Меня все учат

Задолбало. Ведь взрослая тетка уже, а учат все кругом... Муж - одно, мама - другое. И послушаешь - вроде все верно. По итогу ниже плинтуса себя чувствуешь.

Сейчас еще и мы вас начнём учить.....

точно начнем!
так вы поди все время как ребенок виноватый? или они просто так вас поучают?

Яблоко или они просто так вас поучают?

Мама в свое время меня особо ничему не учила - я даже не умела штаны мужу погладить, к примеру.

Яблоко так вы поди все время как ребенок виноватый? или они просто так вас поучают?

Ну вот вроде стараюсь, а постоянно то-то не так. То погладить не успею и неделю лежит, то зашить.

а счаз маман решила восполнить пробелы в воспитании? ;)

аноним автор темы я даже не умела штаны мужу погладить, к примеру.

я до сих пор не умею штаны гладить! а зачем если муж и сам это прекрасно делает?

Яблоко а счаз маман решила восполнить пробелы в воспитании?

Мы недалеко от нее теперь живем - приходит постоянно.

аноним автор темы - я даже не умела штаны мужу погладить

надеялась, что вам не придется

аноним автор темы То погладить не успею и неделю лежит, то зашить.

ну и пусть себе лежит...

аноним автор темы я даже не умела штаны мужу погладить,

а это обязательный пункт при сдаче экзамена на хоршую жену-хозяйку??? я даже не собираюсь этого уметь.

Lesena* зачем если муж и сам это прекрасно делает?

+++ до брака он не в мятых ходил.

нуу, если умело организовать быт и окружающее пространство, то можно месяц не гладить и ни у кого даже повода не будет вас носом ткнуть в кучу. а если у вас гора белья лежит на видном месте, то конечно она раздражает и бесит.

Ну так это уже не учить-руководить скорей всего.. В топку такие советы(руководство полетами),есть пить не просят недоделки,когда надо будет-сделаете..Вы ведь своей семьей живете,у вас свои правила должны быть..
А уж что-то по делу если,то можно прислушаться.. Поучиться. Только в том случае,если вы сами захотите..так и говорите-мама,нужно мне будет-поинтересуюсь,послушаю в оба уха тебя.

что именно не утюжено? постельное?А зачем его гладить?
я глажу только футболку и носовой платок младшему. утром перед садиком.
всё. в общей сложности семейный стаж 16 лет. все живы.
вещи практически все немнущиеся. рубашку/брюки муж и старший сами себе готовят. я специально им пару раз по две стрелки наутюжила. ну, вот такая я косоручка. зато, не трогают более))))

аноним автор темы Мы недалеко от нее теперь живем - приходит постоянно.

Не пускайте. У вас дела , вас дома нету. Или: "Извини, мама, у нас секс-час, мы не откроем".

Купите джинЦы. А рванье в топку, неча феншуй портить.

аноним автор темы приходит постоянно

приобщайте её к общественно-полезному труду.

Плантаторша

+ вообще гладить брюки - это мужское дело. :)

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 19:58Яблоко
а счаз маман решила восполнить пробелы в воспитании?
Мы недалеко от нее теперь живем - приходит постоянно.

Это в Ваших силах - отрегулировать отношения с мамой. Объясните ей, что отведенное ей на Ваше воспитание время давно закончилось. Попросите не совать нос в Ваше хозяйство. Открыто скажите, что желаете учиться недостающим навыкам без ее помощи. Попросите ее не приходить к Вам без приглашения. Может, она и обидится, но у нее было времени для Ввашего воспитания - предостаточно.
С мужем - другой вопрос. Объясните ему свое положение: Вас недостаточно подготовили в семье к самостоятельному ведению хозяйства. Попросите его относиться с пониманием и делать замечания доброжелательно, помогать по хозяйству, научить чему-нибудь вместо придирок. Я не думаю, что он в большом восторге от постоянных визитов тещи. Если Вы выразите готовность самостоятельно расти в искусстве ведения хозяйства без мамы, он быдет только за и поможет Вам.
С обоими лучше всего открытая твердая позиция взрослого человека. Она у Вас сформировалась?

Lesena* я до сих пор не умею штаны гладить! а зачем если муж и сам это прекрасно делает? какой хороший муж
если маман >аноним автор темы приходит постоянно. отвечайте
Рут (белый дракон) "Извини, мама, у нас секс-час, мы не откроем".

аноним автор темы Меня все учат

А толк-то есть?

аноним автор темы учат все кругом

Киваем, соглашаемся и делаем по-своему. В чем проблема?

аноним автор темы Мама в свое время меня особо ничему не учила - я даже не умела штаны мужу погладить, к пример

аноним автор темы По итогу ниже плинтуса себя чувствуешь.

здорово) сперва не научить, потом тыкать) веселая игра)

аноним автор темы Ну вот вроде стараюсь, а постоянно то-то не так.

аноним автор темы И послушаешь - вроде все верно

ну так и вы им тем же отвечайте) или у них идеально все?:)

Устала_я
ну так и вы им тем же отвечайте) или у них идеально все?

Это будет свара бесконечная.

Mrss бъясните ей, что отведенное ей на Ваше воспитание время давно закончилось. Попросите не совать нос в Ваше хозяйство.

Говорила сколько раз. Бесполезно, все равно лезет в каждую дыру. Еще и по телефону пытается - ну тут я сразу прощаюсь.

аноним автор темы Бесполезно, все равно лезет в каждую дыру. Еще и по телефону пытается - ну тут я сразу прощаюсь.

Улыбнуться, сказать спасибо.
И делать по-своему. Все довольны, никаких скандалов и обид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы