, я это понял. Да что такого-то? Можно было просто напомнить и я бы машинку запустила (тут же так и сделала). Считаю, это на самом деле мелочи, а он раздувает непонятно что.

ну может на работе проблемы.... чоуж сразу "проблемы с головой".

Бабу завел?

все так спешат друг другу диагноз поставить
по моему ваша лодка разбилась о быт:

аноним автор темы Последний год стал очень мрачным. Придирается ко мне

надоело ему все!
вам муж тоже диагноз наверное поставил - склероз

аноним автор темы забыла

Яблоко ну может на работе проблемы.... чоуж сразу "проблемы с головой".

Работа обычная. Конечно, не все гладко, но и каких-то ужасных вещей там нет.

стала замечать последнее время, что у мужчин какой то кризис, простите меня автор, мне смешно, не первая тема

Pani C Бабу завел?

Вряд ли. У него "пунктик" - быть честным в этом плане. Если так случится -скажет.

аноним автор темы попросил днем постирать ему одежду

А почему вы сами не постирали, а дождались , когда попросит, еще и после просьбы не постирали

аноним автор темы дикий скандал

или сказал раздражённо

аноним автор темы на тебя нельзя ни в чем рассчитывать, я это понял. ?

аноним автор темы У него "пунктик" - быть честным в этом плане.

и вообще он брезгливый

Абривеатура А почему вы сами не постирали,

а что ему мешало самому постирать?
или устал с работы миллионы таскать?

аноним автор темы Вряд ли. У него "пунктик" - быть честным в этом плане. Если так случится -скажет.

прям сразу скажет?

Пельмеshка а что ему мешало самому постирать?

Мой не стирает , мне этот вариант даже в голову не пришел

Абривеатура А почему вы сами не постирали, а дождались , когда попросит, еще и росле просььы не постирали

Заработалась - говорю же. Я хоть и дома работаю, а еще хлеще, чем в офисе получается. Часто что не ела, только к вечеру вспоминаешь.

Абривеатура Мой не стирает , мне этот вариант даже в голову не пришел

сочувствую
но вообще взрослый человек, гипотетически, способен сам положить вещи в машинку и включить ее.
Хотя может для некоторых это слишком сложно.

аноним автор темы Заработалась - говорю же. Я хоть и дома работаю, а еще хлеще, чем в офисе получается. Часто что не ела, только к вечеру вспоминаешь.

ага и перед нами оправдывайтесь

Пельмеshка взрослый человек, гипотетически, способен сам положить вещи в машинку и включить ее.

"А зачем тогда жена нужна?" (с)

ну покричал покричал, с кем не бывает. Романтика прошла, сейчас быт начинается. Скоро и вы будете на него кричать. Я вот тоже могу рассердиться если крошки на столе оставил или бутыль с водой не распечатал, да хватает поводов. Все ругаются и нормально живут. Дети пойдут дак еще интересне будет.

НогаПтички "А зачем тогда жена нужна?" (с)

это да

sv001 с кем не бывает

и снова вспомню эту фразу от возлюбленной осужденного за убийство с особой жестокостью. Действительно, ну с кем не бывает то

sv001 ну покричал покричал, с кем не бывает.

Так если бы просто покричал. Уже третий день со мной не разговаривает и ходит с мрачным видом.

аноним автор темы Уже третий день со мной не разговаривает и ходит с мрачным видом.

Одежду чистую хоть надел?

аноним автор темы . Уже третий день со мной не разговаривает и ходит с мрачным видом.

ну разведитесеь с ним. чо за игрища?

НогаПтички Одежду чистую хоть надел?

а может же ходить в грязной, назло жене и не ужинать

аноним автор темы Так если бы просто покричал. Уже третий день со мной не разговаривает и ходит с мрачным видом.

и на этом основании вы делаете вывод

аноним автор темы что у мужа не все в порядке с головой ??? мрачный вид и крики?

НогаПтички Одежду чистую хоть надел?

нет,он так голышом и ходит,у него же

аноним автор темы "пунктик" - быть честным в этом плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы