Есть одна интересная инфа

аноним вот мой ник когда муж узнал долго ржал

Я всё время теряю нить разговора...чей муж ржал? её?

уже пора ставить вопрос иначе))) кто сегодня мужу в обеде отказал отзовись?

Ваша_тётя чей муж ржал? её?

да неее , мой муж над моим ником ржёт , я в бане тока как всегда

мечта я мужу в обеде отказал

отказал в чем? в еде, али в секасе?
Если что мой с контейнером, блин, обидно ,если он моим контейнером бабу чужую кормить будет

аноним автор темы

урра! Домохозяйки спят спокойно !!!!

БлондинкаАня мой с контейнером

С таким?

Секрет Полишене С таким?

БлондинкаАня если он моим контейнером бабу чужую кормить будет

БлондинкаАня отказал в чем? в еде, али в секасе?

судя по анониму во всем,мужик голоден во всем)))

аноним автор темы думала что любовниц заводят только по тому что в семье что то не так.

мужики охотники. если какая сама ноги раздвигает - грех не попользоваться. ))))))))))))))))))))))))))))))))) и можно долго-долго ездить по ушам, такие обычно верят всему. )))))))))))))))))))) а жена-то там или мегера, или при смерти и он, такой лапа, не может оставить женщину в таком состоянии. ))))) при этом любовницу - запросто, чтбы каждый раз возвращаться к жене. может любовница не женщина? но такие вопросы любовницы не задают. ))))))))

аноним автор темы

блин, не у что я? я люблю ю-маму, муж не навидит

multitaps блин, не у что я? я люблю ю-маму, муж не навидит

ну если с ним обедать не поехали,а робите,то точно вы

Nata_lu мужики охотники

какая это охота если

Nata_lu сама ноги раздвигает - грех не попользоваться

это больше трутней и паразитов напоминает,а не охотников которые "пришел,увидел,победил"

Шило в жопе у вас дочешется и без любовника останетесь. Какому мужику нужны проблемы в семье из-за ВСЕГО ЛИШЬ любовницы. Знайте свое место.

Ол"ка

мы еще сегодня не виделись с ним, ночью хрен знает где был. Автор, признавайтесь, с Вами был муж?
Обедал не знаю, не приглашал.
Я не работаю, дома сижу

А вот мне интересно стало, а вы давно любовники?

мне аж интересно. В какой сфере работает мужчина

мечта какая это охота если

ну... трофеями в бане надо хвастаться. пусть воробья машиной во дворе и нечаянно, расскажет, что серну завалил и в горах. ))))))))))))))))))))))))

Квакозяброчка А вот мне интересно стало, а вы давно любовники?

Совсем недавно) пару недель))) теперь в Лисе бессмысленно заводить темы, ибо они не взлетают, так здесь можно как - нибудь скоротать время правда, автор?

Ваша_тётя

Вы автор? Сколько мужчине лет

multitaps Вы автор? Сколько мужчине лет

С какой радости? автор в бане, а сейчас вообще, пошла работать, видимо...

Ваша_тётя

ссори. Забанили уже? опоздалааа

Nata_lu ну... трофеями в бане надо хвастаться. пусть воробья машиной во дворе и нечаянно, расскажет, что серну завалил и в горах. ))))))))))))))))))))))))

Автор сама себе противоречит:
Пишет что хочет написать якобы для того чтобы: >аноним автор темы написала вам гражданочка,так мол,и так,я любовница мужа Василь Иваныча,хочу с ним жить и рожать от него детей.?..

А потом тут же добавляет: >аноним автор темы Так я же не писала что хочу что бы он от кого то уходил.Совсем нет.Пусть с ней хоть до гробовой доски живет.

Зачем тогда писать такую фигню жене своего любовника? чтобы "просто посмотреть реакцию"? опыты тут ставит женщина? считает что тут в игры играет?

аноним автор темы Говорит совсем на своей работе про него забыла.А после работы-дети,ни какой личной жизни.И что ему,горемыке,делать было?Любовницу завел.

аноним автор темы Мне расскажет про ее реакцию на меня)))Он юмаму читает,когда у жены она открыта.

т.е. у автора у любовника жена строит карьеру,занимается с детьми, и сидит на юмаме, вот и нет у нее времени на бедненького мужа

Жданик жена строит карьеру,занимается с детьми, и сидит на юмаме, вот и нет у нее времени на бедненького мужа

еще и в обеде отказала))),рекомендую этой женщины приготовить его вещи на ужин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы