Как написать мужчине женатому,что мы расстаемся.

Если у него хорошая жена может сказать ей про млядуна, чтоб в курсе была с кем живёт...

аноним

а вы уверены, что жена хочет об этом знать или в том что она не догадывается?

Жена поди тоже хочет чтоб он свалил...

Да нет там жилплощади.А кстати,где автор?

аноним Если у него хорошая жена может сказать ей про млядуна, чтоб в курсе была с кем живёт...

Ну правильно,попортить крови хорошей жене,что-бы жизь мёдом не казалась.Отличный вариант

не, помягче не надо. Надо жёстко и оскорбительно, иначе будет пути назад искать

Аноним автор темы да говорила я,у тебя же ребенок,жена,а он,не хочу с ней,хочу с тобой,и своего все равно добьюсь...

"прощай, судьба разделяет нас, но в сердце моем ты будешь жить вечнооооо"

setter иначе будет пути назад искать

дЫк, по ходу, автору это и нужно, вдруг пригодиться потом

видно,квартира у жены меньше,чем у автора пусть купит себе хатку да один поживет.

когда не хотят, так и говорят. А не хвастаются на форумах своей лябовью.

мангуст Я вам пишу,чегоже боле,уже натрахались мы в волю.и я сосала как могла,и даже в опу вам дала.Теперь,я вспомнила про мужа,И что наш брак сберечь мне нужно.И потому скрепя душою,прощаюсь я,мой друг с тобою!

мангуст Люблю я секс с тобою втихаря,не знала чтоб о нём семья моя.И даже когда твой конь во мне,не забываю о своей семье!Давай не будешь ты ко мне переезжать,я не хочу своёго мужа обижать!

вообще-то женат он,а не я замужем,вы тут вообще не в тему

аноним Если у него хорошая жена может сказать ей про млядуна

уже подумываю об этом,но тогда получится,что все равно разрушила

вы ее разрушили когда связались с женатиком. Только не рассказывайте, что он прям голову потерял и год за вами бегал уговаривал

Аноним автор темы уже подумываю об этом

а как вы подумываете? мне всегда интересно было. Звоните и говорите : мы с вашим мужем спали полгода, так чта знайте - он сволочь, а я то так из добрых побуждений это делала-чтоб подлеца выявить

Так он все равно от жены уйдет,не к вам,так к другой.

Klaris вы ее разрушили когда связались с женатиком.

ее разрушил женатик, когда связался с левой бабой

просто когда позвонит сказать все кончено, не звони, он потребует объяснений, скажите что встретили другого
а то так и не отстанет, а писать не надо жена увидит, ребенка жаль

Какжеж нет у вас семьи?Вы одиноки,автор?

Пельмеshка ее разрушил женатик, когда связался с левой бабой

она о себе это писала. Я его нисколько не отмазываю, но нечего из себя жертву строить. Прям не знает как отшить культурно. Бредовая тема показать какая я молодец.

Bugagа Так он все равно от жены уйдет,не к вам,так к другой.

это уже будет его головная боль и его грехи. Тока не факт это. Что уйдет

Аноним автор темы да говорила я,у тебя же ребенок,жена,а он,не хочу с ней,хочу с тобой,и своего все равно добьюсь...

Правильно, девонька, всё делаешь, для того, чтобы мужик бесился и тебя добивался. В этом духе и продолжай. Нифига тебе ни жену его, ни ребенка не жалко. Так ведь приятно, что ты такая свободная, и т.д. и т.п., ради тебя на всё готовы. Да пофиг тебе слёзы чужие. Как же мужика отвадить? Вопрос неразрешимый? Чего ломаться-то. Или рвёшь с ним или дальше принимаешь.

Аноним автор темы Как написать мужчине женатому,что мы расстаемся.

что мешает сказать прямо? обычно люди это понимают))

Автор а вы зачем с ним сношались ежели нет любви?он разочаровал вас в постели?так ему и скажите писюн маленький, жилплощади нет , а алименты есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы