Меня все учат

аноним автор темы
аноним автор темы сегодня в 00:52Mrss
бъясните ей, что отведенное ей на Ваше воспитание время давно закончилось. Попросите не совать нос в Ваше хозяйство.
Говорила сколько раз. Бесполезно, все равно лезет в каждую дыру. Еще и по телефону пытается - ну тут я сразу прощаюсь.

Уже неплохо - Вы начинаете выбираться из-под маминой юбки. Зачем она постоянно приходит к Вам домой? Объясните ей, что Вам это неудобно. Придет без приглашения - коротко поговорите в дверях и скажите, что к Вам должны придти или Вы сами уходите, или Вы заняты. Приглашайте ее раз в неделю на пироги и разговаривайте о другом. Пресекайте нравоучения точно так же, как по телефону - вставайте и уходите. А еще лучше - сами ее навещайте. Подговорите мужа дыграть Вам, будто он недоволен ее постоянным присутствием в Вашем доме.
С мужем надо хитрее. Опережайте его поучения - скажите: смотри, я сегодня то-то сделала хорошо, я научилась новое блюдо готовить и пр. После этого ему сложнее будет бурчать за какие-то Ваши промахи. Ну и принимайте бурчание с легкой иронией: да-да, конечно, ты прав. И все, больше не о чем говорить.

аноним автор темы Меня все учат

и че? "толку ни грамма"(с) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы