Как вы считаете.хороший ли у вас муж?

сама себе порой завидую.

Очень здОровский,прям очень.. На ручках готова носить,или на тачке повозить,сил мало,лучше на тачке
Терпит и любит меня, упыря
Да классный он,горжусь им и безумно люблю
Без выяснения отношений,конечно,никак,живые ведь. Но это такие мелочи,главное,что вместе..
Тараканы наши.кста,за 16 лет(живем вместе 15-ть) уже жмут друг друг руку.Полная идилия у них,ну и у нас
Забыла главное-прожить смогла,никогда не боялась остаться одной, вполне самодостаточная и самостоятельная,но с ним веселее:-)

очень хороший у меня муж) и свекровь хорошая)

для меня-самый лучший в мире))))

Судя по темам на юматери - у меня муш идеальный ттт шоб не сглазить

Муж хороший, я какашка

Камила Идрис

Соглашусь с вами, а мой еще и все 12 лет совместной жизни унитаз моет!

[citКонечно,хороший! А иначе-зачем?
Ну,косячил немного за 20 лет,что мы вместе...Ну,так и я небезгрешна.

MalinovaYa и свекровь хорошая)

очень-очень!

Обнимулька Муж хороший, я какашка 30Sanka и все 12 лет совместной жизни унитаз моет!

Муж прекрасен. Прожить могла бы, естественно. Я бы всегда могла прожить. По другому просто было бы.

хороший, безусловно, чего б с нехорошим-то жить? без него проживу. но с ним мне больше нравится)))

Че-то в последнее время все темы об одном.это подароком на нг кто-то себе мужа решил сделать? Или автор себе из комментов будет любовника выбирать?
По теме: муж со своими особенностями,но для себя лучше не пожелаю.без него прожить будет тяжко,ибо все ответственные решения принимает он и все административно-обговорно-договорные моменты тоже.вплоть до того,что я ее знаю какой номер телефона у нашей и ребенка поликлиник

annatzar Или автор себе из комментов будет любовника выбирать?

Да ладно?))) Тогда я сейчас все сотру,что написала

annatzar Или автор себе из комментов будет любовника выбирать?

а так можно?:)

annatzar ибо все ответственные решения принимает он и все административно-обговорно-договорные моменты тоже.вплоть до того,что я ее знаю какой номер телефона у нашей и ребенка поликлиник

тогда в нашей семье муж - я

Муж хороший, даже очень. Не без недостатков, но вполне все терпимо, и сильно перевешивают достоинства.
Дети нас не связывают, материально я и сама горазда, так что никаких искусственных "привязок" нет.
Жить без него я бы смогла, конечно. И морально, и материально. Но пока не хочется.

Ludk

Прикольно.а я вот,если что ( не дай Бог ),буду заново учиться жить

lvz

А фиг его знает.а для чего тогда чуть не каждую неделю анонимы здесь разводят темы про "хорошийли муж", "любите ли вы своего мужа" и прочая-прочая.
Так что,на всякий случай положу ка я ружье под подушку

Самый-самый-самый! Лучший! Добрый, любящий и дико заботливый!

annatzar Так что,на всякий случай положу ка я ружье под подушку

я предпочитаю редкие яды. в дружеской обстановке.
Хороший- не хороший...Моё. Не отдам.

У меня так себе, когда хороший, когда - дрянь последняя... Пока мне с ним выгоднее жить, чем без него.
Еще сильно убивает, что он считает, что на отдыхе надо постоянно квасить. Типа вот нафиг тогда в ОАЭ ехать, если там алкоголь не льется рекой, как в Египте

Темари Пока мне с ним выгоднее жить, чем без него

мне тоже пока выгодней, потому и живу. Работаю у него и без машины останусь если уйду. Ну и не пьет, не курит, не гуляет, всегда дома - но характер ужасный, жестокий и жесткий, все время кажется , что подавляет меня. Скоро закончится мое терпение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы