Женщины, вы бы легли в постель с новым мужчиной, если б с мужем уже не жили, но еще были в браке?

Вот и весь вопрос ))))
Перспектив нет, но оооочень тянет к нему)))))

если точно развожусь - то да ))

Аноним автор темы Перспектив нет, но оооочень тянет к нему)))))

а тянет то к кому, к мужу или к новому мужчине?

Конечно легла бы

конечно, я что, враг себе

заец

Тянет к мужчине.... К мужу вообще нет...

Слово то какое))). Сексом бы занялась, если б хотела, естественно.

так и было, потому что знала, что к мужу назад дороги нет. В начале чувства все к мужу прошли, потом появился новый мужчина, несмотря на неоформленный развод. Даже наоборот хотелось поскорее перейти эту грань, чтобы все мосты к мужу сжечь

Конечно я как минимум полгода была свободна, с мужем не жили и отношений не имели никаких, просто штамп стоял. Не быть же мне одной все это время, вот и не была)))

Собсна, так и было)

да, раз с мужем ничего

Автор, а Вас что, штамп останавливает?

Конечно да)

один раз живем

Да!

Не легла, да и после разводу не легла тоже. Душа занята, а энергию можно сжечь в бассейне, спортзале или в жизни)))))

легко

Капризуля-я конечно, я что, враг себе

+мильен

Так и сделала когда-то. Мне кажется, что важен не сам факт развода в паспорте, а то, приняли вы решение расстаться или нет. Как только решение принято - по сути женщина свободна. Тем более, что быстро разводы у нас в стране не оформляются. Три раза сказать "Развожусь!" недостаточно... :D

Дык конечно.... верность-то уже некому хранить)

4.5 года ложилась
с мужем рассталась, а потом стала жить с др мужчиной гр браком. Развестись удосужилась только через 5 лет.

А что такого? Конечно да, перед мужем ответственности уже не было бы, а штампу я ничего не должна.

легла бы:-) если очень хочется, то надо делать!!!
впрочем, я так и делала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы