Есть одна интересная инфа

аноним автор темы Ну может я наивна,но думала что любовниц заводят только по тому что в семье что то не так.

Как мне говорил один знакомый: "Ищу в других бабах то, что мне не может дать жена". В семье-то как раз там все было хорошо.

приметы мужика были уже?
Скалку доставать или как?

pomon Мне надо суп идити варить,не томите ужо!

идите варите, если что интересное случится я вам копию в личку отошлю

Ваша_тётя

GALAktika-Z

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Ну не знаю.Просто Аня мне напомнила маленькую девочку обиженную,которой хочется конфетку дать,что бы не обижалась)))

НаталЪя приметы мужика были уже?
Скалку доставать или как?

Ты себя узнала в описании автора?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Ээээ...я не автор) у меня нет женатого любовника

GALAktika-Z

Вот мужики козлы все таки))

аноним автор темы Считаете все таки стоит рассказать? Тюююю... Я те дам рассказать А помучить общественность? А поиздеваться над женой??? Информацию надо давать дозированно, чтоб жертва ночи не спала... Ляпота

аноним автор темы

Дак это психология женская, есть в нас всех нотка гадливости, просто не всегда есть почва для её проявления))))

GALAktika-Z Ты себя узнала в описании автора?

Это она?

Ну вот я решила ей написать все таки.Давайте я потом отпишусь как все прошло тут.И даже ник ее назову,но после.А то мне уже пора идти,к любовнику.Подъезжает уже.Сейчас обедать поедем.Хотел с женой поесть,она его опять продинамила,бедняжку)))

BUZZY есть в нас всех нотка гадливости,

Да,я с вами совершенно согласна.Это очень мудро понимать такие вещи и не прикрываться ложной порядочностью.

Когда в стописятой теме 'хвастаемся мужьями' я отметила, что лица многих встречала на СЗ, мне чуть личку не взорвали тётеньки ))))

Молодец все таки автор

GALAktika-Z Ты себя узнала в описании автора?

я все не читала, поработать сегодня решила

НаталЪя поработать сегодня решила Ну все, ты попала. Точно готовь скалку. Мушш то где твой сейчас?

Lesena* я вам копию в личку отошлю

Я мультю завела:все кинула ,водой залила и свободна!

А автор смылась.Что за...?

lopatka и свой ник напишите

Расскажите! А то обеим головы морочит, козел! Хорошо устроился! Одна обхаживает в быту, другая в постели...

Секрет Полишене Мушш то где твой сейчас?

он-лайн в майле
не, не мой, он сегодня без машины и на обед у него пюре в печенкой в контейнере

BUZZY ' я отметила, что лица многих встречала на СЗ, мне чуть личку не взорвали тётеньки ))))

Секрет Полишене Ну все, ты попала

дак не смешной у неё ник , вот мой ник когда муж узнал долго ржал даже в телефоне так и подписал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы